Что? С кем? Куда? Вопросы связанные с поиском компаньонов и/или мест для рыбалки. (Просматривают: 3)

Что? С кем? Куда? Вопросы связанные с поиском компаньонов и/или мест для рыбалки.
Добрый день, ищу товарищей по рыбалке, туризму. В наличие мотор сузуки 15 лс, лодка 380, мотобуксировщик и т.д
Фестиваль ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2020 не заинтересует.? Ищу напарника.

Что? С кем? Куда? Вопросы связанные с поиском компаньонов и/или мест для рыбалки.
Всем привет!
23.02 с удовольствием составил бы компанию на Рузу,Можайку или Яузу одним днем,есть всё кроме машины, расходы на топливо поделим.
Я сам из Красногорска, что по пути!

Добрый день! В субботу вечером собираюсь на оз. Сиг. Обратно в понедельник в обед. Выезд из Кунцево. Колеса есть. Желающие присоедениться пишите ЛС.

Фестиваль ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2020 не заинтересует.? Ищу напарника.
Интересно, но скорее всего поеду а этих числах в Астрахань район Марфино на раскаты, оформил пропуск. А так другие предложения обсуждаются, можно и по ближе куда нибудь

День добрый.
Приветствуется, компаньон для рыбалки на авто. Планируется два весенних выезда на Н.В. Конец марта, начало апреля ниже Цаган Амана с.Копановка. Ловим с катера, волга, ахтуба в приоритете хищник джиг, денек можно посветить бели при ее активности)
Выезд из Москвы СВАО, на семь, десять дней, расходы попалам, подробности в л.с ...

Второй выезд конец апреля, первые числа мая ( майские праздники) ниже Астрахани на базу на бель сазан, вобла и т.д...)
Варианты баз есть, обсудим в л.с, по тел.
Добрый день!
Лодки свои или там берёте?

Добрый день. Ищу напарника в поездку на рыбалку на НВ. Планировали с товарищем, но получилось что компания распалась. По датам пока не определился точно. Конец марта - начало апреля. Жить планирую на базе, либо можно рассмотреть дом с удобствами в доме и горячей водой. Лодки и мотора не имею...
Основной упор на хищника, но можно и на бель посидеть, денек, если будет клев.
тоже поеду конец марта на недельку.дайте знать все есть готов встретиться и обсудить

День добрый.
Приветствуется, компаньон для рыбалки на авто. Планируется два весенних выезда на Н.В. Конец марта, начало апреля ниже Цаган Амана с.Копановка. Ловим с катера, волга, ахтуба в приоритете хищник джиг, денек можно посветить бели при ее активности)
Выезд из Москвы СВАО, на семь, десять дней, расходы попалам, подробности в л.с ...

Второй выезд конец апреля, первые числа мая ( майские праздники) ниже Астрахани на базу на бель сазан, вобла и т.д...)
Варианты баз есть, обсудим в л.с, по тел.
жду условий я готов на первый выезд все имеется.

Всем привет. Переехал из Минска в Москву. Есть лодка с мотором на прицепе возле Истры. Ищу фаната рыбалки на хищника. Расходы пополам.

Нужен рыболов c машиной с 18-19 апреля по 02 мая. На базу в Заволжье. Лодка на месте имеется. Нет возражений если Вы будете со своей лодкой.

Нужен рыболов c машиной с 18-19 апреля по 02 мая. На базу в Заволжье. Лодка на месте имеется. Нет возражений если Вы будете со своей лодкой.
В почте несколько однотипных вопросов
Какие условия дороги, проживания, питания, рыбалки?
Отвечаю

Я заезжаю на базу 05 апреля с товарищем, из за ограничения в отпуске товарищ через 2 недели возвращается. Далее приезжает новый напарник с которым мы ловим следующие 2 недели, и который доставляет меня в Москву.
Проживание с питанием, душ, кондиционер, холодильник, ларь, веранда, вид на Митинку. На базе лодка с 4т 20 сил.
Основное судак, меньше щука и сом.

На базе могу задержаться до 10 мая.

в марте :taschu: с 22-23готов стартовать в астр область на раскаты за астрахань можно и в др интересное место :motor: .лодка авто мотор снасти и т д имеются примерно 5-7дней +2 дня дорога:thumbtwoup:.возьму в попутчики рыбачков 1-3 человека на борт :rog:.проживание домики 600-800р.ч лодки и моторы можно арендовать 800-1000р:secret::D.р.продукты свои берем кто что желает.питание сами готовим.ловим хищник:yazz: бель.гсм на лодку парковку охрану в доле.поездка на авто туда обратно примерно 7-8т.р с человека. курю немного выпиваю матом не ругаюсь есть интересные предложения:tel: звоните+7926-308-19 семь три ... кр случай пишите:pisatel: при желании можно кемпингнутся:secret:да желателен товарищ опытный водитель на подмену так же и на лодку

Последнее редактирование:
Еду в ночь со вторника на среду из Москвы на Рыбинку(Яузу ещё не определился) дня на два.Одно место вакантно))

Здравствуйте, коллеги по увлечению! Ищу напарника для поездки на озеро Воже (Вологодская область) в конце марта-начале апреля, дней на 5-6. Ловля со льда на жерлицы, балансир, мормышку. Проживание в гостевом доме. Печь, 220 V, кухня (газ в баллоне), баня ежедневная, мангал, коптильня, казан, да что угодно... Перемещение по акватории на каракате (снегоболотоход). Машина моя. Топливо, проживание, аренда караката, живец пополам. Всё обсуждаемо. Единственное условие- никакого бухла. Лучше совсем. Я не пью, не курю и, поймите правильно, нянькой не буду. Ибо, еду за эмоциями, а не быдлокайфом. Территориально нахожусь в Люберецком районе.

Здравствуйте, коллеги по увлечению! Ищу напарника для поездки на озеро Воже (Вологодская область) в конце марта-начале апреля, дней на 5-6. Ловля со льда на жерлицы, балансир, мормышку. Проживание в гостевом доме. Печь, 220 V, кухня (газ в баллоне), баня ежедневная, мангал, коптильня, казан, да что угодно... Перемещение по акватории на каракате (снегоболотоход). Машина моя. Топливо, проживание, аренда караката, живец пополам. Всё обсуждаемо. Единственное условие- никакого бухла. Лучше совсем. Я не пью, не курю и, поймите правильно, нянькой не буду. Ибо, еду за эмоциями, а не быдлокайфом. Территориально нахожусь в Люберецком районе.
Совсем без алкоголя и на специфичное озеро , за эти деньги можно стандартно сгонять в ао .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх