В лодочном магазине разговаривал смехаником,он сказал что моторы 2,5 придавлены,нужно что то рассверлить или просверлить ибудет 3 силы. Никто об этом ничего не знает?
Собираюсь купить сей девайс для своей лодки, поэтому тема моторов стала близкой, инициатором стал приятель -владелец данного мотора. Когда у него начались проблемы с мотором при переходе движка с работы на холостых и малых оборотах на средние при резкой "подаче газа" - мотор просто либо глох, либо начинал работать с перебоями. Перелопатив "кучу интернета" отыскивая инфу по решению данной проблемы, я наткнулся на видеоролик
www.depositfiles.com/ru/files/xkgms7zjc. Весит около 200мБ, но посмотреть стоит. Приятель просмотрев его применил на своем движке, сложного ничего нет. Движок от данной болячки избавился.
По информации от "пионеров" отважившихся поднастроить японскую чудо-технику, могу сообщить следующее:
1. под пластмасовой заглушкой стоит винт, как его многие называют "качества" верх шлица которого ориентирован на 11 часов.
2. повернуть этот винт против часовой стрелки до отм. 8 часов.
и будет Вам счастье... Приятель хотел сперва проделать это в сервисе, но узнав что операция (в Москве) стоит ориентировочно 2.5 тыс. руб., проделал всё сам. И у него всё получилось.
Данная проблема заводской настройки кроется, на мой взгляд, не в японцах или тайланцдцах где их собирают, а в сотношении топлива и воздуха для полного сгорания ТВС. Если учесть, что воздух, если его не портить, одинаковый практически, то топливо надо делать...
Хотя на эту тему можно долго дискутировать... Всем сузукиводам желаю удачи!