Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь) (Просматривают: 3)

Четырёхтактник Suzuki DF2.5S(что за зверь)
СТОЛИЦА ( мать её за ногу:D) Москва ,Водно-моторный клуб( сдесь за 400)

брал брат, он же и за 1200 нашел . в водно-моторном брали и мотор.

СТОЛИЦА ( мать её за ногу:D) Москва ,Водно-моторный клуб( сдесь за 400)

брал брат, он же и за 1200 нашел . в водно-моторном брали и мотор.

Я тоже там зимой брал свой мото!Спасибо

ура я тоже стал сузаводом. брал в пскове магазин РЫБОЛОВ бывший штиль 29т пока все радует буду обкатывать.

[/COLOR]
вот обещенное. заменил. работает как часы. струйка шустрая и веселая.фото с мобильного.
в экстриме спросили 1200 руб. в другом магазине взял за 400 руб. упаковки идентичны

Как так можно, угробить крыльчатку, на новом моторе за 12 часов на обкатке?:eek::eek:
Похоже, что мотор, хотя бы на минуту-две, заводился на "сухую"- в не воды. Для цилиндропоршневой, это терпимо хотя и очень не желательно, но крыльчатку охлаждения, быстро приводит в негодность.

Последнее редактирование:
ни одной секунды на сухую мотор не работал. если вы рыбак то понимаете- к жене относишся с меньшим препепом чем к рыболовным снастям:):yes:, думаю что что -то засосал, типа песка. был момент -ставил мотор на лодку винт уперся в грунт, жестко так.не придал этому значения, ну завел, прогрел и поехал. через несколько минут обратил внимания что из контрольки ели брызгает. ну а дальше ... описание всего этого ниже

да, .... а подпись моя всё таки правильная, а то я уже сомневаться начал=)))

Последнее редактирование:
да все это фигня ты же не на самом песке завел а немного отплыл. скорее всего был поганый материал.

да все это фигня ты же не на самом песке завел а немного отплыл. скорее всего был поганый материал.

Почему фигня?Разве песок не может попасть в отверстия в районе винта сильно уперевшись в грунт ногой на не работающем двигателе?Тем самым засорив ногу или попав на крыльчатку ее разорвать?

Почему фигня?Разве песок не может попасть в отверстия в районе винта сильно уперевшись в грунт ногой на не работающем двигателе?Тем самым засорив ногу или попав на крыльчатку ее разорвать?

думаю так оно и было , да и керя тоже наверное прав. сложилось так,.... жаль только некоторые планы поломка сорвала , ну типа дальний "поход" на рыбалку- охоту....

Эксплуатирую сузу не один год.Песок при вращающимся винте не попадет в систему охлаждения.А если нога сидит в грунте,то ПЛМ заглохнет.Если двигатель не работает,а нога в грунте,то только безголовый не поднимет движок и не прополоскает ногу.Я много раз задевал грунт(торф,песок,глина),да так ,что ПЛМ глох и ничего.Правда лопасти винта уже блестят и на ноге внизу многочисленные царапины,но в целом все отлично.Суза 2,5 без нареканий.

Да все бывает,можно и не прополоскать ногу при какой либо ситуации,в спешке,запарке допустим!
zimnii Вы прополаскали ногу после грунта?

эх, не получилось сегодня купить у меня моторчик.
поехал в водо моторный клуб- там выходной.
поехал на птичку, там уже цена 28500! хотя на тех выходных была 27000...
в общем планирую на неделе в водомоторный клуб попасть.

Да все бывает,можно и не прополоскать ногу при какой либо ситуации,в спешке,запарке допустим!
zimnii Вы прополаскали ногу после грунта?

ну я не такой опытный моторист:):(,не полоскал, но при разборке НИ МАЛЕЙШИХ следов песка или чего-то подобного не обнаружено, даже на краске нет царапин. господа я ни в кои мере не хаю сузу 2,5 , обладателем коего являюсь и сам, тем более кроме этой маленькой неприятности , всем остальным я доволен.весом, прожорливостью,неприхотливостью. специально подбирался из многих.ну вот так вышло.сьел кто то крыльчатку. заменил. доволен. замена заняла по времени минут 15. с проверкой в бочке

Вложения

• IMG0026A.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 244
    IMG0026A.jpg
ну я не такой опытный моторист:):(,не полоскал, но при разборке НИ МАЛЕЙШИХ следов песка или чего-то подобного не обнаружено, даже на краске нет царапин. господа я ни в кои мере не хаю сузу 2,5 , обладателем коего являюсь и сам, тем более кроме этой маленькой неприятности , всем остальным я доволен.весом, прожорливостью,неприхотливостью. специально подбирался из многих.ну вот так вышло.сьел кто то крыльчатку. заменил. доволен. замена заняла по времени минут 15. с проверкой в бочке

а если купить пару в запас то рубалка не сорветься :thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх