Что? С кем? Куда? Вопросы связанные с поиском компаньонов и/или мест для рыбалки. (Просматривает: 1)

Что? С кем? Куда? Вопросы связанные с поиском компаньонов и/или мест для рыбалки.
Всем доброй охоты!
Есть свободные даты с 22 по 30 апреля в доме в Енотаевке (АО). В это место первый раз. Нужен устойчивый интернет по работе. По отзывам - рыба есть вся, люди с ПВХшками тоже приезжают. Дом ухоженный. До воды - 30м. Рыбалка с берега.
Нас двое, жильё выходит дороговато. Могу позвать 2-3х желающих на своем транспорте. Я стартую из Балахи, забираю напарника в Рязани.
Обоим 50+ и 60+, рыбаки с многолетним стажем и средним пристрастием к огненной воде. Едем половить. В рвачестве не замечены, больше нормы не берём.
Желающие побухать на природе, ожидающие мастер-классов, халявщики и социопаты - вам сюда не надо.
Время ограничено, долго бронь держать не будут.
Продано! Извините, кто не успел...

Что? С кем? Куда? Вопросы связанные с поиском компаньонов и/или мест для рыбалки.
Буду рад компании друга рыбака с уклоном в фидер или донку, но не обязательно. Живу в Клину/Зеленограде, рыбачу в основном на Волге и Иваньковском вдхр. В планах в начале сезона 25 в однодневных выездах разведать левый берег Волги в районе Твери: Заборовье, Юрьевское, Лисицкий Бор.
Если берёте с собой безлошадного, то могу составить компанию на некоторые выезды.

Есть желающие на Кольский на пару недель горбушу, кумжу хариуса половить, авто есть? Тел 8 9995541880. В июне, лицензия на горбушу 18 шт. 1600- 2000 т рублей

Есть желающие на Кольский на пару недель горбушу, кумжу хариуса половить, авто есть? Тел 8 9995541880. В июне, лицензия на горбушу 18 шт. 1600- 2000 т рублей
Кумжу хариус можно ловить без лицензии

Я хочу в вате тел восемь9201144113 михаил

Всем привет. Нужна помощь. Сломался по дороге в Астрахань. Нужно доставить запчасти. Нахожусь в районе поворота на Урюпинск по дороге Москва Астрахань. Запчасти забрать в районе Реутова. С уважением Виктор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх