Царицинский пруд (Просматривают: 2)

Царицинский пруд
В 13м году выпускал пару сомиков по кг, но в Борисовские

Привет Дим :) Этих сомиков что на фотке выше , скорей всего сосед мой Пашка в Барики выпустил :coolio::D Он мне все их отдать хотел ,или еще кому нить пристроить... :D Я ему посоветовал их в МР выпустить , а ему видать лень было,там же идти надо , а к Барикам подъехал ,вылил,и домой. Сдохли скорей всего зимой ,они воздухом как мы дышат , и теплолюбивые....

Царицинский пруд
Добрый день уважаемые рыболовы!
Часто ловлю на нижнем Царицынском пруду, но хотел бы попробовать и на верхнем. Пролистал ветку но так толком и не разобрался по некоторым вопросам, касающимся ВЕРХНЕГО Царицынского пруда....((( Подскажите пожалуйста, кому не сложно.

Вот основные вопросы:
1. Разрешено ли ловить на нем? если да, то во сколько с утра лучше приходить, что бы охрана спокойно впустила туда? Еще очень интересно узнать какая у них вообще реакция, когда вы проходите с удочками, рюкзаком и прочими рыболовными аксессуарами?
2. Гоняет ли рыбаков полиция с охраной и как в целом относится?
3. Можно ли остаться с ночевкой? Кто-нибудь интересовался у них?
4. Можно ли заехать на самокате или с хоз. тележкой (обычно у меня много снастей т.к. я карпятник).
5. Закрывают ли на ночь все входы и выходы в парк или они все время открыты?

Заранее благодарен за ответ!

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Нельзя, я пробовал... Охрана сказала, что это особо охраняемая зона и все плавсредства запрещены. Экологическая полиция за это штрафует (с их слов...)

не стоит туда ходить:)

Царицинский пруд
ДВС! был сегодня на нижнем Царицинском пруду. Ловил на 2 фидера на дистанции 35 и 46 метров. Поводок 50 см флюрокарбон. С 4.30 до 11 утра. Закорм производил фидерной смесью Дунаев клубника. Ловил со стороны железной дороги ближе к Москворечью. На первом месте совсем беда была с травой, очень много зацепов фидер не протащить. Сменил место ближе к середине пруда. Было всего несколько потычек и ничего не выловил. Не работал ни опарик, ни червячок, ни хлебушек, ни кукурузка, бутерброды так же молчали. Буду готовится к реваншу!

Царицинский пруд
Погулял по верхнему пруду, наловил штук 60 совсем уж мелких окуней, одного самого крупного - зафоткал. В следущий раз на нижний схожу, может там кто-то покрупнее живет.

Вложения

• wRmUILbw-pU.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 136
    wRmUILbw-pU.jpg
Царицинский пруд
Сегодня нижний пруд.Много карася,утки.
Сори за фото.

Вложения

• IMG_20180716_091338.jpg
    27.3 КБ · Просмотры: 176
    IMG_20180716_091338.jpg
  • IMG_20180716_091334.jpg
    48.6 КБ · Просмотры: 180
    IMG_20180716_091334.jpg
  • IMG_20180716_091327.jpg
    42.9 КБ · Просмотры: 184
    IMG_20180716_091327.jpg
  • IMG_20180716_091323.jpg
    61 КБ · Просмотры: 188
    IMG_20180716_091323.jpg
Царицинский пруд
Тоже был на днях. Картина печальная Много мёртвого и разлагающегося карася. Других видов нет, страдает только он. Ситуация такая больше двух недель уже. Пруд от тухляка никто не чистит

Царицинский пруд
Сегодня нижний пруд.Много карася,утки.
Сори за фото.

Я так понимаю, это где мостик? там всегда какой-то тухляк и мертвечина плавает...в том году видел дохлого гуся и собаку...:(

Царицинский пруд
Не знаю как там фонтан помыли или нет, но ручей который впадает от плотины, который пеньками огорожен и какой-то заградительной хренью, так от туда мазутом всегда несёт. Частенько с женой прогуливаемся там и почти всегда запах мазута чувствуется.:yucky:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх