Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривает: 1)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
Люди помогите советом мотор обкатал всё супер. и перед отьездом на речке перевернулся на лодке и мотор верх тормашкаме в воде был пока меня не подобрали и до берега не дотащили. ЧТО ДЕЛАТЬ он на гарантии и я думаю меня в сервисе пошлют куду подальше либо плати и гарантия всё равно слетит

я так поимаю сушить надоть......и думать куда могла водичка попасть....и фен тебе в помощь....

Люди помогите советом мотор обкатал всё супер. и перед отьездом на речке перевернулся на лодке и мотор верх тормашкаме в воде был пока меня не подобрали и до берега не дотащили. ЧТО ДЕЛАТЬ он на гарантии и я думаю меня в сервисе пошлют куду подальше либо плати и гарантия всё равно слетит

Слейте масло из картера, да подержите в сухом тёплом месте несколько деньков, с вывернутой свечой, просохнет электрика, зальёте масло и вперёд.

не желательно в бочке обкатывать

Ни чего с ним не будет,ОН РАБОТАЕТ В ВОДЕ:D
Хорошенько все просушить,перед этим снять свечу,слить масла!

в прошлом году было точно так же. не унывай ничего страшного. перевернулся доплыл до берега снял мотор. слил масло и бензин. вывернул свечу и подергал несколько раз. карбюратор не трогал. налил масло и бензин завел.поработал минуты 3 на холостых. слил масло залил новое и рыбачил еще день. приехал домой разобрал карб и просушил бак. завел в бочке и проверил для успокоения души. все в норме работает как часы. при падении в воду мотор работал на оборотах выше средних. все у тебя будет хорошо на гарантию не вози. удачи на рыбалке больше не переворачивайся.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

по электрике- там все герметично-никаких проблем.

Не знаю.
Но у меня шпонка теряет ровность даже без задеваний чего либо.
А только лишь от ударов, при включении передачи.

Причём обороты ХХ у меня отрегулированы до максимально возможных низких, чтобы удар был минимальным.

Видно часто были удары винтом о препядствия. Уже есть люфты больше нормальных -в посадке винта, шпонке,отверстие под шпонку - смотреть где, дальше хуже будет. Шпонки начнет рвать даже на небольшой траве- было с советскими моторами.

Был вопрос о креплении тахометра к мотору...Я решил его так....Сделал из того материала,что был под рукой.На SUZUKI DF 15 ,сделал из черного пластика ,получилось симпатичнее.
Большое спасибо за идею!!! Хотел сначала по простому на двусторонний скотч на румпель прилепить... Но так, как у Вас, конечно, гораздо интереснее! Сделал себе так же из того, что под рукой было, а именно из нержавейки болгаркой выпилил. Быстро и удобно!

Вложения

• Touch_1.jpg
    182.2 КБ · Просмотры: 237
    Touch_1.jpg
  • Touch_2.jpg
    280.4 КБ · Просмотры: 236
    Touch_2.jpg
  • Touch_3.jpg
    179.8 КБ · Просмотры: 330
    Touch_3.jpg
  • Touch_4.jpg
    134.6 КБ · Просмотры: 282
    Touch_4.jpg
Уважаемые форумчане подскажите как слить бензин с карбюратора?
на карбюраторе есть сливной винт , и отверстие в пластике корпуса для доступа к этому винту , только желательно сначала снять верхний пластик и на сливной сосок (он под карбюратором ) надеть кусок трубочки и выпустить её из корпуса мотора , а то если так сливать то он в корпус мотора вытекает и потом знатно воняет .

Большое спасибо за идею!!! Хотел сначала по простому на двусторонний скотч на румпель прилепить... Но так, как у Вас, конечно, гораздо интереснее! Сделал себе так же из того, что под рукой было, а именно из нержавейки болгаркой выпилил. Быстро и удобно!

клево получилось.:laduh:

Для каких целей на него устанавливали тахометр?
Я его ставил, в основном, как счетчик моточасов. Всегда знаешь, когда следующее ТО. Ну а тахометр... А зачем в машине тахометр?)) Например, для настройки качества смеси. Ну и стоит такая игрушка 450 рублей. Мне кажется не дорого за удобство))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх