Борисовские пруды (Просматривают: 16)

Борисовские пруды
Сегодня хуже чем вчера, много вялых тычков и подвисонов, но все равно динамично.

Вложения

• 20210815_090016.jpg
    141.6 КБ · Просмотры: 92
    20210815_090016.jpg
  • 20210815_083743.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 74
    20210815_083743.jpg
  • 20210815_054109.jpg
    109.9 КБ · Просмотры: 84
    20210815_054109.jpg
  • 20210815_052448.jpg
    142.8 КБ · Просмотры: 97
    20210815_052448.jpg
  • 20210815_050318.jpg
    131.3 КБ · Просмотры: 97
    20210815_050318.jpg
Борисовские пруды
Доброго времени суток, мужики! Ни хвоста ни чешуи! Хотел бы поинтересоваться где конкретно на этой локации можно доночку закинуть и на что, что тут клюёт на донку?

Борисовские пруды
Доброго времени суток, мужики! Ни хвоста ни чешуи! Хотел бы поинтересоваться где конкретно на этой локации можно доночку закинуть и на что, что тут клюёт на донку?

И тебе, мужик, добра! Тут с локациями как-то не очень, а так, приходи и кидай где хошь!

Борисовские пруды
Был на сливе вчера и сегодня.Течка нормальная,уровень воды высокий.Водичка мутная.По рыбке как то двояко.Окуньки.Один ротанчик.Чайку хромую покормил.Одним словом отдохнул.

Борисовские пруды
Был на сливе вчера и сегодня.Течка нормальная,уровень воды высокий.Водичка мутная.По рыбке как то двояко.Окуньки.Один ротанчик.Чайку хромую покормил.Одним словом отдохнул.
Завтра пойду то-же подкормлю её маленько ... )

Борисовские пруды
Борисовские пруды
В субботу окунь встал стеной. Мы сдались уже после обеда. Пару судачков влетело. Уже крупнее пальца стали. Впечатление что скоро начнуться окуневые "котлы"

Борисовские пруды
Парни, это радует, причем сильно радует! В прудах появились породы рыб, ранее не предполагаемых в наших водоемах ! Лещ, судак и проч. Это оч. здорово!

Борисовские пруды
С утра пару часов помормышил ... клёв сегодея не очень ... поймал 5 уклеек 1 плотвичку и остальное
окушки , всего 18 шт. Уровень воды нормальный, мутная, зелёнку ветром сдуло ...
Мужики на против островов, потягивали плотву на донки ...
Всем НХНЧ !!!

Борисовские пруды
Сегодня с утра рыбачили в троём : дядя Юра , Вова (azag) и я ... рыбка трудовая , с каждой точки 1 - 2 шт.
поймал 26 шт. разнорыбицы ... попался и судачёк! ... мормышки 0.2 - 0.3 гр ... поисковой рыбалкой
доволен, не всегда же эльдорадо под сотню ... ))) Уровень воды средний, мутная и зелёная ...
Вечерком видосик выставлю ..... Всем НХНЧ !!!

Борисовские пруды
Сегодня с утра рыбачили в троём : дядя Юра , Вова (azag) и я ... рыбка трудовая , с каждой точки 1 - 2 шт.
поймал 26 шт. разнорыбицы ... попался и судачёк! ... мормышки 0.2 - 0.3 гр ... поисковой рыбалкой
доволен, не всегда же эльдорадо под сотню ... ))) Уровень воды средний, мутная и зелёная ...
Вечерком видосик выставлю ..... Всем НХНЧ !!!
Ура Ура, я в телеке :)))
А по рыбалке, сколько я лазил по барикам, та сторона что ближе к центру Москвы по окуню точно лучше и мест больше и концентрация и размер. Вчера все это подтвердилось еще раз, сначала был на пляже, 2 рыбы на 3 заброса, на другой стороне 1 на 5 забросов. Вообщем окунь активен, утром можно хорошо половить. Ловил как обычно на полярисы 1.8-3 дюйма. Палка от фаворит блюберд тревел 1-7, рабочая лошадка когда нужно бросить в рюкзак.

Борисовские пруды
Ура Ура, я в телеке :)))
А по рыбалке, сколько я лазил по барикам, та сторона что ближе к центру Москвы по окуню точно лучше и мест больше и концентрация и размер. Вчера все это подтвердилось еще раз, сначала был на пляже, 2 рыбы на 3 заброса, на другой стороне 1 на 5 забросов. Вообщем окунь активен, утром можно хорошо половить. Ловил как обычно на полярисы 1.8-3 дюйма. Палка от фаворит блюберд тревел 1-7, рабочая лошадка когда нужно бросить в рюкзак.
Привет Володь! Я сёня не был ... Юрик поймал на острове штук 20 ... мужик на мормышку поймал
карася закиллошного ... под мостом ...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх