Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривает: 1)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
не подойдет такое решение:(, нету пока "счийастие". нет на этой лодки резинового крепежа, я особо не парюсь по этому поводу, есть пластиковая, но вот выехать на дальнии озера, очень было бы не плохо сузу прицепить

Вложения

• i.jpeg
    64.1 КБ · Просмотры: 58
    i.jpeg
не подойдет такое решение:(, нету пока "счийастие". нет на этой лодки резинового крепежа, я особо не парюсь по этому поводу, есть пластиковая, но вот выехать на дальнии озера, очень было бы не плохо сузу прицепить
ссылку дали правильную, весь этот крепеж немудреный продается в любом магазине лодок. главное - подсказали саму идею, а уж делать или не делать, решать хозяину. проще уже ничего не придумать.

А так я решил проблему с транспортировкой.Сначала эта "приспособа" придумывалась для "пятнашки",но пригодилась и для 2,5,только привинчивать её надо немного не так,как "пятнашку".Сбоку кольца,для крепления тросов в машине,что бы не ёрзал по багажнику.

Вложения

• IMG_0020.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 276
    IMG_0020.jpg
  • IMG_0019.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 299
    IMG_0019.jpg
  • IMG_0018.jpg
    42.8 КБ · Просмотры: 327
    IMG_0018.jpg
  • IMG_0017.jpg
    46.4 КБ · Просмотры: 350
    IMG_0017.jpg
  • IMG_0016.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 392
    IMG_0016.jpg
  • IMG_0015.jpg
    35 КБ · Просмотры: 387
    IMG_0015.jpg
  • IMG_0013.jpg
    59.8 КБ · Просмотры: 398
    IMG_0013.jpg
  • IMG_0012.jpg
    49 КБ · Просмотры: 411
    IMG_0012.jpg
  • IMG_0011.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 430
    IMG_0011.jpg
  • IMG_0021.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 260
    IMG_0021.jpg
удалил сообщение

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Проконсультируйте если составит труда. Вот я погонял моторчег в бочке ну где то часок,думаю дальше на озере покататься уже,так вот в чем вопрос я оставшихся 9 часов обязан его заставлять работать если вдруг меньше покатать а потом провести ТО ,что-то критично изменится? А то порой читаешь про обкатку в мануале написано на холостом 15 мин а потом 9.45 на ходу ну не давать полного газа так иногда и не больше 5мин, а на ветках про обкате по другому где найти золотую середину, движок первый опыта нет ну и накосячить не хочется всё таки не копейки стоит.

Делай так как написанно в инструкции и тогда лишние вопросы сами собой отпадут!
Смысл после не полной обкатки делать ТО ???

Просто собираюсь на рыбалку и думаю столько часов не спею намотать до неё, а на рыбалке уже получится что надоменять масла и не хочется в походных условиях етим заниматься.

я думаю плюс- минус пару часов не критично...но лучше наверное пораньше обкаточное масло сменить нафиг..и помоему главное много НЕ ГАЗОВАТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ обкатки..наш мотор не для больших скоростей....надо усвоить-смириться,что мы тихоходы.....

НЕ ГАЗОВАТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ обкатки ну это я думаю само сабой. Время покажет что да как. охото уже на рыбалке попользоваться а не пялится на него.
Подскажите пожалуста что необходимовзять для движка с сабой на всякий случай во избежания инцсесов?

НЕ ГАЗОВАТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ обкатки ну это я думаю само сабой. Время покажет что да как. охото уже на рыбалке попользоваться а не пялится на него.
Подскажите пожалуста что необходимовзять для движка с сабой на всякий случай во избежания инцсесов?

"Инцсесов" - не СПАТЬ с ним, а то посадят! :laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh::laduh:

Юморно. Извеняюсь не так выразился. а серьёзно?
У самого этот моторчек первый, необкатанный. Ну свечка запасная у меня есть, хотя говорят и не нужна. Ну и винт запасной думаю прикупить, так на всякий пожарный.

Возьми с собой масла и на месте поменяете все это дело займет 5-10 минут от силы!
С собой всегда имей ремкомплект который с ним шел,там и отвертки,головки на болты,веревка для дрыгалки и советую на всякий случай прикупить свечку,скорее всего она будет лежать пылиться,НО береженого Бог бережет!
Я за прошлый сезон накатал под 100 часов,ни каких проблем с мотором не было ,не считая того когда залил в него чуть воды с бензином,пришлось раздирать полностью всю топливную систему,но на разборка и сборку по не знанию как и что ушло от силы часа 2,так что все будет у тебя хорошо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх