Цаган-Аман (Просматривают: 41)

Цаган-Аман
Сегодня в Цаган Амане заработал паром. Теплый южный ветер подсушил островные дороги до Цаганка. Всем удачи!
Эт который между Цыган Аманом и Копановкой ? Или в поселке? Кстати нравяться нам ваши места. Домики частные не сдает ни кто? С лодками желательно...

Цаган-Аман
Эт который между Цыган Аманом и Копановкой ? Или в поселке? Кстати нравяться нам ваши места. Домики частные не сдает ни кто? С лодками желательно...
Паром между поселком Цаган Аман и левым берегом Волги. Дома сдают, без питания. По аренде лодок знаю несколько местных челов, готовых подработать.

Цаган-Аман
Парни подскажите на базу " Белый берег" напротив Цаган-амана по левому берегу со стороны с. Николаевское или Бугор на легковом авто добраться возможно и как лучше проехать?

Цаган-Аман
Парни подскажите на базу " Белый берег" напротив Цаган-амана по левому берегу со стороны с. Николаевское или Бугор на легковом авто добраться возможно и как лучше проехать?

Добрый вечер koritko-evgeni! Добраться можно, паром через Ахтубу в Бугре, проселками 15 км, через Чертов мост, еще 8 км и вы на месте!
По правому берегу гораздо проще!

Цаган-Аман
Здравствуйте, Geo! С вашей подсказки отслеживаю уровень воды. За последние 6 дней (25-31) вода упала на 0,6 м и подошла к среднему
летнему уровню? Как у Вас с ловлей судака? По сообщениям сброс
воды начнется около 25 апреля и у меня появились шансы успеть помахать спинингом. Смогу выехать после 10го. Может пересечемся?!

Цаган-Аман
Добрый день, Бурк! Уровень воды чуть выше летнего. Местных и заезжих рыбаков на Волге не видно, по поводу уловов ничего сказать не могу. 2-го апреля приезжают рыбаки из столицы, после 3-го будет информация (:thumbupq: или :thumbdown:). С 12-го по 30 апреля меня не будет в тех краях. Будет нужна помощь, звони (телефон в кабинете), пересечемся обязательно. Успехов.

Цаган-Аман
Спасибо,Geo! Помощь только в подсказке где в конкретный день найти рыбу, если моего опыта не хватит ( апрельский выеэд впервые ). В остальном я вполне
самостоятелен. Удачи!

Цаган-Аман
Добрый всем день, рыбачу в Астрахани недавно, в основном рыбачил на Дальнем Востоке, сам оттуда. Подскажите какой уровень воды на майских праздниках и как там вообще рыбалка в это время?

Цаган-Аман
Цаган-Аман
Вчера вернулись с Цаган-Амана.Были вдвоем с братом с 18.04 по 21.04, дольше не получалось.Стояли на левом берегу ниже парома км.7-10 там из Волги вытекает рукав,название не запомнил,ниже вытекает Цаганок.На берегу стояли ребята из Владимира и Пензы.Поговорили с ними,они до этого стояли два дня на Цаганке,по рыбе полный ноль,переехали на Волгу.Сказали что вроде начала поклевывать.Мы тоже решили остановиться возле них.Пока расположились,обустроились,к вечеру вышли на речку.Погода отличная,градусов 25,вода прозрачная,ветра нет,короче ляпота.Небольшой недостаток клев никакой.Походил со спинингом,результат ноль,ну думаю ладно такой я спинингист.Сел ловить на донку,за вечер десяток подлещиков грамм по 200-300 и все.Приехали соседи с рыбалки,катались на лодке по Волге,в результате щучка на полкило и такой же судачок.На следующий день с утра ветрище,про лодку даже думать не хотелось,похолодало градусов до 15 днем,но клев улучшился.На донку стали попадаться подлещики до килограмма,брат вытащил кило на полтора.Проскакивала вобла грамм на 300-400,иногда другая бель.Но в основном шел лещ.Вобщем за три неполных дня рыбалки наловили кило 40 бели на двоих.В целом рыбалкой доволен,отдохнули хорошо,правда мало,клев только начался,а нам уезжать.Уезжать решили на пароме через с.Бугор,по совету пензяков.Заезд у нас был через Золотуху,также на пароме через Ахтубу,а тут как сказали путь короче.Но переезд на десятке через "Чертов мост",это было что-то.Вообщем по расстоянию мы ничего не выиграли,а машину чуть не угробили.Все фото у брата,позже выложу.

Цаган-Аман
Всем привет! Бали с товарищем :friends:с 18 по 22. Поехали за воблой в район села Иванчуг. Поехали первый раз, правда по наводке.
На берегу не то, что лагерь, машину не возможно приткнуть:helpsmilie:. Народу как в мавзолей. Все сидят и ждут воблу, самые нетерпеливые ловят воблящку 50-80 грамм. Покатались, нашли ерик, решили переночевать, а на следующий день поискать местечко поспокойнее. Закинули удочки, пошла вобла, густера грамм 100-200:thumbtwoup:. Решили остаться там. С 20-го сильно похолодало:thumbdown:, поднялся восточный ветер, вобла пропала, ловится только густёрка, правда, подошел буфало. Пару раз подходили местные рабачки, бегают по окрестным водоёмам и ищут рыбу. Вобшем итог кил 20 бели, десяток карасей и один сазанчик кг 2. Короче рыбалка не совсем удалась, но такого за деньги не купишь.

Цаган-Аман
Уважаемые форумчане. Есть желание в середине августа сплавиться по Ахтубе. Есть 4 байдарки (для путешественников) и одна моторная лодка (для рыболовов)
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать маршрут длиной 100-150 км, чтобы:
1. На берегах были бы леса (говорят, есть дубравы), места для отдыха с детьми
2. Могла бы пройти мотолодка (ПВХ)
3. Была бы хорошая рыбалка. Интересует спортивная ловля хищника, бель не ловим
Подъезжать собираемся на поезде
Спасибо за понимание

Цаган-Аман
СОбираемся быть числа 9-10 мая.Может кто знает какая обстановка предполагается? Как там сейчас с водой?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх