Часы для рыбалки, охоты и туризма (Просматривают: 2)

Часы для рыбалки, охоты и туризма
так может вам gps а не часы купить нужно ? у меня есть - я использую. и взираю на таких вот "путешественников" с нескрываемой улыбкой.
Вы бы свои опусы лучше внимательно рассмотрели :rjach:

как раз по солнцу понятно, когда к лагерю уже пора выдвигаться
у меня есть часы, не одни. и я вполне понимаю, что это блажь - что они есть, что их нет.

я на рыбалке ни часами ни телефоном не пользуюсь

вот на выхи сырти наколбасили. даже времени на часы смотреть не было :)
Посмотреть вложение 13168657
За 1 световой день со льда. Ну и?

Вложения

• 20240413_175057(0).jpg
    173.8 КБ · Просмотры: 47
    20240413_175057(0).jpg
караси? свиней кормить? :) я бы и от машины не отошел ради такой рыбы, а уж плутать...

часы в ловле как помогли?
А вам их отсутствие ? Причём тут улов и наличие(отсутствие) часов.
Смею заметить вы тут фанерой хвастаться начали. Так что вопрос свой задайте самому себе!
Вы только этим постом себя показали.... так себе

А вам их отсутствие ? Причём тут улов и наличие(отсутствие) часов.
а как же тема "часы для рыбалки...."?
я о чем и твержу - не нужны часы на рыбалке, это вы тут без часов вокруг озера часами бродите, вместо того, чтобы купить навигатор

Смею заметить вы тут фанерой хвастаться начали. Так что вопрос свой задайте самому себе!

фанерой? проходная рыба, ради которой драки на Луге за места устраивают. да вы, батенька, кроме карася видимо ничего и не ловите :)

фанерой? проходная рыба, ради которой драки на Луге за места устраивают. да вы, батенька, кроме карася видимо ничего и не ловите :)
Пусть будет по вашему. Вы же тут у нас самый светлый и все знающи :rjach: что аж за фанеру "драться" готовы.
Удачи!

Пусть будет по вашему. Вы же тут у нас самый светлый и все знающи :rjach: что аж за фанеру "драться" готовы.
Удачи!

ты вимбу фанерой называешь или просто слепой от аллергии на собачью шерсть?

ты вимбу фанерой называешь или просто слепой от аллергии на собачью шерсть?
Ну уж простите не разглядывал. Да и это собственно не очень важно.... к теме часов не относится Да и кормом "поросячим" я её не называл. Хоть вимба хоть форель.... хоть осетры пусть будут.
P S. Тыкать жене будешь ! Уж простите!

Ну уж простите не разглядывал. Да и это собственно не очень важно.... к теме часов не относится Да и кормом "поросячим" я её не называл. Хоть вимба хоть форель.... хоть осетры пусть будут.
P S. Тыкать жене будешь ! Уж простите!

точно так же, как часы не относятся к теме рыбалки
а спорим и тебе тыкать буду? :)

А у меня были командирские, вот такие, в молодости. Хромирование слезло, рука стала перманентно зеленой от сплава под хромом.
Больше не покупаю.
У меня командирские еще из СССР остались, хром на них весьма добротный, однако я больше склоняюсь к амфибии, нержа как-то больше душу греет.
По поводу Океан , ковырял их, спуск хронографа там не айс, я не фан механических хронов, кварцевый хрон надежнее. Ну легенда из СССР , в союзе легенд было мало, а в постсоюзе почему-то стало много. Легендой считаю Аэрофлот от полета на 2616 2н, по сути танк, точные долговечные, надежные, добавлю в список ракету 2627, ее механизм еще более совершенный и надежный, чем полет и выпускается до сих пор. Полетовские хроны -попытка идти с швейцарией рядом, увы. В начале 90-х ЧЧЗ завершил работу над своим 2416 с подшипником в роторе АПЗ, ЧЧЗ жив до сих пор и работает, значит его механизм с АПЗ весьма неплох. В механизмах с ручным заводом и некоторых механизмах с АПЗ СССР был впереди планеты всей. С развалом союза его экспорт в ЮВА отошел к Ориент, Ориент тогда здорово рванул в трех и пятизвездных механизмах с АПЗ , освободившаяся ниша в 7 млн часов дала прибыль весьма серьезную. ЕТА в Европе также рванул вперед, там советский экспорт был еще больше , около 15 млн часов и 6-8 млн механизмов. Советский часпром давал стране выручки больше нефтянки , не помню точно, раза в 3. Единственное направление в часах, где союзу было тяжко- электроника. В 91м я купил купил электронные часы с програмным корректором точности хода. Часы легко настраивались в ноль за месяц при цене в 10 баксов методом ввода в меню цифры отставания или опережения, японцы и европейцы пошли другим путем, коррекция по сигналу точного времени, который где есть, а где нет, соотв ценник несколько сотен зеленых. Я предпочел бы электронику с корректором хода. Такой вот разный подход разный.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх