Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коллеги , напишите про опыт рыбалки зимой на РАТТЛИН .
Стоит ли им пополнить свой набор приманок ?
vashzema
Ответ неверный! Просто тема воблеры и тема раттлин для подлёдной рыбалки - есть разница! По существу же вопроса мне добавить нечего ...
Не волнуйтесь. Суть Вашей темы понятна.vashzema
Прошу прощения, был неправ со своим "наездом", упустил из виду один нюансик...
Правда, в "правильной" теме особенности ловли на раттлин не раскрыты вовсе, хотя интерес проявлялся, может быть, дело в не совсем чётком названии темы?
Меня также интересует тема подлёдной ловли на воблеры в целом и на раттлины (особенно), в частности, поэтому просьба к модераторам - пока не рубить эту ветку, может, ещё набросают мнений и впечатлений о раттлинах подо льдом...
У меня есть парочку нужно попробовать
Был ратлин из серии дайва (типа 1091 номер не помню) но в продаже больше не видел, вот на него брала
vashzema
Прошу прощения, был неправ со своим "наездом", упустил из виду один нюансик...
Правда, в "правильной" теме особенности ловли на раттлин не раскрыты вовсе, хотя интерес проявлялся, может быть, дело в не совсем чётком названии темы?
Меня также интересует тема подлёдной ловли на воблеры в целом и на раттлины (особенно), в частности, поэтому просьба к модераторам - пока не рубить эту ветку, может, ещё набросают мнений и впечатлений о раттлинах подо льдом...
Мне тоже кажется что раттлин - это воблер А по поводу эффективности - был один прецедент, правда в тепличных условиях, когда раттлин от ю-зури оказался ЕДИНСТВЕННОЙ приманкой в наборе, на которую клевала форель. Были предложены балансиры, безотказный вильямс, маленький кастмастер с мушкой... Тишина