Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
Сворачиваю синтепоновую куртку и голова мотора прекрасно на нее ложится(естественно на румпель), вокруг подпираю сапогами, рюкзаком, ни капли масла не выливается, бенз тоже не сливаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подушка в помощь!Я свой когда едем на сутки и более ставлю стоя в задних седениях,стоит не шатаясь,так как барахла вокруг полно,а когда еду на день,положил в багажник в чехле на румпель и поехал!Несколько раз было такое что в спешке не глядя клал его румпелем в верх,около 10 тыр-тыр,продымился пол минуты,прочихался,дал ему газа на холостых,и поехал!Бояться 4х тактов не надо!Да дороги у нас не очень. Боюсь прыгать он будет по богажнику, как бы румпель не повредить.
Кто как масло в картер заливает. Я замучился туда его вгонеть шприцом через кембрик. Ложил мотор на бок и мелкими поциями в оба отверстия. Иначе вытекает, зараза.
Что-нибудь мягкое стоит подолжить. Те же спасики.Да дороги у нас не очень. Боюсь прыгать он будет по богажнику, как бы румпель не повредить.
в редуктор.
Оно у меня такое и есть. Только вот снизу лить я не догадался. А ведь все так просто. Спасибо.Самый простой способ, это приобрести масло в специальном тюбике, и за 15 секунд заполнить редуктор через нижнее отверстие.
Радикально не согласен!!!
Более СѓР·РєРёР№ температурный диапазон РіРѕРІРѕСЂРёС‚ Рѕ "слабости" (РІ том смысле, что СЏ предпочел Р±С‹ однозначно 10-40, Р° лучше 5-40) конкретного сорта масла конкретной фирмы. Более широкий диапазон рулит!!! Р?нформацию Рѕ весне-осени для мотора стирает термостат (РєСЂРѕРјРµ северных районов РіРґРµ Рё РІРѕР·РґСѓС… +2)
Только GL-5 Рё никаких вариантов. Р? вязкость здесь РЅРµ причём. Речь идет Рѕ РіРёРїРѕРёРґРЅРѕР№ намного более нагруженной (РїРѕ удельному давлению) передаче Рё соответствующих противозадирных присадках, которых НЕТ РІ GL-4. РџСЂРѕ латунные втулки - открыл для себя ещё РѕРґРЅСѓ небылицу! Р—Р° РјРЅРѕРіРѕ лет Такого еще никто РЅРµ сочинял!
На обкатку надо лить только самое лучшее, а не "убивать" ресурс мотора в самый напряженный и ответственный момент!!!
Р?РјС…Рѕ.![]()
Выжгу из карба и слью остатки из бака,солью все масла,в чехол и в угол его!На счет ряски,ходил я 2 раза по ней,постоянно смотрел за контролькой и постоянно откручивал пробку т.к часто засиралось отверстие!Больше в таких условиях ходить не буду!Подскажите, кто как на зиму консервирует мотор. Собираюсь хранить дома, думаю бензик надо слить. и как моторчик ходит по грязной воде (ряска и т.д.) забивается ли охлаждение?
По консервации лучше всего прочитать мануал.Подскажите, кто как на зиму консервирует мотор. Собираюсь хранить дома, думаю бензик надо слить. и как моторчик ходит по грязной воде (ряска и т.д.) забивается ли охлаждение?