Цаган-Аман (Просматривают: 24)

Цаган-Аман
А как думает уважаемое сообщество,на "Цыганке" будет рыбалка на следующей неделе?Может кто чего присоветует?

Цаган-Аман
Андр65 сказал(а):
А как думает уважаемое сообщество,на "Цыганке" будет рыбалка на следующей неделе?Может кто чего присоветует?

лодку с собой возьми на всякий пожарный =)

Цаган-Аман
Андр65 сказал(а):
Вода начала подниматься уже как 3 дня, так что через неделю неизвестно что будет. Ерики думаю уже зальет тоже

Цаган-Аман
antus сказал(а):
Вода начала подниматься уже как 3 дня, так что через неделю неизвестно что будет. Ерики думаю уже зальет тоже
И тогда полный ОП? Или всё же...Просто ехать уже практически едем,но хочется же ещё и рыбов половить.Пусть не рекордных,так,для радости!
:laduh:

Цаган-Аман
Андр65 сказал(а):
И тогда полный ОП? Или всё же...Просто ехать уже практически едем,но хочется же ещё и рыбов половить.Пусть не рекордных,так,для радости!
не переживай половишь
только приманку замучаешься подберать
в прошлом году
пока разобрались что к чему 2 дня голые были как...............)))
а потом блесёнки подобрали и нормально
ну не сказать что как из пулемёта но скучать не приходилось

Цаган-Аман
и щука и окунь и краснапёрка с сомиками присутствовали

Цаган-Аман
siir666 сказал(а):
и щука и окунь и краснапёрка с сомиками присутствовали
По ерикам?Есть ли смысл в такое время на большую воду выходить?

Цаган-Аман
Андр65 сказал(а):
По ерикам?Есть ли смысл в такое время на большую воду выходить?
смысл есть всегда
надо пробовать и там и там
смотрите замечайте и пробуйте
подберайте приманки способы проводки
глубину))))
в общем надо искать и экспериментировать
всё в ваших руках дать каких-то прям не убиваемых рекомендаций
невозможно
рыбы там море но она там тоже бывает капризная

Цаган-Аман
Андр65 сказал(а):
Я честно говоря никогда в разлив не попадал, но за те 2 дня пока вода поднималась, ухудшение клева (особенно крупнячка) было сильно заметно. Вы только не расстраивайтесь раньше времени, а то ехать с настроением "ничего не поймаем" хуже некуда. Поймать там обязательно поймаете, только поискать придется побольше чем обычно.

Цаган-Аман
Приветствую уважаемых форумчан.
Прочитал Ваши посты аж ностальгия нахлынула.
Цаган-Аман а именно место где начинается Цыгонок почти моя Родина,
с 4 лет отдыхал там с родителями почти 20 лет, последний раз в 1994 году.
С тех пор не был но очень хочется.
Очень бы хотелось посмотреть на фотки тех мест. Может кто выложит здесь или пришлет мне на мыло буду благодарен.
С уважением Николай Матвеев.

Цаган-Аман
подскажите пожалуйста-как с поборами в этом районе,а то в харабалинском районе уже достали-больше не хочу туда ездить.и если можно,посоветуйте где удобнее встать-лодки без моторов,по рыбе интересно сом сазан судак.

Цаган-Аман
serbor сказал(а):
подскажите пожалуйста-как с поборами в этом районе,а то в харабалинском районе уже достали-больше не хочу туда ездить.и если можно,посоветуйте где удобнее встать-лодки без моторов,по рыбе интересно сом сазан судак.

в прошлом году из попоборов были только гайцы (в поле оказывается тоже низя под шофе ездить) и менты - конопля кругом, вот и ищут кто её того. видел в дупель пяного инспектора рыбнадзора, сказал делайте что хотите, только не попадайтесь =)

Цаган-Аман
serbor сказал(а):
Были 10 дней в апреле на островах, стояли на циганке, ни видел ни одного егеря, только местные алкаши шатаются по лагерям продукты за уехавшими высматривают. Лагерь без присмотру оставлять нельзя.:dubina: :aggressive:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх