Чёрный яр (Просматривает: 1)

Чёрный яр
Это Николаевская сорма по моим свединием воды пока еще много на машине проехать можно но на большой. Завтра планирую поехать за волгу будет возможность посмотрю своими глазами тогда напишу

Тоже интересен этот брод! Будем ждать новостей!

Чёрный яр
Это Николаевская сорма по моим свединием воды пока еще много на машине проехать можно но на большой. Завтра планирую поехать за волгу будет возможность посмотрю своими глазами тогда напишу

На Николаевской сорме даже на большой машине не проехать. Я ездил вчера блеснить на эту сорму, машину оставляли почти у точки на горе. Дорог нету всё заросло. Даже следа от велосипеда не видел. При спуске не доезжая сормы течёт речей, переходили по колена дно вязкое. А на самой глубина больше метра.
На другом переезде через хутор "Барыня" глубина сормы , где-то 1,5 метра.
Вот такой неутешительный прогноз.

Чёрный яр
Завтра старт!!!!!Будем смотреть на месте.

Чёрный яр
На Николаевской сорме даже на большой машине не проехать. Я ездил вчера блеснить на эту сорму, машину оста
вляли почти у точки на горе. Дорог нету всё заросло. Даже следа от велосипеда не видел. При спуске не доезжая сормы течёт речей, переходили по колена дно вязкое. А на самой глубина больше метра.
На другом переезде через хутор "Барыня" глубина сормы , где-то 1,5 метра.
Вот такой неутешительный прогноз.

Да, выезд 3 09, придётся менять точку!
:hmm:

Чёрный яр
Чёрный яр
Доброго дня друзья! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, прошу передать всем кому возможно! Мой друг приехал две недели назад из района села Пришиб (Никольское) см. фото, приехал БЕЗ ЛОДКИ И МОТОРА! Ночью украли и него и его друга. Лодка и мотор (solar 330 белая на борту номер Р64-44ВВ мотор Хонда 8L c длинной ногой) были через ТРОС надёжно закреплены на замок. У его друга украли мотор, он был ЗА НАРУЧНИКИ прикован к колесу машины (Ямаха 10). Трос и наручники ПЕРЕКУСИЛИ как бритвой, т.е. ворьё работает профессионально. Прошу всех кто встретит что-то подобное сообщить мне в личку и ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить своих друзей, в зоне риска все стоянки начиная с Зубовки заканчивая Енотаевкой! Ментов вызвали, ищут. Всем удачи!

Чёрный яр
Как и обещал глубина сормы по колена подъезды есть. Глубина сормы чуть выше точки Барыня чуть выше колена по ней завтра иле после завтра будут перегонять трактора с телегами сено вывозить....П.с А тот ручей уже лет 15 течет он пересыхает к концу сентября и то если уровень воды р. волге в норме к сорме ведет другая дорога она сухая

Чёрный яр
Сегодня вернулся с острова. Был неделю. Паром Андрея ходит как и все прошлые года без нареканий. Единственное отличие по звонку туда и по звонку обратно. Но это не критично. Рыба ловится достаточно хорошо для такого уровня воды. Правда один день можно потрудится, а на следующий просто как из пулемета. Был день когда взял 30 сазанчиков. Правда трофейных нет и самый большой потянул на 4,5 кг. Но удовольствие от вываживания получил. Хищник тоже неплохо ловится. Так что господа не сидите дома и не следите за уровнем, а рвите на остров, тем более там практически никого нет. Вода падает и за неделю упала где то на метр. Стоял на старой Волге напротив Соленого займища в дебрях. Единственое в день отъезда пошел дождь и было проблематично доехать 20 км до парома, но все вроде сложилось. Погода стояла отличная и свой кусок лета я отхватил. Теперь жду конца сентября чтобы еще разок рвануть.

Чёрный яр
Чёрный яр

Сейчас смотрят

Назад
Вверх