Борисовские пруды
Ну болезнь какая то наверноа что с ней, почему она вся в крови, не в курсе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну болезнь какая то наверноа что с ней, почему она вся в крови, не в курсе?
Вот поймана на сливе из нижних в барики в этом годущука на Бариках??!! Вы не ошиблись?
я крайне удивлён, несколько лет ранее её и следа не было, поэтому и закрыл для себя эти пруды, ну огонь!!! на что взяли?Вот поймана на сливе из нижних в барики в этом году
Здарова Володь! Зачётный щукан..! Ещё осень в переди ... )Вот поймана на сливе из нижних в барики в этом году
Мирах от жара бейтс, окуня так то пытался ловить, влетела не ожиданно и крайне повезло, что зацепилась за край ртая крайне удивлён, несколько лет ранее её и следа не было, поэтому и закрыл для себя эти пруды, ну огонь!!! на что взяли?
Привет Саша, с одной стороны радостно конечно осень, но пипец лето то пролетело и не заметил. А по щуке, есть в этом году трофейчик пойман около двух недель назад, у нас тут в окрестностях на МРЗдарова Володь! Зачётный щукан..! Ещё осень в переди ... )
На городне?Вот поймана на сливе из нижних в барики в этом году
Из нижних царицынских прудов в барики, там где плотина, прям на струе взяла. Потом через пару недель походу её же взял рядом со сливом другой рыбак, тоже отпущенаНа городне?
Привет Саша, с одной стороны радостно конечно осень, но пипец лето то пролетело и не заметил. А по щуке, есть в этом году трофейчик пойман около двух недель назад, у нас тут в окрестностях на МР![]()
А ну там мне и на мормо садилась и так ныряла по веснеИз нижних царицынских прудов в барики, там где плотина, прям на струе взяла. Потом через пару недель походу её же взял рядом со сливом другой рыбак, тоже отпущенаэто самое начало борисовских прудов, а так вообще это все городня.
Здарова Володь! На мысочке ....?Всем привет. Сегодня с 5:30 до 9. Клев отличный. Ловил на полярис в цвете оливка размеры от 1.8 до 3. Чебурашка 2.5 гр.
Буду сегодня, черкани в хрюхрю, найдемсяЗдарова Володь! На мысочке ....?