Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривает: 1)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
Сегодня обкатал свой мотор на реке Казанка. Всё прошло хорошо, несмотря на то что это мой первый мотор и лодка.Очень повезло с погодой ,но на реке было сильное течение и плыло много мусора (деревья,холодильник,льдины) Но несмотря на это мы проплавали 3 часа .Мотор вел себя хорошо заводился,не глох. Скорость против течения 6\км по 15\км.За 2 часа 1 литр бензина.

Вот фото обкатки:thumbupq::thumbtwoup:

Вложения

• IMG_9209.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 585
    IMG_9209.jpg
  • IMG_9172.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 547
    IMG_9172.jpg
  • IMG_9196.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 540
    IMG_9196.jpg
  • IMG_9229.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 539
    IMG_9229.jpg
  • IMG_9203.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 466
    IMG_9203.jpg
а где в москве можно приобрести "транец" для резинки. съёмный.

Вот фото обкатки:thumbupq::thumbtwoup:

надо было чуток добавить и купить лодку с вклееным транцем. управлять удобнее и возможность для роста. но если самому нравится -это самое главное. удачи.

Лодку покупал для сплава и о моторе даже не думал.Теперь,наверное на следующий год возьму другую лодку с жёстким транцем.

Вложения

• i.jpeg
    4.6 КБ · Просмотры: 433
    i.jpeg
Re: Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь).

купил сузу 2.5 в казани за 25800.на следущей неделе обкатаю на речке казанка.
Покупал тоже в Казани (сам с Йошкар-Олы) в октябре 2011 года за 23750 (suzuki-kaz/ru). Пока не обкатывал, жду майских праздников. У друга такой же, по его опыту купил себе.

Господа!!! вот такой вопрос- послучаю смерти дальнего родственника досталась по "наследству" ПХВ лодка. Фрегат М3, так вот сам вопрос - можно ли каким то образом на данную лодку прицепить наш мотор. я как то обленел с мотором, нет уже желания веслами махать. фотку лодки если надо --выложу

Господа!!! вот такой вопрос- послучаю смерти дальнего родственника досталась по "наследству" ПХВ лодка. Фрегат М3, так вот сам вопрос - можно ли каким то образом на данную лодку прицепить наш мотор. я как то обленел с мотором, нет уже желания веслами махать. фотку лодки если надо --выложу

Надо будет сделать вот так:

http://www.flinc-shop.ru/published/...ents/SC/products_pictures/IMG_32361gg_enl.jpg

и будет счийастие....

http://xn--80a4ad/

Был вопрос о креплении тахометра к мотору...Я решил его так....Сделал из того материала,что был под рукой.На SUZUKI DF 15 ,сделал из черного пластика ,получилось симпатичнее.

Вложения

• IMG_0007.jpg
    23.5 КБ · Просмотры: 461
    IMG_0007.jpg
  • IMG_0006.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 458
    IMG_0006.jpg
  • IMG_0005.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 464
    IMG_0005.jpg
  • IMG_0004.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 464
    IMG_0004.jpg
  • IMG_0003.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 476
    IMG_0003.jpg
  • IMG_0002.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 463
    IMG_0002.jpg
  • IMG_0008.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 523
    IMG_0008.jpg
Привет всем! Стал счастливым обладателем Сузуки 2,5 л.с., жду майских праздников для обкатки мотора. В прошлом сезоне брал китайский мотор Сейлор 2,5 л.с. 2-х тактный, хватило этого мотора только на сезон (очень большой вынос деталей). Надеюсь Сузуки будет радовать. Комплект Шторм 280М (вес 20 кг)+Сузуки 2,5.+я 70 кг. (на китайце почти глисс ловил, но работа мотора была нестабильная, и обороты все не выдавал.).

Поздравляю ты сделал правильный выбор!!!:thumbupq:

Был вопрос о креплении тахометра к мотору...Я решил его так....Сделал из того материала,что был под рукой.На SUZUKI DF 15 ,сделал из черного пластика ,получилось симпатичнее.

Если я правильно понял фото img_0004.jpg это вид сверху после демонтажа бензобака.
А как сервисный центр относится к сверлению дополнительных отверстий, в смысле гарантии?

там есть 3 отверстия . сверлить ничего не надо. по моему так.

Добрый день.Вот и пришёл мой моторчег сегодня забрал. в гараже повертел посмотрел залил масла , в трансмисии было и хуяк со второй тычки завелся родимый. минут десять в бочке помолотил я заглушил потом с первого раза завелся еще помолотил заглушил. думаю надо на водоем и там его уже погонять помаленьку тока воды еще нет лед темнеет а вскрываться не хотит. Моторчик на первый взгляд очень даже порадовал а время покажет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх