Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравления и успехов.Всё, отмучился с выбором - купил Suzuki DF2,5S! Такой малышок прикольный! Начинается 2-я серия - выбор лодки...
Всё, отмучился с выбором - купил Suzuki DF2,5S! Такой малышок прикольный! Начинается 2-я серия - выбор лодки...
Поздравляю!!! Это настоящий друг который ни когда не подведет)))Всё, отмучился с выбором - купил Suzuki DF2,5S! Такой малышок прикольный! Начинается 2-я серия - выбор лодки...
Спасибо! Голова всё равно пухнет: лодка теперь...
У меня Навигатор 290 эконом плюс. Нравится. Можно посмотреть на http://www.youtube.com/watch?v=DL2g4GnUOe4
С этим мотором все равно придется иногда передвигаться на центр,ближе к носу, тогда он будет идти на много лучше и легче,большой минус лодок у которых банки не передвигаются вдоль балонов,видел некоторых сидят на полу промеж банок,второй минус эти банки не удобны становятся тогда когда рука практически в плотную к румпелю
Согласен. Сижу на пластиковом ящике, в котором шмурдяк. Лодка быстрее бежит. Получается почти переходный режим. Скорость ок. 15 км/ч.С этим мотором все равно придется иногда передвигаться на центр,ближе к носу, тогда он будет идти на много лучше и легче,большой минус лодок у которых банки не передвигаются вдоль балонов,видел некоторых сидят на полу промеж банок,второй минус эти банки не удобны становятся тогда когда рука практически в плотную к румпелю и тогда становиться очень не удобно руке,а с передвижными банками эти вопросы отпадают сами собой!На видео выше,видно (если не ошибаюсь) что человек сидит про меж банок на чем-то,ему и руке так удобно и скорость возрастает при передвижении к центру,но сидеть про меж банок на чем-то или на корточках мне кажется извращение!Имхо
Спасибо за ролик. Давно хотел мнение владельца Навигатора услышать. Интересует:
1. Банки закреплены стационарно, удобно это для управления с мотором?
2. Вес полного комплекта, соответствует заявленному 26 кг?
3. Баллон 43 см, не съедает ширину кок-пита?
4. Какие-нибудь болячки характерные для этой лодки выползли?
5. И последнее, что бы от темы не отходить: 2,5 лошадки Сузуки, хватает для Навигатора, в одного?
О самом Навигаторе, если не лениво, то просьба отозваться в теме про минуса и плюсы лодок.
Чесслово лень по темам ходить. Можно "в личку" или на e-mail?
Согласен. Сижу на пластиковом ящике, в котором шмурдяк. Лодка быстрее бежит. Получается почти переходный режим. Скорость ок. 15 км/ч.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Действительно, когда смещаешь центр тяжести от кормы к носу, то увеличивается остойчивость хода лодки по волнам и увеличивается скорость движения. На этой ветке увидел ролик от zig17 (спасибо ему) где он использовал самодельный удлинитель румпеля. Захотел сделать подобное, только вместо хомутов, решил использовать раструб с резиновой манжетой отпиленный от той же, канализационной трубы 40мм. Делал 3 распила вдоль трубы, на 15-2о мм длиннее резиновой ручки румпеля (думаю достаточно и 2-х). За 40 руб. и 20 минут времени вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=3NOnv0kCFTU Занимался вечером в пятницу после работу, а в субботу утром надо было на рыбалку, так что, чистота обработки материалов оставляет желать лучшего.
Согласен. Сижу на пластиковом ящике, в котором шмурдяк. Лодка быстрее бежит. Получается почти переходный режим. Скорость ок. 15 км/ч.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Действительно, когда смещаешь центр тяжести от кормы к носу, то увеличивается остойчивость хода лодки по волнам и увеличивается скорость движения. На этой ветке увидел ролик от zig17 (спасибо ему) где он использовал самодельный удлинитель румпеля. Захотел сделать подобное, только вместо хомутов, решил использовать раструб с резиновой манжетой отпиленный от той же, канализационной трубы 40мм. Делал 3 распила вдоль трубы, на 15-2о мм длиннее резиновой ручки румпеля (думаю достаточно и 2-х). За 40 руб. и 20 минут времени вот что получилось http://www.youtube.com/watch?v=3NOnv0kCFTU Занимался вечером в пятницу после работу, а в субботу утром надо было на рыбалку, так что, чистота обработки материалов оставляет желать лучшего.
здорово получилось. а можно подробней все материалы.чтоб не догадываться. основная трувка в изоленте меньшего диаметра и что за материал.![]()
Коллега, поздравляю с покупкой!Всё, отмучился с выбором - купил Suzuki DF2,5S! Такой малышок прикольный! Начинается 2-я серия - выбор лодки...