Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андр65 сказал(а):А как думает уважаемое сообщество,на "Цыганке" будет рыбалка на следующей неделе?Может кто чего присоветует?
Вода начала подниматься уже как 3 дня, так что через неделю неизвестно что будет. Ерики думаю уже зальет тожеАндр65 сказал(а):А как думает уважаемое сообщество,на "Цыганке" будет рыбалка на следующей неделе?Может кто чего присоветует?
И тогда полный ОП? Или всё же...Просто ехать уже практически едем,но хочется же ещё и рыбов половить.Пусть не рекордных,так,для радости!antus сказал(а):Вода начала подниматься уже как 3 дня, так что через неделю неизвестно что будет. Ерики думаю уже зальет тоже
не переживай половишьАндр65 сказал(а):И тогда полный ОП? Или всё же...Просто ехать уже практически едем,но хочется же ещё и рыбов половить.Пусть не рекордных,так,для радости!
![]()
По ерикам?Есть ли смысл в такое время на большую воду выходить?siir666 сказал(а):и щука и окунь и краснапёрка с сомиками присутствовали
смысл есть всегдаАндр65 сказал(а):По ерикам?Есть ли смысл в такое время на большую воду выходить?
Я честно говоря никогда в разлив не попадал, но за те 2 дня пока вода поднималась, ухудшение клева (особенно крупнячка) было сильно заметно. Вы только не расстраивайтесь раньше времени, а то ехать с настроением "ничего не поймаем" хуже некуда. Поймать там обязательно поймаете, только поискать придется побольше чем обычно.Андр65 сказал(а):И тогда полный ОП? Или всё же...Просто ехать уже практически едем,но хочется же ещё и рыбов половить.Пусть не рекордных,так,для радости!
![]()
serbor сказал(а):подскажите пожалуйста-как с поборами в этом районе,а то в харабалинском районе уже достали-больше не хочу туда ездить.и если можно,посоветуйте где удобнее встать-лодки без моторов,по рыбе интересно сом сазан судак.
Были 10 дней в апреле на островах, стояли на циганке, ни видел ни одного егеря, только местные алкаши шатаются по лагерям продукты за уехавшими высматривают. Лагерь без присмотру оставлять нельзя.serbor сказал(а):подскажите пожалуйста-как с поборами в этом районе,а то в харабалинском районе уже достали-больше не хочу туда ездить.и если можно,посоветуйте где удобнее встать-лодки без моторов,по рыбе интересно сом сазан судак.