Царицинский пруд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Царицинских прудах после чистки не ловил,а раньше частенько, благо от дома не долече! изучив этот водоем можно было расчитывать на довольно приличных размеров карася. сейчас визуально Нижний пруд изменился до неузнаваемости в том числе как я думаю и рельеф дна. очень интересно как это отразится на ихтио флоре-фауне ? кто еще практикует в этой "заповедной зоне"?WesaSL сказал(а):Из царицино еще кто то ест рыбу???
а что с ней не так?WesaSL сказал(а):Из царицино еще кто то ест рыбу???
я бывал там в начале октября прошлого года, сам кроме мелкой плотвы ничего не поймал, а у остальных рыбаков видел неплохих карасей. к тому же наслушался рассказов о пойманых карпах под кило и больше весом. но это похоже были лужковские, которых туда запустили после чистки.На Царицинских прудах после чистки не ловил,а раньше частенько, благо от дома не долече! изучив этот водоем можно было расчитывать на довольно приличных размеров карася. сейчас визуально Нижний пруд изменился до неузнаваемости в том числе как я думаю и рельеф дна. очень интересно как это отразится на ихтио флоре-фауне ? кто еще практикует в этой "заповедной зоне"?
О чистоте рыбки из прудов можно спорить долго, если в пруд впадают с трёх сторон ручьи или речки текущие с отстойников, о чём тут спорить.ursum сказал(а):...о пойманых карпах под кило и больше весом. ...
А после чистки прудов? Говорят карпа ловят успешно.maddoc сказал(а):Частенько там полавливал плотву раньше на мах, действительно вонючая она там какая-то, но местные дедки ее едят, сам не ел, отпускал всегда.
после чистки таже плотва попадается, карась редко,была информация весной , что рабочие сеточками баловались на нижнем.edvard сказал(а):А после чистки прудов? Говорят карпа ловят успешно.
maddoc сказал(а):после чистки таже плотва попадается, карась редко,была информация весной , что рабочие сеточками баловались на нижнем.
з.ы. Милиция ни разу не гоняла, табличек не видал(я на Нижнем ловлю)