Что бы вы сделали, если встретили медведя?
Если бы я была мужчиной,то пропустила бы даму вперёд!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего никто не видел бегущего медведя-убежать от него помоему не реальноРыба4ек сказал(а):Я так понимаю сдесь собирается клуб бегунов по пересеченной местности....
Я наверное жутко захотел бы побежать, но не смог.
Обделался бы и умер![]()
прошлом году на одном из озёр Кольского вышли метрах в 10 от зверя - я на него крикнул - он в горку ,только кусты трещат...Иваныч сказал(а):скорее всего никто не видел бегущего медведя-убежать от него помоему не реально![]()
Вот и я про тоже,а по полю он вообще как мячик катится,быстро и завараживающеnord сказал(а):прошлом году на одном из озёр Кольского вышли метрах в 10 от зверя - я на него крикнул - он в горку ,только кусты трещат...
Так близко не встречался,но выходил на кучу дерьма высотой чуть ли не по колено,которое еще дымилось,чуть рядом такую же не сделалnord сказал(а):прошлом году на одном из озёр Кольского вышли метрах в 10 от зверя - я на него крикнул - он в горку ,только кусты трещат...
В 2002 на Перевальном один мой знакомый от этого зрелища рядом подобную сделалИваныч сказал(а):Так близко не встречался,но выходил на кучу дерьма высотой чуть ли не по колено,которое еще дымилось,чуть рядом такую же не сделал![]()
жуткое зрелищеnord сказал(а):В 2002 на Перевальном один мой знакомый от этого зрелища рядом подобную сделал![]()
Первое что делает медведь при испуге это обсирается , что бы легче бежать,это физиология,а не медвежья болезнь.Иваныч сказал(а):Так близко не встречался,но выходил на кучу дерьма высотой чуть ли не по колено,которое еще дымилось,чуть рядом такую же не сделал![]()
Женя Херсонский сказал(а):В жизни медведя как в клетке и не видел. А вот рассказывали медведь сбежал с цирка в г. Харькове так разлюбезный прибился к бочке с пивом где и заснул от выпитого