Часы для рыбалки, охоты и туризма
Вы бы свои опусы лучше внимательно рассмотрелитак может вам gps а не часы купить нужно ? у меня есть - я использую. и взираю на таких вот "путешественников" с нескрываемой улыбкой.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы бы свои опусы лучше внимательно рассмотрелитак может вам gps а не часы купить нужно ? у меня есть - я использую. и взираю на таких вот "путешественников" с нескрываемой улыбкой.
За 1 световой день со льда. Ну и?как раз по солнцу понятно, когда к лагерю уже пора выдвигаться
у меня есть часы, не одни. и я вполне понимаю, что это блажь - что они есть, что их нет.
я на рыбалке ни часами ни телефоном не пользуюсь
вот на выхи сырти наколбасили. даже времени на часы смотреть не было
Посмотреть вложение 13168657
караси? свиней кормить?За 1 световой день со льда. Ну и?
Ух ты посмотри аристократ то какой )))караси? свиней кормить?я бы и от машины не отошел ради такой рыбы, а уж плутать...
А вам их отсутствие ? Причём тут улов и наличие(отсутствие) часов.караси? свиней кормить?я бы и от машины не отошел ради такой рыбы, а уж плутать...
часы в ловле как помогли?
а как же тема "часы для рыбалки...."?А вам их отсутствие ? Причём тут улов и наличие(отсутствие) часов.
Смею заметить вы тут фанерой хвастаться начали. Так что вопрос свой задайте самому себе!
Пусть будет по вашему. Вы же тут у нас самый светлый и все знающифанерой? проходная рыба, ради которой драки на Луге за места устраивают. да вы, батенька, кроме карася видимо ничего и не ловите![]()
Пусть будет по вашему. Вы же тут у нас самый светлый и все знающичто аж за фанеру "драться" готовы.
Удачи!
Ну уж простите не разглядывал. Да и это собственно не очень важно.... к теме часов не относится Да и кормом "поросячим" я её не называл. Хоть вимба хоть форель.... хоть осетры пусть будут.ты вимбу фанерой называешь или просто слепой от аллергии на собачью шерсть?
Ну уж простите не разглядывал. Да и это собственно не очень важно.... к теме часов не относится Да и кормом "поросячим" я её не называл. Хоть вимба хоть форель.... хоть осетры пусть будут.
P S. Тыкать жене будешь ! Уж простите!
У меня командирские еще из СССР остались, хром на них весьма добротный, однако я больше склоняюсь к амфибии, нержа как-то больше душу греет.А у меня были командирские, вот такие, в молодости. Хромирование слезло, рука стала перманентно зеленой от сплава под хромом.
Больше не покупаю.
Вполне допускаю -многие часовые заводы работали на министерство обороны.Ну это вы явно загнули.