Что вы скажете о лодках "SUZUMAR" (STINGRAY)? (Просматривают: 2)

Что вы скажете о лодках "SUZUMAR" (STINGRAY)?
Re: Что вы скажете о лодках SUZUMAR (STINGRAY)?

Ставил на третью (так в мерке их три всего)....Прохваты начинаются сразу же при выходе на глисс.

---------- Сообщение добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ----------

Тоже на второй стоит,ставил и на первую и на третью.С давлением все в норме- проверял на воде. Зазор днище- антикав.плита, не смотрел , обороты тоже... но Спасибо. Поколдую в этом направлении .

---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:28 ----------

В субботу 19/05 буду на рыбалке - отсниму видео ,что бы наглядно все было, выложу...Буду рад если кто ,что подскажет.
Похоже у Вас проблемы с плоскостью днища ближе к транцу.Вероятнее всего горбик.:(

Подскажите пожалуйста, лодки Форвард, тот же сузумар (мореходность и качество) или нечно иное, завод изготовитель один, тока пол фанера и клапан есть аварийного давления, в остальном похож на сузика. Вообще сузиков 360 разобраи, имеются Форварды. Стоит обратить внимание, если у кого есть опыт эксплуатации отпишитесь пожалуйста.

Подскажите пожалуйста, лодки Форвард, тот же сузумар (мореходность и качество) или нечно иное, завод изготовитель один, тока пол фанера и клапан есть аварийного давления, в остальном похож на сузика. Вообще сузиков 360 разобраи, имеются Форварды. Стоит обратить внимание, если у кого есть опыт эксплуатации отпишитесь пожалуйста.
+ "бронирование" баллонов..
В ветке есть достаточно много информации по Форвардам..
Видео от Руссо, Владивосток..
http://www.youtube.com/watch?v=Xvg2PfFXETY&feature=player_embedded#!

Видео не работает.. Сейчас исправлю..

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

Шарясь по видео - наткнулся..:)
Сравните ради интереса.
Видео первое. Не знаю что за лодка, скорее всего малокилевая и соответственно "скоростная", на что так любят указывать поборники "скорости"..:)
Волна - так себе, но в лодке - аквариум..))
http://youtu.be/4R6xlg9eS4Q

Видео второе.
Волна покруче будет. Именно в таких условиях мне часто приходится ходить по Амуру.
http://youtu.be/Oo9abmsnoB4

Добрый вечер всем! Сегодня удалось испытать свой комплект(forward 420+yamaha30) в условиях приближенных к боевым. Честно скажу был не очень доволен скоростными качествами лодки, да еще на фоне ямы на днище из-за кильсона не доходящего до транца. Но! Сегодня подул небольшой ветерок, а мне приспичило на рыбалку! В общем, что понравилось: спокойное передвижение под любым углом к волне, в дрейфе тоже остойчива, не заливает не на ходу ни в дрейфе. Ни капли воды ни попало в кокпит при скачках с волны на волну! Видео прикладываю, на нем реально не ощущается размер волны, хотя она примерно как на втором видео habara. Как говорится почувствуйте разницу, с первым роликом habara. Видюшку снимал на телефон так, что сорри за качество, держаться еще надо было!
Ну а со скоростью разберусь попозже, не главное это! Важнее чувство защищенности и надежности, и этот комплект мне его дает!

http://youtu.be/sP3vSxC5RCg

Сегодня прошёл ежегодное ТО. Как разительно отличаются организации ГИМС и ГАИ, по крайней мере в Рязани. Согласен, масштаб деятельности разный, но... Завтра, если всё срастётся, то на воду. Извиняйте за ОФФ, данная ветка мне как-то родней.

Ну вот и все, сегодня прикупил себе Сузик 360 белого цвета, сумки конечно тяжеловатые, привез с магазина в седане (Хонда Цивик Ферио), но только на заднем сиденье , в багажник даже близко не залезает. Смотрел на Форварды, но хотел именно алюминиевый пол. Надеюсь сделал правильный выбор для поездок на Байкал. Теперь буду ждать, что там с законом о постановки на учет - нужно будет ее ставить или нет ? В планах прикупить насос электрический, мягкие сидушки на седла с сумкой для барахла, ну и присматривать транцевые колеса (хотя сверлить транец ох как не хочется, да и пока гарантия не кончится конечно не буду этим заморачиваться. Пока доволен, лодочка ОЧЕНЬ нравиться !!!

Ну вот и все, сегодня прикупил себе Сузик 360 белого цвета, сумки конечно тяжеловатые, привез с магазина в седане (Хонда Цивик Ферио), но только на заднем сиденье , в багажник даже близко не залезает. Смотрел на Форварды, но хотел именно алюминиевый пол. Надеюсь сделал правильный выбор для поездок на Байкал. Теперь буду ждать, что там с законом о постановки на учет - нужно будет ее ставить или нет ? В планах прикупить насос электрический, мягкие сидушки на седла с сумкой для барахла, ну и присматривать транцевые колеса (хотя сверлить транец ох как не хочется, да и пока гарантия не кончится конечно не буду этим заморачиваться. Пока доволен, лодочка ОЧЕНЬ нравиться !!!

serega na civice, а где фото первой сборки, обкатка с видео?
P.S. А я сегодня открыл сезон, основные параметры в норме.

serega na civice, а где фото первой сборки, обкатка с видео?
P.S. А я сегодня открыл сезон, основные параметры в норме.
Собрать в доме не представляется возможным, на выходных поеду в деревню вот там и соберу и обкатаю, пока к сожалению на веслах.

Ну вот и все, сегодня прикупил себе Сузик 360 белого цвета, сумки конечно тяжеловатые, привез с магазина в седане (Хонда Цивик Ферио), но только на заднем сиденье , в багажник даже близко не залезает. .... Пока доволен, лодочка ОЧЕНЬ нравиться !!!
Я тоже опасался, что в мой седан не войдет.
Но, на мое счастье весь Сузик входит в багажник Лауреля.
Сначала пол, потом шкура, по бокам остается место под электронасос и мелкий шмурдяк.

Добрый день всем! Выкладываю фото днища Forward 420, вот такая проблемка из-за того что киль не доходит до транца около 15-20 см. Буду, что то колхозить, если у кого есть советы с удовольствием приму!
Пока скоростные качества лодки удручают:(!

Вложения

• 2012-05-23_14-27-48_151.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 161
    2012-05-23_14-27-48_151.jpg
  • 2012-05-23_14-29-41_796.jpg
    55 КБ · Просмотры: 144
    2012-05-23_14-29-41_796.jpg
  • 2012-05-23_14-29-49_341.jpg
    52.5 КБ · Просмотры: 137
    2012-05-23_14-29-49_341.jpg

Добрый день всем! Выкладываю фото днища Forward 420, вот такая проблемка из-за того что киль не доходит до транца около 15-20 см. Буду, что то колхозить, если у кого есть советы с удовольствием приму!
Пока скоростные качества лодки удручают:(!
Хороший трамплин:eek:я думал только на Ямаранах кильсон не доходит до транцуа а тут и у Форвардов не все гладко:hmm:

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ----------

У Сузумаров (у моего 390AL точно) все нормально с этим, киль до транца, днище с транцем стыкуется идеально ровно и гладко.

У Сузумаров (у моего 390AL точно) все нормально с этим, киль до транца, днище с транцем стыкуется идеально ровно и гладко.

У моего не доходит сантиметров 10 и киль буквально чуть чуть не ровно приклеен.
Но это мелочи.
Обкатывали на выходных. 5 лиц + шмотки. 25-27 км. в час. идёт под тохой 18.
Пока довольны, да и не планировали под пятерых, на 3х максимум. Переделывать пока ничего не буду. Походим пока так.
На фото загрузка. остальные идут по берегу т.к. В реке мелко.

Вложения

• 8fBYMOBrzt0.jpg
    40.5 КБ · Просмотры: 143
    8fBYMOBrzt0.jpg

А почему мот так установлен? Всмысле наклона?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх