Цикады
ловил этим летом на цикаду , голавль, судачёк, окунь очень понравилась тока на оке зацепов много пришлось освоить изготовление самому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опробовал вчера такие цикады (фото) на Можае
активно играют, неплохо летают.
джиговая проводка менее внятная, чем скажем чебураха+силикон такого же веса.
не поймал на них ничего. впрочем и на все остальные приманки тоже ничего не поймал вчера. и живца на кружках никто даже не пожевал. так что рано делать выводы об уловистости ентих цикадок...
Взял на пробу одну такую животину, но брал дорогую, о чем собственно пожалел. Эко гуер брал, рублей за 320 по осени 2008 до кризису. Решил опробовать на озерце подмосковном, ловил на 4гр., сразу решил ступеньку попробовать, на втором забросе взял окуня грамм на 200, еле выковырял, заглот по полной. И усё четвертая проводка-глухой зацеп. Мне кажется штуковина реальная, только надо что-нибудь с ценой и производителем додумать...Хм...я вообще думал что они только для равномерной проводки, ну или легкого твичингаПро джиг даже в голову не пришло..
.
Друзья,кто использовал ЦИКАДУ ? Эффективна ли она ? И что за рыба на нее клюет ??? Поделитесь опытом.
А про зиму кто ответит?
Пробовал по окуню, попадался.Я особо не упирался правда,балансир и блесна лутьше.А про зиму кто ответит?