Брейтово (Просматривает: 1)

Брейтово
Здесь на форуме я делюсь впечатлениями и опытом за 0 денег, как чел, которому вставляет данный вид времяпрепровождения ,) на форуме нет клиентов от слова совсем )))) но если вам нравится троллинг - трольте , нравится джиг по площади пожалуйста , ток не говорите что рыба не ловится хором - просто не так ловите…. Сома ни одного не поймал - сом так оч плохо ловится , но оч хорошо ищется и понимание приходит где какая рыба стоит в определенное время на водоеме…. Спасибо скажите - инфа вся на халяву и достоверная с пруфами , а вы все чушь какую то про обидел , не так сказал , не то подумал ))))
А с чего ты взял что я говорил рыба не ловится? Я ловлю. Ты в этой теме хвастонул и спросил кто ты. Я тебе ответил что браконьер. Невнимательно читаеш. Рыбхоз в Противье ловит меньше племенного судака чем ты. Всё как то суетишся то ты поймал то на Иваныча стрелки переводиш. И про меня не переживай не обидеш большая школа. Это лмов слюнтяй и ты уже в игноре.

Брейтово
А с чего ты взял что я говорил рыба не ловится? Я ловлю. Ты в этой теме хвастонул и спросил кто ты. Я тебе ответил что браконьер. Невнимательно читаеш. Рыбхоз в Противье ловит меньше племенного судака чем ты. Всё как то суетишся то ты поймал то на Иваныча стрелки переводиш. И про меня не переживай не обидеш большая школа. Это лмов слюнтяй и ты уже в игноре.
И тебе отвечу))))не внимательно читаешь - написал мои судаки - а они не мои - Иваныч говорит привозить ему в рестик рыбу и сам когда со мной ездит гребёт все подряд , ещё и ругается что я отпускаю))) так что судаки там его 100% , моего в этой морозилке ничего нет , что мне нужно я забираю с собой , когда уезжаю , но это 2-5 рыб за 3 дня……
Насчёт ловил не ловил - я за него в основном и писал - все жалуется)))

Брейтово
Витиевато,но наверное правильно. Каждому свое.Но мне больше нравится неожиданная поклёвка,чем предсказуемая.
Я как то ловил щуку в лилиях в Астрахани с глубину гдето 20-40 см - и когда торпеда идёт 2-5 метров на атаку приманки - оч круто смотрится, волна от неё поднимается , она вроде и приедсказуемая но сильная)

Брейтово
)))) эта нв, там нет пелагики…воблеры нужно у самого дна вести , чтобы клюнул….в эту мелочёвку и не попадешь прицельно))) нормальные фотки есть у тебя , когда там проходной крупный идёт, а не эти чипиздрики?)))
Бро! Это на джиг поймано за 4 часа в 2 смычка,)
Вам с Рыжим ещё далеко до такого)....( кол- во)
P.S
Про горшок не забывай)
Я не случайно - это написал
Теперь вы знаете
" кто реальн....о в будку свет даёт)")))

Брейтово
P.S
Про горшок не забывай)
Теперь вы знаете
А Ху....ли не за 20-ть минут, два слишком долго))) давай тренеруйся. Ща на Пехорке лосось пошёл))))

Брейтово
P.S
Про горшок не забывай)
Теперь вы знаете
Что такое горшок?) у меня есть один протокольный видос с участием Иваныча, но я не сюда его нельзя скидывать :rjach: :rjach: :rjach:
Ток Иваныч и его жадность свет в будку дают :rjach: :rjach: :rjach:

Брейтово
Брейтово
Брейтово
Не будут они стоять в каждой лодке. С каждым годом все только дорожает. Башка ,датчик, глс, ротатор стоит дороже многих пвх с мотором плюс структурник.
Еще электромотор добавь, лифер. Так что игрушка дорогая. И не каждый готов этому обучиться, этот не якорь кинуть в воду опустить. Там такие танцы с бубном
Время покажет. Когда люди покупали структурники 5-6 лет назад, на них смотрели, как на буржуев. А про Паноптикс и не слышал никто, а некоторые и сегодня название не могут запомнить. А сегодня эти структурники уже у многих рыбаков в пользовании. Уж Страйкеров, Эхомепов, Тишек и Хуков в достатке и в презиках. И также сегодня эти Паноптиксы уже плотно прижились в катерах спортсменов и продвинутых рыболовов. Тут даже не в деньгах дело, а в техническом прогрессе. Скоро соседи из Поднебесной обеспечат всеми нужными аксессуарами, а за 32 и 34 датчики через три года в барахолке ещё и приплачивать будут, лишь бы избавиться от морально устаревшего оборудования и что то новенькое прикупить)))) ну это так, образно!!!

Брейтово
Время покажет. Когда люди покупали структурники 5-6 лет назад, на них смотрели, как на буржуев. А про Паноптикс и не слышал никто, а некоторые и сегодня название не могут запомнить. А сегодня эти структурники уже у многих рыбаков в пользовании. Уж Страйкеров, Эхомепов, Тишек и Хуков в достатке и в презиках. И также сегодня эти Паноптиксы уже плотно прижились в катерах спортсменов и продвинутых рыболовов. Тут даже не в деньгах дело, а в техническом прогрессе. Скоро соседи из Поднебесной обеспечат всеми нужными аксессуарами, а за 32 и 34 датчики через три года в барахолке ещё и приплачивать будут, лишь бы избавиться от морально устаревшего оборудования и что то новенькое прикупить)))) ну это так, образно!!!
В Можайскую ветку нет нет захожу, в том году завсегдатае кривились от рыбалки в аквариуме, типа херня это все , не интересно , не моё ( сами пользуются структурниками хорошими , понты колотят мол они спецы и тп.
Недавно захожу в тему паноптикс на форуме - смотрю - вот он - варвар с можайки - коментит что то , объясняет - за зиму интересно стало , но на пару моих сообщений ответить так и не смог , слабенький похоже , хотя звезда он у них))) идол так сказать , переобулся с течением времени , и другие все переобуются)))

Брейтово
Здесь на форуме я делюсь впечатлениями и опытом за 0 денег, как чел, которому вставляет данный вид времяпрепровождения ,) на форуме нет клиентов от слова совсем )))) но если вам нравится троллинг - трольте , нравится джиг по площади пожалуйста , ток не говорите что рыба не ловится хором - просто не так ловите…. Сома ни одного не поймал - сом так оч плохо ловится , но оч хорошо ищется и понимание приходит где какая рыба стоит в определенное время на водоеме….
Очень интересно:есть на ракушечниках стаи сазана в этой акватории?

Брейтово
А что с датчиком делать?))
Голова нужна, лифер на паноптикс, глс, электромотор, лифер на мотор, ротатор. Как минимум 500к, плюс работа.
В текущей ситуации в стране, мало кому по карману

Брейтово
P.S
Про горшок не забывай)
Теперь вы знаете
Можем рубануть :) с вами на пол ляма :) мы с Васей и ты с кем угодно :) кто больше поймает по правилам пала.

Брейтово

Сейчас смотрят

Назад
Вверх