Борок
Улыбнуло.
иностранец же)
Полностью соглашусь. По-мне, щука лучше судака в заливном, в котлетах. Закрытый рыбник с щучьих животов - песня. Судак на пожарить или в кляре. В копченом варианте и в ухе у судака никаких преимуществ перед щукой и окунем нет. Больше понтов (традиций) вокруг судачьего мяса. А самая лучшая икра для меня только щучья.а как вы щуку перемораживаете? Кстати - она в заливном не сильно отстает от судака а котлеты вообще чума) Рахманки - это то от чего не оттянешь семью за уши...
PS: фора с платников как и магазинная по вкусу так себе... Всю жизнь сидит на комбикормах с красителями и антибиотиками... Я лучше стейки крупного леща пожарю на панировочных сухарях .
Коль привет, да говорят по лицензии и типа оч строго следят за этим. Пригласили меня нынче, поеду летом гляну что за Кольский.На Кольском сёмга по лицензии?
Вилки идут в ряд так что при приготовлении заливного легко удаляются. И надо щуку нормального размера ( вильчатая кость там приличного размера) а не кило- полтора.Приемущество в том что он без костей а щука вся в вилках. А закрытый рыбник эт че за хрень
О, Андрюха и себе хижину под сдачу справил ?)
видел на ниве ездят по всей волге. лед хороший с барнаульский шнек.мужики, кто онлайн, подскажите какая толщина льда то уже???? хватит шнека то, а то -28 пишут у Вас там.
Заметил, что любая копчужка вкуснее, когда немного полежит!Вилки идут в ряд так что при приготовлении заливного легко удаляются. И надо щуку нормального размера ( вильчатая кость там приличного размера) а не кило- полтора.
Ps: копчёную щуку в последнее время ем на следующий день после копчения. На вкус семьи намного интересней чем горячая .
Приемущество в том что он без костей а щука вся в вилках. А закрытый рыбник эт че за хрень
Закрытый пирог с рыбой и луком. Живот у крупной щуки как раз костей и не имеет. Толщина мяса 1см. Лук предварительно обжаривается, пузо нарезается на крупные пластинки солится перчится, тесто раскатывается так чтобы на одной половине разместилась рыба с луком. Второй половиной закрывается как одеялом и запекается.Приемущество в том что он без костей а щука вся в вилках. А закрытый рыбник эт че за хрень
А вы рахманки делаете? Меня научили местные в Астрахани. Наверное самая бомбическая закуска да и просто блюдо. В прошлом году по щуке не выезжал - родные сидят и ждут вылазку в этом годуЗакрытый пирог с рыбой и луком. Живот у крупной щуки как раз костей и не имеет. Толщина мяса 1см. Лук предварительно обжаривается, пузо нарезается на крупные пластинки солится перчится, тесто раскатывается так чтобы на одной половине разместилась рыба с луком. Второй половиной закрывается как одеялом и запекается.
Копчёное не едят горячим, это правило ) всегда офигевал наблюдая, как рыбу из коптильни и сразу в рот , с салом же так не делают...)))Заметил, что любая копчужка вкуснее, когда немного полежит!