Часы для рыбалки, охоты и туризма (Просматривают: 4)

Часы для рыбалки, охоты и туризма
Именно что вторичка это лотерея.)) И нет ни какой гарантии что через пол часа тот самый продавец не исчезнет с радаров ровно через 5 минут после продажи )
Ролики так не покупают, обычно это встреча с продавцом у Бабанина, подтверждение оригинальности, диагностика состояния, потом покупка.

Вот об этом я и писал. Кому то достаточно "стрелок". )
Больше скажу. Знакомец китайские за 500р носит уже не первый год. Все его устраивает время показывают да и ладно.:)
У меня родители любили китайские часы по 300- 500 р со стрелками, раз в полгода замена батареек по 200 р, после года ношения поломка с выбросом. Мне это поднадоело, купил им касио на ибэй. Уже лет 12 китайщины не наблюдаю. Хотя и китайцы разные бывают, сиагул например, весьма достойные, не хуже швейцарских.

У меня родители любили китайские часы по 300- 500 р со стрелками, раз в полгода замена батареек по 200 р, после года ношения поломка с выбросом. Мне это поднадоело, купил им касио на ибэй. Уже лет 12 китайщины не наблюдаю. Хотя и китайцы разные бывают, сиагул например, весьма достойные, не хуже швейцарских.
Дак с китайцами тоже лотерея.
Похожая история была у меня с тестем. Тоже китайцы на пол года год. С покупкой protrek prg 340, заменил ремешок на своих предыдущих 270 и подогнал их тестю. На Китай теперь даже не смотрит.
А вот про "знакомца"... у него своя политика в этом плане. Мол сломаю, потеряю, разобью дак хоть не жалко.
С одной стороны и это правда.

Тестю я подогнал новые касио мар 101, касио его пережили.

Блин, у меня после 45, как у многих, зрение вблизи стало не "але" l. Нужны очки для чтения. Вот и часики нужны чтобы видеть без очков.
Есть такое дело, за компом в одних сижу, за рулем и на улице в других. Да и удовольствие это недешевое, если хорошая оптика и астигматизм.

Блин, у меня после 45, как у многих, зрение вблизи стало не "але" l. Нужны очки для чтения. Вот и часики нужны чтобы видеть без очков.
А смысл?
Есть такое дело, за компом в одних сижу, за рулем и на улице в других. Да и удовольствие это недешевое, если хорошая оптика и астигматизм.
Не лучше сразу нормальные мультифокусные очки сделать?

А смысл?

Не лучше сразу нормальные мультифокусные очки сделать?
Ааа, рассказываю, как пользуюсь часами. На рыбалке. Сплю в палатке. Ночью. Ворочаюсь, просыпаюсь, утром нужно на зорьку встать, поесть, собраться и на воду.
Смартфон на столике на зарядке. Нужно вставать, чтобы посмотреть время.
Просыпаюсь ночью.
Поднимаю руку.
На ней часы. Жму кнопку второй рукой (если Casio) или самарт часы показывают время без нажимания кнопок.
Какие часы у меня писал ранее.
Сценарий не выдуманный, так и смотрю время.
А очки одеваю для чтения. Мультифоксные тестировал, но не щдшля меня. Я в близи не вижу.

Ааа, рассказываю, как пользуюсь часами. На рыбалке. Сплю в палатке. Ночью. Ворочаюсь, просыпаюсь, утром нужно на зорьку встать, поесть, собраться и на воду.
Смартфон на столике на зарядке. Нужно вставать, чтобы посмотреть время.
Просыпаюсь ночью.
Поднимаю руку.
На ней часы. Жму кнопку второй рукой (если Casio) или самарт часы показывают время без нажимания кнопок.
Какие часы у меня писал ранее.
Сценарий не выдуманный, так и смотрю время.
А очки одеваю для чтения. Мультифоксные тестировал, но не щдшля меня. Я в близи не вижу.

в годах эдак 92-94 были часы, которые при нажатии на кнопку проговаривали время. может оно самое? :)
1746822325392.png

Именно что вторичка это лотерея.)) И нет ни какой гарантии что через пол часа тот самый продавец не исчезнет с радаров ровно через 5 минут после продажи )

и этот человек говорил мне, чтобы я перечитывал свои посты :)
в одном предложении запутаться - кабзда

Бу часы вообще брать бы не стал. Именно по описанным вами причинам. Не известно кто, как и какими руками в них лазил. Лучше новые с оф. Гарантией.
Я не настолько богат что-бы покупать дешёвые вещи.
на девственнице женился?
если нет, то и про часы не стоит переживать

Сейчас смотрят

Назад
Вверх