Что бы вы сделали, если встретили медведя?
На русфишинге мех козы востребован...Если бы медведь встретил меня,получил бы по почкам,по печени,потом я содрал бы с него шкуру и продал бы на русфишинге.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На русфишинге мех козы востребован...Если бы медведь встретил меня,получил бы по почкам,по печени,потом я содрал бы с него шкуру и продал бы на русфишинге.
Это потому,что ведмедя завалить слабо!На русфишинге мех козы востребован...
3 года назад летом нашего ребёнка гадючка на даче тяпнулаНу как то так... яд гадюки летом менее опасен чем весной...... температура высокая, отек места укуса, болезненные ощущения... я бы от самого факта укуса копыта бы отбросил ))![]()
А как шкуру сдирать когда клешни давно пообкусаны!Если бы медведь встретил меня,получил бы по почкам,по печени,потом я содрал бы с него шкуру и продал бы на русфишинге.
Что-бы попытаться отвязаться от медведя, нужно снимать с себя различные части одежды и оставлять а самому спешно отходить. Тогда ведмедь будет много времени тратить на обследование вашей вещицы. И так все вплоть до труселей.
Но главное что бы медведь знал об этом способе. И еще сыт (когда медведь сыт, то и человеку спокойнее)
Не смешно ребята, у нас задрал и покушал женщину. Опять людоед завёлся, понятно что подранок но от этого не легче. Лицензию минимум месяц делать будут, а ему ложиться скоро надо. Не смешно как-то.
Ну и на самом деле медведя бояться не надо. Медведя надо уважать. Ведь порвёт (если захочет) на раз два, да и не убежишь ты от него. Скорее он сам уйдёт.
..да понятно, что там где мишек до фига это не смешно. Кстати, вот способ отпугивания (сразу оговорюсь, не мой, а одного товарища, который из глухой Карелии, Вологодской и прочих северов много лет не вылезает, где мишка всюду) - так вот у него на эти случаи всегда бензопила с собой. Извиняюсь, по нужде отойти от лагеря если надо и то - завел пилу и пошел. Говорит, что шибко мишка этот звук не любит.
Нападают подранки, охотников мазил - фтопку!
Представил, прикольно!
Спишь себе в 5 утра в палаточном лагере спокойно, а тут бензопила!
- Какая сволочь в 5 утра сRать пошла?![]()
Пуля с отверстием иногда называемая жакан или якана, правильное название турбинка вставляется в гильзу узкой частью отверстия широкой смотрит вперед, используется для охоты на крупного зверя косач, лось, медведь при проникновении в тело раскрывается и зачастую валит зверя. встречал только 12 калибра. Сегодня большая редкость, поговаривают что попала под запрет.кстати, а к-нить охотился на мишек с гладкоствольным оружием??