Что Вы берете с собой на рыбалку?
Только мелкий кустарник. Один перочинный ножик на двоих.![]()
и скажи, что даже знание/незнание физики и математики - не помешало вам выжить в столь нечеловеческих условиях!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только мелкий кустарник. Один перочинный ножик на двоих.![]()
А у меня и палатки в детстве не было-шмат брезента батя где то стырил-камешки в углы и узелочком-брезент берегли. Лапник, экран брезентовый и нодью и так до снега, бывало по снегу домой шли. Топор вот никогда не забывали и отец никогда у костра от спичек не прикуривал-потом сильно пригодилась мне батькина школа, на далёкой колымской трассе полученная. Где я кстати и родился.Шутки шутками. Я за всю свою жизнь больше чем на 3 дня от цивилизации не отдалялся. Мне это в диковину. А в детстве с другом с ночевкой с палаткой отправились на рыбалку на Пахру. А там, куда прибыли, деревьев вообще не было. Только мелкий кустарник. Один перочинный ножик на двоих. Вот с палаткой намаялись! Безумству храбрых![]()
Да оно и сейчас, вроде толпа на машинах и бывает на крутых, а чего только не просят-буксир, прикуриватель, домкрат, топор, лопату, спички , сигареты, соль, перец, червей......DEKAH!
Тех, кого вы перечислили относят к особому виду "туристов", у них стакан - главное снаряжение при выезде/выходе на лоно природы.Да оно и сейчас, вроде толпа на машинах и бывает на крутых, а чего только не просят-буксир, прикуриватель, домкрат, топор, лопату, спички , сигареты, соль, перец, червей......
Стакан вот ни разу не просили.....
Вот поэтому и не люблю ездить в выходные и предпочитаю более-менее ухоженные платники. Ну какой мне смысл гнать за 250 км, истратить бензин, амортизировать машину и нервы- у меня за сто км. есть места где с меня в пр. году брали тысячу за сутки с дровами.Тех, кого вы перечислили относят к особому виду "туристов", у них стакан - главное снаряжение при выезде/выходе на лоно природы.
этими списками пользуюсь сам, при выездах на Волгу.
Не надо путать продукты питания с продуктами жизнидеятельности.слушай...
не то штобы хочу показацца очень занудливым, но откровенно говоря коробит словосочетание "продукты питания"...
продукт - это результат чего-либо....http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/4261/продукт
сам представь - что за вещество является продуктом питания ...
и стоит ли ево с собой брать...
Не надо путать продукты питания с продуктами жизнидеятельности.
Нет, это не наш с супругой метод, наш, как на картинке ниже и отличается только количеством жратвы, количество жратвы зависит от того, на сколько суток выезжаем.бензин для лодки,, соль,котелок,А остольное все добудем.