Чёрный яр (Просматривают: 3)

Чёрный яр
Большое спасибо Николай! Не в курсе на косе, если стоять спиной к чёрному Яру с права стоят? Как с погодой? Заранее благодарю;)

Добрый день!

Ниже ЧЯ, по острову на Волге, лагеря стояли плотненько, но последний лагерь при мне заехал в ту сторону примерно 19-20.08., а вот остальные с числа 14.08. точно стояли. Мы мимо них на Крайнюю Матвеевку катались.Так что, думаю к 3 сентября все разъедутся или заедут:pardon:.
Ночи бывали прохладные, пиво в прицепе утром было холодное:D,а судя по прогнозу на следующую неделю, одевайтесь теплее:yes:.
На воду не смотрите, мы попали в такой спад воды:wacko:, однако же адреналин от рыбалки и сама рыба была каждый день, и в достатке!

Чёрный яр
Спасибо Алексей! Она самая как с уровнем волы?

где то на пол метра выше обычного

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

Ни кто не пытался еще через брод проехать?

брод какой именно их у нас несколько

Чёрный яр
Ещё раз повторю. Основанием является то, что я в отличае от вас зарегистртрован в налоговой инспекции и плачу налоги за этот вид деятельности. А ты??? Представитель лесхоза???? А на счёт технической составляющей, регистрации все вопосы к администрации. Временно радуйтесь скоро лафа закончится.

Вот и я о чем, все виноваты пусть они делают а мы капусту собирать будем так?

Чёрный яр
Вот и я о чем, все виноваты пусть они делают а мы капусту собирать будем так?
Я открыт для диалога и не прячусь под псевдонимом, если ты не хочешь или боишься открыться, так и хочется сказать "Гюльчитай открой личико"
Ты своим коментом уже достал и просто засираешь ветку. Ты знаешь где меня найти, что-то не устраивает приди поговорим.:plamia:

Чёрный яр
А как это платят налоги с черного нала?Ни чеков, ни квитанций на паромах не выдают. То есть нет официальных доходов, так с чего платить налоги?

Чёрный яр
Андрей квитанции выдавал всегда. Да и как без неё определить при обратной переправе, платил ли человек тебе, или на лесхозе на остров перебрался? А раньше такое часто было- туда на лесхозе, а обратно не на чем (ну забухал лесхозовский паромщик и забыл что обещал людей забрать). Как-то давно были мы с Андреем в ссоре( смешно вспомнить- рубль не поделили при определении размеров газели). Так вот решили переправиться на лесхозовском. И я Вам скажу, переправа через Волгу с вхлам бухим капитаном- это ещё тот аттракцион, тут американские горки нервно курят в сторонке. Ещё плюсом провалы в памяти паромщика... каждые 10 минут ему звонили что едем, но он нас один хрен забыл на острове. Так что тем кто хочет экстрима и недорогого парома- добро пожаловать на лесхозовский. А кто выбирает дороже но с гарантией и спокойствием- к Андрею на "пограничник"
Андрей Васильевич, в этом году у нас опять будет газель (удлинённая база)

Чёрный яр
Андрей квитанции выдавал всегда. Да и как без неё определить при обратной переправе, платил ли человек тебе, или на лесхозе на остров перебрался? А раньше такое часто было- туда на лесхозе, а обратно не на чем (ну забухал лесхозовский паромщик и забыл что обещал людей забрать). Как-то давно были мы с Андреем в ссоре( смешно вспомнить- рубль не поделили при определении размеров газели). Так вот решили переправиться на лесхозовском. И я Вам скажу, переправа через Волгу с вхлам бухим капитаном- это ещё тот аттракцион, тут американские горки нервно курят в сторонке. Ещё плюсом провалы в памяти паромщика... каждые 10 минут ему звонили что едем, но он нас один хрен забыл на острове. Так что тем кто хочет экстрима и недорогого парома- добро пожаловать на лесхозовский. А кто выбирает дороже но с гарантией и спокойствием- к Андрею на "пограничник"
Андрей Васильевич, в этом году у нас опять будет газель (удлинённая база)��

Полностью согласен

Чёрный яр
Андрей Васильевич, в этом году у нас опять будет газель (удлинённая база)��

Тот паром и паромщик (бухой) уже в прошлом году не ходил почти а в этом вообще на приколе стоит. Так что сейчас ходит другой баркас с другим паромом и другим капитаном (который не бухает). Времена меняются и всё вокруг нас.

Чёрный яр
где то на пол метра выше обычного

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

брод какой именно их у нас несколько

Интересует брод через который дорога ведет на винокуровку.

Вложения

• IMG_4642.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 121
    IMG_4642.jpg
Чёрный яр
Интересует брод через который дорога ведет на винокуровку.

Это Николаевская сорма по моим свединием воды пока еще много на машине проехать можно но на большой. Завтра планирую поехать за волгу будет возможность посмотрю своими глазами тогда напишу

Чёрный яр
Это Николаевская сорма по моим свединием воды пока еще много на машине проехать можно но на большой. Завтра планирую поехать за волгу будет возможность посмотрю своими глазами тогда напишу

Спасибо, буду очень признателен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх