Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!? (Просматривают: 2)

Быть или не быть раттлину в наборе рыбака!?
Может Николай Зубник, что расскажет про приманку, у них там жереха тоже прилично. Наверно тоже в коллекции есть.
Не поверишь, имею два пилькера и седан :D, а еще вейв есть. Но этот вейв нестабилен в забросе. То летит пулей, то кувыркается. Течение не держит, выворачивается. Иногда ловит). Седан - тема. Отлично работает. Раттлины кидал. Каликану и марви 70 кажись. На перекате не очень ими. Мелко и течение дурачье. Кажется, что и ребра бренчать начинают:D

Не поверишь, имею два пилькера и седан :D, а еще вейв есть. Но этот вейв нестабилен в забросе. То летит пулей, то кувыркается. Течение не держит, выворачивается. Иногда ловит). Седан - тема. Отлично работает. Раттлины кидал. Каликану и марви 70 кажись. На перекате не очень ими. Мелко и течение дурачье. Кажется, что и ребра бренчать начинают:D
Почему нет, конечно поверю, если рыба клюёт, че от добра добро то искать. А у меня целая коллекция набрана, но в основном пилькеры, они стабильно работали и приносили поклевки. Пробовал воблера, девоны , стики и ратлины, волкеры , поклевок не видел :neznayu: . Хотя есть одна интересная приманка, в город приеду кину фотку если не забуду. Он как пилькер , но верховой идет как Волкер, вот его разловил.

Почему нет, конечно поверю, если рыба клюёт, че от добра добро то искать. А у меня целая коллекция набрана, но в основном пилькеры, они стабильно работали и приносили поклевки. Пробовал воблера, девоны , стики и ратлины, волкеры , поклевок не видел :neznayu: . Хотя есть одна интересная приманка, в город приеду кину фотку если не забуду. Он как пилькер , но верховой идет как Волкер, вот его разловил.
Получим люлей, за тему не по теме :rjach:

Вечер добрый, фото обещал, пожалуйста :yes: . Интересная приманка, по жереху работает, сам разловил тремя штуками. Отверстия лишние по середине я сам просверлил в качестве эксперимента, после просмотра одного видео, но не сработало:neznayu:. Извиняюсь за флуд.

Вложения

• IMG_20250525_221143_255.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 161
    IMG_20250525_221143_255.jpg
Жерех рыба с одной стороны легко просчитываемя, с другой стороны сильно зависящая от размера кормового обьекта на данный момент времени.
В 00 годы много времени на него потратил.
Можно несколько дней ловить хороших жерехов на 90 мм. приманки, а потом - бац! и все кипит вокруг и ни одной поклевки!
Наверное многие с таким встречались.
А все дело в том, что ночью в русло скатился вылупиашийся и повзровзлевший малек уклейки. (как вариант)
И размер приманки, более 1,5 см. жереху уже не интересен. Не говоря уже о 90 мм.,на которые он отлично брал вчера.
Ставишь Аглию Лонг 1 и дело опять идет.
Поэтому на форму приманки не обращал внимание.
Главное - кормовой размер на данный момент времени.

Вообще жереха не рассматриваю к регулярной охоте. Как то он мне не по душе в кормовом плане. Чисто в охотку в сезон. Вывесил вчера, больше и не надо)

Вложения

• IMG-20250525-WA0031.jpeg
    130.4 КБ · Просмотры: 153
    IMG-20250525-WA0031.jpeg
Времена сложные настают, особо новинок не готовим к новому сезону.
Будет новая приманка от Олега Мазанова - Alien (Чужой) 80 мм и 25 грамм. Несколько новых расцветок Верхогляда, я уже показывал пару тут.
Ну и несколько новых расцветок Gobio. Фиолетовые GRAPE и VIOLET, пару вариаций черного, один стальной темно-синий, SSD будет и пару ну очень реалистичных, особенно одна….прям натуральный пескарь.
Все в небольших количествах, потому что рынок перенасыщен, с продажами сложно.
Очень хотелось бы показать сейчас вам, но с учетом того, что и Верхогляд и Гобио уже подделали, не могу пока.
Одного Верхогляда покажу, которого вы уже видели. Сам себе такого точно возьму для Оки

Вложения

• IMG_0955.jpeg
    31.8 КБ · Просмотры: 183
    IMG_0955.jpeg
Времена сложные настают, особо новинок не готовим к новому сезону.
Будет новая приманка от Олега Мазанова - Alien (Чужой) 80 мм и 25 грамм.
"Чужой" это тот которого мы тут обсуждали, был в металле не окрашенный? Он?

Сейчас смотрят

• NikM
Назад
Вверх