Брейтово
Здоровье позволяетВ будку даю свет ещё с 90 тых
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здоровье позволяетВ будку даю свет ещё с 90 тых
Конкретное предложение было к тому же не к вам. Это вы пока крутите (_)_) мы готовы.Хорошь отмазки лепить....Скажи как есть) " очко" заиграло у "школьников"![]()
Да Вася в бане временно. Хейтеры накидали.Это ненадолго) где... братка моя ?Вася 666
В баню походу определили- чалиться на 3- е суток))) опять))))
Без него скучно!
Так это по ходу то же "хитрый" Малаховский Изя))))Конкретное предложение было к тому же не к вам. Это вы пока крутите (_)_) мы готовы.
Я обычный сельский парень!) С мэза)Так это по ходу то же "хитрый" Малаховский Изя))))
Честно, интересно. Я за вас, хоть и не знаю вас. Готов быть судьей в поединке.Я обычный сельский парень!) С мэза)
Но не люблю когда Васи и Рыжие.. короны на макуху примеряют!
Могу и с небес и спустить этих "клопов")
На землю обитаванную)))
А на фото и по нику девушкаЯ обычный сельский парень!)
Это когда попал в немилость за "не по теме", а тут как раз завалялся в кармане " второй паспорт")))) вот такие они, простые парни с МЭЗа))))А на фото и по нику девушкаИли это европейские ценности?
![]()
Накопишь котлету ждём.Я обычный сельский парень!) С мэза)
Но не люблю когда Васи и Рыжие.. короны на макуху примеряют!
Могу и с небес и спустить этих "клопов")
На землю обитаванную)))
QUOTE="rulcherkizovo, post: 19081685, member: 51181"]Вон напарника тебе нашел ) вместе можете выступать и посмотрим кто в будку свет даёт.
Жень, ниже правильно сказали.А на фото и по нику девушкаИли это европейские ценности?
![]()
Акватория тоже ПАЛовская будет? Серёг, я к тому что не надо возводить паноптикс в ранг величайшего рыбопоискового оборудования, есть места где эта технология бесполезна. Но на Рыбинке РУЛит.Можем рубанутьс вами на пол ляма
мы с Васей и ты с кем угодно
кто больше поймает по правилам пала.
УЗИ! Рулит сейчас.. через 3 годаАкватория тоже ПАЛовская будет? Серёг, я к тому что не надо возводить паноптикс в ранг величайшего рыбопоискового оборудования, есть места где эта технология бесполезна. Но на Рыбинке РУЛит.![]()
Это когда попал в немилость за "не по теме", а тут как раз завалялся в кармане " второй паспорт")))) вот такие они, простые парни с МЭЗа))))