Борьба с браконьерством на озере Сенеж!!!
у меня знакомый в воскресенье ловил на выстреле. так он говорит с утра два инспектора на лодке вдоль берега проходили сети искалиГИМСу до 1 мая запретили выплывать, может рыбнадзору тоже(

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня знакомый в воскресенье ловил на выстреле. так он говорит с утра два инспектора на лодке вдоль берега проходили сети искалиГИМСу до 1 мая запретили выплывать, может рыбнадзору тоже(
Или ставили...два инспектора на лодке вдоль берега проходили сети искали![]()
Ну так может они свои и сняли... Был бы Рыбнадзор официальный на оз.Сенеж, был бы тут номер телефона 100%!!! А пока тишина... Даже общественников нет))Вчера на моторе зашли сняли сети .
Что делать ? Может есть идеи?Ну так может они свои и сняли... Был бы Рыбнадзор официальный на оз.Сенеж, был бы тут номер телефона 100%!!! А пока тишина... Даже общественников нет))
Я когда то предлагал, скооперироваться и помочь с дежурствами, Витёг тогда был, но поддержки не нашёл... Мы там были лишними на их празднике)) Даже по сути пароходик на птичьих правах ходит! Но не буду вдаваться в подробности.Что делать ? Может есть идеи?
Вот Viteg тогда предлагал через МОКТУ и Солнечногорское общество рыболовов Сенеж , председателем которого и является Митряшин, но чего то тогда не сложилось...Что делать ? Может есть идеи?
Так он теперь председатель общественной палаты Солнечногорска, по идее поможет наверное в вопросе борьбы с браконьерством, стучитесь кто свои.председателем которого и является Митряшин
А что будете делать, когда Вас или из Вас браконьера сделают в погоне за такими штрафами, при которых другие цветочками покажутся?Нужно браков такими штрафами обложить, что штраф за нарушение самоизоляции и карантина просто цветочками покажутся! Тогда и рыбнадзор зачешется сразу, и не только он. А то честному рыболову любителю с удочкой везде преследуют и штрафуют ( мол , самоизоляцию нарушил), а эти браки все нерестилище в сетях и хоть бы одну гадину нахлобучили....так не тут то было. ...Впрочем, как всегда. Спасибо всем кто неравнодушен к проблеме с браконьрством! Сам щас сижу в самоизоляции за свой счет отправили и только мечтаю, когда все это закончится и приехать посидеть с удочкой на любимом озере Сенеж! А бракам гадам все нипочем...чтоб им пусто было по жизни! Хорошо, что ветку завели на эту тему....я, думаю, мы осложним бракам ихнее творчество на озере Сенеж....
Подтверждаю, видел. Прошлись чуть вдоль моста, смотрели кто чем ловит. Потом на впадении Сестры сняли сетку. Вряд ли свою на носу кучей её свалили бы?Вчера на моторе зашли сняли сети .
Как выяснилось Рыбнадзор работает, но телефона инспектора нет(пока). Я думаю в таком случае можно напрямую обратиться в общественную палату Солнечногорского района , отправив обращение через форму по адресу http://опсмр.рф/siteform. Можно снять видео или фото, как браки ставят или снимают сети и прикрепить к обращению, как доказательство. Так как руководитель палаты С.А. Митряшин, то можно быть уверенным, что это обращение дойдёт до инспектора на озере.Был бы Рыбнадзор официальный на оз.Сенеж, был бы тут номер телефона 100%!!! А пока тишина...