Что Вы берете с собой на рыбалку? (Просматривают: 3)

Что Вы берете с собой на рыбалку?
Только мелкий кустарник. Один перочинный ножик на двоих. :kubok:

и скажи, что даже знание/незнание физики и математики - не помешало вам выжить в столь нечеловеческих условиях!:thumbupq::yes:

Мы три дня тока в себя приходим от цивилизации.......народ отсыпается, отъедается...осматривается и ....поит местное население, которое после двух стаканов выдаёт "военную тайну"- где рыбачить, на что ловить и т.д........:friends::vodka:а уж потом начинается рыбалка (заодно и охота, если сезон и удаётся выловить местного егеря-не браконьерничаем принципиально!!!):punish:

Шутки шутками. Я за всю свою жизнь больше чем на 3 дня от цивилизации не отдалялся. Мне это в диковину. А в детстве с другом с ночевкой с палаткой отправились на рыбалку на Пахру. А там, куда прибыли, деревьев вообще не было. Только мелкий кустарник. Один перочинный ножик на двоих. Вот с палаткой намаялись! Безумству храбрых :kubok:
А у меня и палатки в детстве не было-шмат брезента батя где то стырил-камешки в углы и узелочком-брезент берегли. Лапник, экран брезентовый и нодью и так до снега, бывало по снегу домой шли. Топор вот никогда не забывали и отец никогда у костра от спичек не прикуривал-потом сильно пригодилась мне батькина школа, на далёкой колымской трассе полученная. Где я кстати и родился.

DEKAH!
Слава Господу нашему , что у тебя такой батька!!!То , что он тебе дал и научил - бесценный опыт и наука на всю жизнь....меня тоже учил, мой отец (царство ему небесное!!!) наукам выживания в тайге и других местах , где нет и никогда не было людец.....я НИКОГДА НЕ УМРУ ОТ ГОЛОДА, ЖАЖДЫ, ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ И ДРУГОЙ ХРЕНИ от которой гибнут люди в лесу, пустыни и т.д. ... я всегда знаю, что в этом мире всё СЪЕДОБНО и везде можно добыть ВОДУ!!!!!

Да оно и сейчас, вроде толпа на машинах и бывает на крутых, а чего только не просят-буксир, прикуриватель, домкрат, топор, лопату, спички , сигареты, соль, перец, червей......
Стакан вот ни разу не просили.....

Да оно и сейчас, вроде толпа на машинах и бывает на крутых, а чего только не просят-буксир, прикуриватель, домкрат, топор, лопату, спички , сигареты, соль, перец, червей......
Стакан вот ни разу не просили.....
Тех, кого вы перечислили относят к особому виду "туристов", у них стакан - главное снаряжение при выезде/выходе на лоно природы.

этими списками пользуюсь сам, при выездах на Волгу.

Вложения

• 14.5 КБ · Просмотры: 85
    Продукты питания.docx
  • 13.7 КБ · Просмотры: 61
    Необходимое на общак.docx
  • 13 КБ · Просмотры: 65
    В Астрахань личное.docx
Тех, кого вы перечислили относят к особому виду "туристов", у них стакан - главное снаряжение при выезде/выходе на лоно природы.
Вот поэтому и не люблю ездить в выходные и предпочитаю более-менее ухоженные платники. Ну какой мне смысл гнать за 250 км, истратить бензин, амортизировать машину и нервы- у меня за сто км. есть места где с меня в пр. году брали тысячу за сутки с дровами.
А тысяча здорово отсекает стаканистов.

этими списками пользуюсь сам, при выездах на Волгу.

слушай...
не то штобы хочу показацца очень занудливым, но откровенно говоря коробит словосочетание "продукты питания"...:thumbdown:
продукт - это результат чего-либо....http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/4261/продукт
сам представь - что за вещество является продуктом питания ...:beee:
и стоит ли ево с собой брать...

слушай...
не то штобы хочу показацца очень занудливым, но откровенно говоря коробит словосочетание "продукты питания"...:thumbdown:
продукт - это результат чего-либо....http://dic.academic.ru/dic.nsf/dmitriev/4261/продукт
сам представь - что за вещество является продуктом питания ...:beee:
и стоит ли ево с собой брать...
Не надо путать продукты питания с продуктами жизнидеятельности.

бензин для лодки,, соль,котелок,А остольное все добудем.
Нет, это не наш с супругой метод, наш, как на картинке ниже и отличается только количеством жратвы, количество жратвы зависит от того, на сколько суток выезжаем.

Вложения

• 484699_546828758709662_126857459_n.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 210
    484699_546828758709662_126857459_n.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх