Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!?
Да офигенно!!!!! Я тут девон у себя нашел латунный.....Братья, извините за офтоп, заблудился слегонца.)))))))) Но фсеравно, прикольно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да офигенно!!!!! Я тут девон у себя нашел латунный.....Братья, извините за офтоп, заблудился слегонца.)))))))) Но фсеравно, прикольно.
Тоже лежат где-то пару штук, шмель и стрекоза. Сколько не упирался поклевки так и не дождался, хотя пилькеры типо ренегат, стабильно рыбу приносили.
Ононь!!!!!!!
Может Николай Зубник, что расскажет про приманку, у них там жереха тоже прилично. Наверно тоже в коллекции есть.
Не поверишь, имею два пилькера и седанМожет Николай Зубник, что расскажет про приманку, у них там жереха тоже прилично. Наверно тоже в коллекции есть.
Почему нет, конечно поверю, если рыба клюёт, че от добра добро то искать. А у меня целая коллекция набрана, но в основном пилькеры, они стабильно работали и приносили поклевки. Пробовал воблера, девоны , стики и ратлины, волкеры , поклевок не виделНе поверишь, имею два пилькера и седан, а еще вейв есть. Но этот вейв нестабилен в забросе. То летит пулей, то кувыркается. Течение не держит, выворачивается. Иногда ловит). Седан - тема. Отлично работает. Раттлины кидал. Каликану и марви 70 кажись. На перекате не очень ими. Мелко и течение дурачье. Кажется, что и ребра бренчать начинают
![]()
Получим люлей, за тему не по темеПочему нет, конечно поверю, если рыба клюёт, че от добра добро то искать. А у меня целая коллекция набрана, но в основном пилькеры, они стабильно работали и приносили поклевки. Пробовал воблера, девоны , стики и ратлины, волкеры , поклевок не видел. Хотя есть одна интересная приманка, в город приеду кину фотку если не забуду. Он как пилькер , но верховой идет как Волкер, вот его разловил.
Вечер добрый, фото обещал, пожалуйстаПочему нет, конечно поверю, если рыба клюёт, че от добра добро то искать. А у меня целая коллекция набрана, но в основном пилькеры, они стабильно работали и приносили поклевки. Пробовал воблера, девоны , стики и ратлины, волкеры , поклевок не видел. Хотя есть одна интересная приманка, в город приеду кину фотку если не забуду. Он как пилькер , но верховой идет как Волкер, вот его разловил.
"Чужой" это тот которого мы тут обсуждали, был в металле не окрашенный? Он?Времена сложные настают, особо новинок не готовим к новому сезону.
Будет новая приманка от Олега Мазанова - Alien (Чужой) 80 мм и 25 грамм.
Да, он.."Чужой" это тот которого мы тут обсуждали, был в металле не окрашенный? Он?
Эх Сережа!!! Завтра ведь праздник! А мне придётся ведро новое покупать))))Да, он..