Брейтово
Так я сразу не понял.Виталь, так её изначально не было...одни понтыс отвечающей стороны...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я сразу не понял.Виталь, так её изначально не было...одни понтыс отвечающей стороны...
Мишань судак на пятерку в 150 лунку пройдёт?Так ты это- пробарахтаешься, а тебе рыбейку трофейную предлогают половить))) да ещё и с положительным результатом. Разницу чуешь)))
Извиняюсь, напомнило монолог Задорнова: Ну зачем тебе знать, пробьет гиря люк или нет?Мишань судак на пятерку в 150 лунку пройдёт?
Нех...делать))) запросто.)))Мишань судак на пятерку в 150 лунку пройдёт?
Чую)..Я ж турист!) Забыл что ль?Так ты это- пробарахтаешься, а тебе рыбейку трофейную предлогают половить))) да ещё и с положительным результатом. Разницу чуешь)))
Извиняюсь, напомнило монолог Задорнова: Ну зачем тебе знать, пробьет гиря люк или нет?![]()
пройдетМишань судак на пятерку в 150 лунку пройдёт?
Да и в правду, чёт я затупил. У тебя же критерии другие; кино, вино и домино)))Чую)..Я ж турист!) Забыл что ль?
Зачем мне рыбейка трофейная)))
Я и сам спровляюсь)
Но к "Рыжему" хочу!!!
Бошка не самое широкое в Судаке а живот.Несколько лет назад купил в Брейтово судака зимой на 12 кг,-так вот положив его пузом на стол-в холке он был 30 см.
Бошка не самое широкое в Судаке а живот.
Саня, когда на 12-ть зацепишь, тогда и будем думать, годать что делать)))В горбу был 30см ,неправильно выразился….
Чудеса только в сказке…!Саня, когда на 12-ть зацепишь, тогда и будем думать, годать что делать)))