Борьба с браками на Оке (Просматривает: 1)

Борьба с браками на Оке
Выясняя мораль басни Слон и Моська, мнения делятся на два лагеря. Одни смотрят на басню прямо, другие – ищут скрытый смысл. Первые предполагают, что мораль выражена в последних словах: “Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!”. Другие же полагают, что основной мыслью является та, что хоть шумом вокруг себя и можно создать любое мнение окружающих, но проницательные люди всё же поймут, чего стоит весь этот шум. Получается, что каждый видит ту мораль, которую ему удобно увидеть в силу своего восприятия. Особенно не нравится вторая мораль Моськам, которым важнее не быть кем-то, а слыть.

Борьба с браками на Оке
что Вы как поц из-за угла умничаете?
конкретно... ЧТО смешно? и ЧТО всё это?

вроде, на форуме давно, знать рыбак с солидным стажем и опытом...
а ведёте себя как моська, авторитета желющая...
тема не Ваша? досвидос... идите хвалитесь уловами... знакомы нам подобные ''профи''...

Юр, не обращай внимания на этого упыря. Он у меня в игноре сидит уже пол года. Ничего умного и полезного по теме он никогда не скажет.
Тут уже появлялись умники типа него. По теме ничего сказать не могут, а вот засрать тему в легкую. В чем они и преуспевают.
А этот крендель в комп лезет только когда с кодировки соскакивает.

Борьба с браками на Оке
да, инспектора разные бывают. с какой ноги встал, дала жена, не дала, и т.д. подъёмником 1*1 краснапёрку не поймаешь. будем ...:D

Борьба с браками на Оке
да, инспектора разные бывают. с какой ноги встал, дала жена, не дала, и т.д. подъёмником 1*1 краснапёрку не поймаешь. будем ...:D

задал вопрос - получил ответ...
чё брыкаться и обижаться? рыбак или девочка на дискотеке?
краснОпёрку можно поймать подъёмником, ловил и не раз...
если подъёмник на дно не класть... и что б борта были у подъёмника, и полотно чуток ''пузырило''... порой попадается... в непромысловых количествах...

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

а я письмо Путину написал... ;-)
текст выложить?
поддержите?

Борьба с браками на Оке
Юр, дорогой. Конечно выкладывай.:D
Ты же обязательствами не обременен. Можешь себе позволить. Я за свое последнее творчество огреб по полной.:D
На пару ....., ну ты понял с кем.
Давай братуха, вываливай. Если все в елочку ....... я подпишусь.:D
Еще не все люли собрал.:D

Борьба с браками на Оке
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Я - рядовой предприниматель, рыбак со стажем почти в сорок лет.
С Вашего позволения, хочу обратить Ваше внимание на проблему ''выбивания'' или ''выцеживания'' наших рек и водоёмов.
Ситуация близка к критической. Не хочется многословить, ибо понимаю, что реальную картину Вы и без меня можете получить от сотрудников Росрыболвства. А от себя и от имени рыбаков скажу одно слово - БЕСПРЕДЕЛ.
Господин Президент!
Хочу предложить ряд мер, которые не потребуют никаких дополнительных затрат ГосБюджета РФ, но смогут оказаться достаточно эффективными.

Итак, нужно:
1. Увеличить штрафные санкции за использование (применение) запрещёных в регионе орудий лова - минимум, до ста тысяч рублей. Тысячу раз потнциальный браконьер задумается - ''А мне ЭТО нужно?''.
2. Законодательно твёрдо закрепить запрет на розничную продажу любых видов снастей, запрещённых к применению в регионе. Санкция - не менее пятисот тысяч рублей или уголовное дело. Должно стать невыгодно нарушать закон.
3. Законодательно ввести высокие штрафные санкции за нарушение запретов (зимовальных, нерестовых, квотировочных). Чтобы нельзя было ''прикрыться'' честной снастью или лицензией.
4. Ввести конфискацию имущества, использованного в целях браконьерского промысла (автомобиля, лодки, мотора, катера, яхты), без учёта зафиксированного нанесённого ущерба. Преступник знает, на что идёт, пусть и отвечает за свои деяния.
5. Ужесточить наказание за незаконную торговлю ''объячеенной/сетевой'' рыбой и рыбой, битой ''электроудочкой'', независимо от ''ценности'' породы рыбы. Будет невыгодно - враз торговцы исчезнут с рынков.

Не питая иллюзий, понимаю, что все четыре предложенных пункта достаточно жёсткие, но иначе - по-моему - никак.

Кроме того, крайне важно вернуть полномочия инспекторам Росрыболовства по проверке рынков, магазинов, оптовых баз.

Уверен, что подавлющее большинство честных рыбаков поддержат моё обращение.

С уважением, Гражданин РФ, Капранов Юрий Юрьевич, город Озёры, Московской области.

PS Не настаиваю на публичном оглашении. Понимаю, что в стране есть более важные проблемы - но мои предложния беззатратны для Бюджета и требуют только Вашей инициативы. НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Дайте ''старт'' - остальное мы сами осилим.

''конец цитаты'' :-)
тупо в Гугле забил ''задать вопрос президенту россии'', вышел на сайт, отправил, получил зарос на смс-подтверждение, отправил, бесплатно, получил ответ о регистрации вопроса... тему выбрал - ''прочее''
давай, мужики, кто согласен - бомбите!
Ахтунг, Кремль! :-) :-) :-)

Борьба с браками на Оке
Еще бы добавил, о запрете подводной охоты в пресных водоемах.
А сети можно полностью не запрещать, а ввести жесткое лицензирование, продажу их в специализированных магазинах и цену 10-15 тыс. , кЕтайскре ***** если при проверке магазина всплывет, закрывать магазин и лишить лицензии хозяина.

Борьба с браками на Оке
Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Я - рядовой предприниматель, рыбак со стажем почти в сорок лет.
С Вашего позволения, хочу обратить Ваше внимание на проблему ''выбивания'' или ''выцеживания'' наших рек и водоёмов.
Ситуация близка к критической. Не хочется многословить, ибо понимаю, что реальную картину Вы и без меня можете получить от сотрудников Росрыболвства. А от себя и от имени рыбаков скажу одно слово - БЕСПРЕДЕЛ.
Господин Президент!
Хочу предложить ряд мер, которые не потребуют никаких дополнительных затрат ГосБюджета РФ, но смогут оказаться достаточно эффективными.

Итак, нужно:
1. Увеличить штрафные санкции за использование (применение) запрещёных в регионе орудий лова - минимум, до ста тысяч рублей. Тысячу раз потнциальный браконьер задумается - ''А мне ЭТО нужно?''.
2. Законодательно твёрдо закрепить запрет на розничную продажу любых видов снастей, запрещённых к применению в регионе. Санкция - не менее пятисот тысяч рублей или уголовное дело. Должно стать невыгодно нарушать закон.
3. Законодательно ввести высокие штрафные санкции за нарушение запретов (зимовальных, нерестовых, квотировочных). Чтобы нельзя было ''прикрыться'' честной снастью или лицензией.
4. Ввести конфискацию имущества, использованного в целях браконьерского промысла (автомобиля, лодки, мотора, катера, яхты), без учёта зафиксированного нанесённого ущерба. Преступник знает, на что идёт, пусть и отвечает за свои деяния.
5. Ужесточить наказание за незаконную торговлю ''объячеенной/сетевой'' рыбой и рыбой, битой ''электроудочкой'', независимо от ''ценности'' породы рыбы. Будет невыгодно - враз торговцы исчезнут с рынков.

Не питая иллюзий, понимаю, что все четыре предложенных пункта достаточно жёсткие, но иначе - по-моему - никак.

Кроме того, крайне важно вернуть полномочия инспекторам Росрыболовства по проверке рынков, магазинов, оптовых баз.

Уверен, что подавлющее большинство честных рыбаков поддержат моё обращение.

С уважением, Гражданин РФ, Капранов Юрий Юрьевич, город Озёры, Московской области.

PS Не настаиваю на публичном оглашении. Понимаю, что в стране есть более важные проблемы - но мои предложния беззатратны для Бюджета и требуют только Вашей инициативы. НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Дайте ''старт'' - остальное мы сами осилим.

''конец цитаты'' :-)
тупо в Гугле забил ''задать вопрос президенту россии'', вышел на сайт, отправил, получил зарос на смс-подтверждение, отправил, бесплатно, получил ответ о регистрации вопроса... тему выбрал - ''прочее''
давай, мужики, кто согласен - бомбите!
Ахтунг, Кремль! :-) :-) :-)
Можно новое не писать,заходишь на сайт и голосуешь за твое письмо,ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! Проголосовал со всех тел ребят(23чел) вопрос поднялся на 10 место!

Борьба с браками на Оке
+1 Поддержал.
И чтоб не заходить - не искать:

Для голосования отправьте на номер 4445 смс с текстом :
YPAY 1207 -1662
Как правильно:
YPAYПРОБЕЛ1207ПРОБЕЛ-1662

ЗЫ: на 4-е вышли

Борьба с браками на Оке
Можно новое не писать,заходишь на сайт и голосуешь за твое письмо,ДВУМЯ РУКАМИ ЗА! Проголосовал со всех тел ребят(23чел) вопрос поднялся на 10 место!
ЗАШЕЛ НА САЙТ А КАК ПИСЬМО НАЙТИ

Борьба с браками на Оке
Нет,надо заходить на каждое смс свой номер,и надо разные адреса инета моим отказ приенл,общиц вай-вай,чуть позже знакомым наберу.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

владимиру-путину.рф/forum/ СМОТРИ ТУТ

Борьба с браками на Оке
Еще бы добавил, о запрете подводной охоты в пресных водоемах.
А сети можно полностью не запрещать, а ввести жесткое лицензирование, продажу их в специализированных магазинах и цену 10-15 тыс. , кЕтайскре ***** если при проверке магазина всплывет, закрывать магазин и лишить лицензии хозяина.

Можно узнать чем вам насолили подводные охотники? Да еще так что вы за сети агитируете?

Борьба с браками на Оке
Забавное письмо . Кто пострадает от таких мер ? Браконьеры , знающие где , когда и на что можно ловить ? Они станут осторожней и хитрее , их конечно станет меньше , но ... Поголовно начнут обилечивать людей , которые по незнанию купили себе весной спиниг в ближайшем рыболовном магазине . Сейчас рыбнадзор смотрит на них сквозь пальцы , иногда предупредят , иногда оштрафууют под плохое настроение . А будет штраф 100 к рублей ? "Доблесные" хомячки из ДПС в рыбенспектора ломиться будут , навар там будет больше .
Прежде чем ужесточать наказание за нарушение правил , стоит эти самые правила до ума довести .
И ещё вопрос . Как простому рыбаку , нечасто посещающему водоём , понять , где начинаеться и заканчиваеться нерестовая зона . Они крайне редко хоть как то обозначены .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх