Борьба с браками на Оке
Отправил, ответили-голос принят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну подводные охотники это отдельная песня, у нас на озерах маточных особей сотнями выносят, кроме России и Украины во всем мире подводная охота в пресных водоемах запрещена, почему с острогой -брак, а с ружьем спортсмен. А за сети я не думал даже агитировать, опять же ссылаясь на занраницу, в Финляндии лов сетями разрешен и легализован, там даже соревнования по ловле рыбы сетью проходят. Я не за полный запрет, а за легализацию. Лицензии, деньги от покупки сетевых орудий лова и т.д пускать на развитие водоемов их зарыбления и т.д. А реальные браконьеры у нас в управлении водными ресурсами сидят, в прошлый год вся рыба икру в полях скинула, а в этом где попало в воде скинет, по причине, что они уровень только минимально судоходный набрать смогут к нересту.Можно узнать чем вам насолили подводные охотники? Да еще так что вы за сети агитируете?
Потому,что охота проводится на задержки дыхания и рыба в более выгодном условии, тяжеловато на одном дыхании найти хоть одну рыбежку не испугав ее.Ну подводные охотники это отдельная песня, у нас на озерах маточных особей сотнями выносят, кроме России и Украины во всем мире подводная охота в пресных водоемах запрещена, почему с острогой -брак, а с ружьем спортсмен. .
А вот эти сайты, на которых платная фигня с четырёхзначными номерами, врядли имеют отношение к ... своему названию... Официальные ресурсы бесплатные.
А вот эти сайты, на которых платная фигня с четырёхзначными номерами, врядли имеют отношение к ... своему названию... Официальные ресурсы бесплатные.
Юр, не обращай внимания на этого упыря. Он у меня в игноре сидит уже пол года. Ничего умного и полезного по теме он никогда не скажет.
Тут уже появлялись умники типа него. По теме ничего сказать не могут, а вот засрать тему в легкую. В чем они и преуспевают.
А этот крендель в комп лезет только когда с кодировки соскакивает.
Жабин - есть жабин....
в понедельник утверждён план мероприятий по Оке в нерестовый период.... Жабин намеревается ''приболеть''
делаем выводы... интересные выводы...
это ему не под мостом шкурить всех подряд....
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
связаться в личке с Сильвером...
Яж не ты,не пробовал кодироваться ни разу,можем выяснить,если ты не словоблуд
Когда то был,безотказный,как Автомат Калашникова с твоих словПока не раскусил тебя
.Ты ж ищешь выгоду не для рыбаков,для себя,попробовал ты себя везде,высунулся,под Флагами СР, неполучилось,начался обсер их не лично от себя,кому то преподносил втихаря
,Организовывался Антибрак2012,думаю благодаря Полухину,Некоторые от тебя отвернулись после этого, и я в том числе, кого ты считал настоящими людьми ,рыбаками,,,хотя до рыбака тебе далеко и это многие знают
,,линейный судья,но это тебя не устроило,Очень большой конкурс,не пробиться в лидеры, в Антибраке конурентов уже не было.Полухина уничтожили
. Еще что интересно,Очень большие приписки,за то что сделано за мой выход с тобой В Антибраке 2012 на ПолубарскихТам что то отписали ,что сняли 4000 м сетей
,половину отдадим тебе
Так остальные 2000 мы сняли с ,,Кох,,Так что я герой выходит, а не упырь
больше то никто не снял ,тем более за один рейд
![]()
нех на жабина плести.балаболы. у меня дача в дединово и те браки которые реально рыбу выбивают от него воют.видел знаю.а на всю акватория кго одного не хватит. и че человек приболеть не может.
Забавное письмо . Кто пострадает от таких мер ? Браконьеры , знающие где , когда и на что можно ловить ? Они станут осторожней и хитрее , их конечно станет меньше , но ... Поголовно начнут обилечивать людей , которые по незнанию купили себе весной спиниг в ближайшем рыболовном магазине . Сейчас рыбнадзор смотрит на них сквозь пальцы , иногда предупредят , иногда оштрафууют под плохое настроение . А будет штраф 100 к рублей ? "Доблесные" хомячки из ДПС в рыбенспектора ломиться будут , навар там будет больше .
Прежде чем ужесточать наказание за нарушение правил , стоит эти самые правила до ума довести .
И ещё вопрос . Как простому рыбаку , нечасто посещающему водоём , понять , где начинаеться и заканчиваеться нерестовая зона . Они крайне редко хоть как то обозначены .
Заставь дурака Богу молиться,он лоб разобьетВот только - Вы ушли вместе со своим лидером...
корчите теперь из себя хзч, обиженков не понятых...
а Сильвер продолжает дело, уже в 2014-ом...
вы и ваши друзья - забили толстый на водоёмы после того, как Полухин сдулся...
Олег - делает дело...
так что о перфекционизме - не вам рот раскрывать...
пиз.. ..дить - не мешки ворочать....
приезжай, умник, в Озёры... посмотрим - чего ты в рейде стОишь..
Ну подводные охотники это отдельная песня, у нас на озерах маточных особей сотнями выносят, кроме России и Украины во всем мире подводная охота в пресных водоемах запрещена, почему с острогой -брак, а с ружьем спортсмен. А за сети я не думал даже агитировать, опять же ссылаясь на занраницу, в Финляндии лов сетями разрешен и легализован, там даже соревнования по ловле рыбы сетью проходят. Я не за полный запрет, а за легализацию. Лицензии, деньги от покупки сетевых орудий лова и т.д пускать на развитие водоемов их зарыбления и т.д. А реальные браконьеры у нас в управлении водными ресурсами сидят, в прошлый год вся рыба икру в полях скинула, а в этом где попало в воде скинет, по причине, что они уровень только минимально судоходный набрать смогут к нересту.
Ну я сам вот охочусь и что? Я маточные особи пачками не выношу более того я наспиннинг больше поймаю обычно потому что в москве мало мест для такой развлекухи а если еще дальше копнуть то в москве зачастую даже лучше потому что в подмосковье нахер вынесли все сетями и электричеством. Вы не думайте что когда ты ныряешь то ты в магазин за рыбой идешь. Это очень непростое и спортивное занятие. И здоровье надо иметь и уметь и снарягу купить и тренироваться. Нормальный охотник больше чем сможет сьесть в ближайшее время рыбы не возьмет. А очень часто и пустым выходишь потому что ничего достойного выстрела так и не встретил. А браконьеров везде хватает. Можно и на спиннинг в нерест на судака встать и надолбить мешок главное стаю найти. Так что не стоит и не выход. Культуру отношения к природе повышать надо а не запрещать.
наповышались... культуру...
срач по берегам и в воде,
весеннее палево - по всей округе...
по жизни - полный ЕГЭ, бездумный, тупой, как прокатит...
на спиннинг в нерест - нельзя... вот и ''драть'' нужно нарушителей...