Борисовские пруды
Сегодня хуже чем вчера, много вялых тычков и подвисонов, но все равно динамично.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго времени суток, мужики! Ни хвоста ни чешуи! Хотел бы поинтересоваться где конкретно на этой локации можно доночку закинуть и на что, что тут клюёт на донку?
Завтра пойду то-же подкормлю её маленько ... )Был на сливе вчера и сегодня.Течка нормальная,уровень воды высокий.Водичка мутная.По рыбке как то двояко.Окуньки.Один ротанчик.Чайку хромую покормил.Одним словом отдохнул.
Володь привет! Без судака уже ни одна рыбалка не проходит ... ))Сегодня хуже чем вчера, много вялых тычков и подвисонов, но все равно динамично.
Ура Ура, я в телекеСегодня с утра рыбачили в троём : дядя Юра , Вова (azag) и я ... рыбка трудовая , с каждой точки 1 - 2 шт.
поймал 26 шт. разнорыбицы ... попался и судачёк! ... мормышки 0.2 - 0.3 гр ... поисковой рыбалкой
доволен, не всегда же эльдорадо под сотню ... ))) Уровень воды средний, мутная и зелёная ...
Вечерком видосик выставлю ..... Всем НХНЧ !!!
Привет Володь! Я сёня не был ... Юрик поймал на острове штук 20 ... мужик на мормышку поймалУра Ура, я в телеке))
А по рыбалке, сколько я лазил по барикам, та сторона что ближе к центру Москвы по окуню точно лучше и мест больше и концентрация и размер. Вчера все это подтвердилось еще раз, сначала был на пляже, 2 рыбы на 3 заброса, на другой стороне 1 на 5 забросов. Вообщем окунь активен, утром можно хорошо половить. Ловил как обычно на полярисы 1.8-3 дюйма. Палка от фаворит блюберд тревел 1-7, рабочая лошадка когда нужно бросить в рюкзак.