Что Вы берете с собой на рыбалку? (Просматривают: 2)

Что Вы берете с собой на рыбалку?
а ещё, в Астраханскую область, надо с собой брать, противоалергическое лекарство, например супрастин, на всякий случай, оно поможет, если не дай бог, вас укусит, какое нибудь не чистоплотное насекомое, наук или ещё кто, змей правда там встретить очень сложно, и это хорошо, по этому, не убивайте водяных ужей, и если вы ездиете в те края, то почитайте интернет, по поводу ядовитых тварей которые там водятся, просто тошнит уже от того, когда люди убивают ужей, и считают себя героями, очистившими мир от гадюки, гадюк видят очень не многие, они не любят воду, вокруг которой отдыхаем мы!!! инет в помощ

Обычно с собобой берется куча всего ненужного (в соответствии с ранее составленным списком), особенно это касается продуктов, а потом полуиспортившиеся остатки нужно утилизировать или везти домой. Геморойно. Поэтому я поступаю по другому. Сначало составляется меню. Меню на все дни. Завтрак, обед, полдник и ужин. Допустим первый день, завтрак: Яичница с луком помидорами и копченой грудинкой. Хлеб, сыр, масло, чай сахар. Для этого нужно 4 яйца, луковица помидор, 200-300 гр. грудинки и т. д. Далее так же общитываем обед и другие при емы пищи.
Потом одноименные продукты плюсуются и вносятся в списки в необходимом количестве. И поверьте, затраты на продовольствие и количество необходимого к утилизиции резко снизилось :)

На две недели, и на человек 6, 8, трудно составить меню, на каждый день, по моему

На две недели, и на человек 6, 8, трудно составить меню, на каждый день, по моему
Все правильно: НЕ РЕ АЛЬ НО. И вообще. Зачем изобретать изобретенное. Есть нормы сколько каких ОСНОВНЫХ продуктов на одного человека необходимо + вкусняшку:vodka:( где то тут вверху чел уже опубликовал)

А и не надо. Меню на три-четыре дня, затем повторение. По количеству человек тоже не проблема. Считайте на одного и умножайте на количество членов экипажа. И пусть никто не останется голодным!:D

Куда только не писал и все молчат. Кто испльзует хорошую надувающую подушку.??? Просьба. Отвечают только те кто испытал, а не те кто в инете вычитал. Может тут на форуме есть? Но я что то не нашел

Куда только не писал и все молчат. Кто испльзует хорошую надувающую подушку.??? Просьба. Отвечают только те кто испытал, а не те кто в инете вычитал. Может тут на форуме есть? Но я что то не нашел
Добрый день!
Хотелось бы уточнить: Что значит "хорошая надувная подушка"?
Имею опыт использования надувных подушек от INTEX, синяя, плоская такая, см. 7 толщиной в надутом состоянии, так вот о ней: Ни мне, ни супруге не понравилось, её слова - хрень полная, я с ней согласен. Ездим с нормальными подушками.

Добрый день!
Хотелось бы уточнить: Что значит "хорошая надувная подушка"?
Имею опыт использования надувных подушек от INTEX, синяя, плоская такая, см. 7 толщиной в надутом состоянии, так вот о ней: Ни мне, ни супруге не понравилось, её слова - хрень полная, я с ней согласен. Ездим с нормальными подушками.
Так я и СПРАШИВАЮ СОВЕТА про НОРМАЛЬНУЮ самонадувающуюся подушку. Если из дома брать думку то пол рюкзака занимает. А НОРМАЛЬНАЯ само...я подушка это, когда утром встаешь - голова и шея не болят. У меня были две. Даже ротом подкачивал, но все равно, за ночь голова на матраце, а шея затекла. Два раза подкачиваешь, а это уже не сон и не отдых.

Посмотри вот эту. Тоже себе подыскиваю, наверное ее буду брать.

Давным давно, когда закупал первый походный набор, купил аж 4 самонадувные подушки от Алексики. Скажем так, лучше чем совсем ничего, но хуже чем даже обычные маленькие автоподушки. Теперь у меня в машине на заднем стекле лежат три маленьких подушки (30х30). Нам хватает.

Может уж действительно обычную, но маленькую? Самонадувастик все равно в пеший поход не возьму, большая, а в машине на рыбалку и обычная небольшого размера пойдет.

А я вообще на надувастике спать не могу ...ни на подушке ни на матраце ....

Не, мне на матрасе-самонадувастике хорошо. А если еще и в гамаке, то вообще как младенец в люльке. Только вот подушка нужна, что там, что там. А то шея затекает.

два года назад я купил себе надувной плавательный матрас, как в СССР были. надул, тряпочку постелил и отлично спать, когда холодает, коврик "пенка" сверху матраса:D

Здравствуйте. Уже несколько лет пользуюсь льняными наволочками которые на месте набиваю сеном или травой.Попробуйте:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх