Борьба с браками на Оке (Просматривает: 1)

Борьба с браками на Оке
без обид...
китайское предупреждение

ТЕМА О БОРЬБЕ С БРАКАМИ НА ОКЕ!

ща начну восклицалки жать!
не согласные - досвидос!
Так я двумя руками ЗА!!!!!
Сам постоянно курю эту тему, и пытаюсь на реке внести свой вклад по этому вопросу.
Просто хотел поправить товарища не совсем понимающего тему подвохов,которые как ни кто заинтересованны в чистоте акватории.

Борьба с браками на Оке
Ну и срач у вас на теме ЮЮрич и Сильвестр.Может хватит словесного поноса?Когда я задал конкретный вопрос,кто из инспекторов курирует Егнышевку и близлежащие территории,мне ответил ..."уточню сообщу в личку".Ну не сложилось.В итоге:встретились на воде с инспектором,обслуживающим указанный участок,пообщались,обменялись телефонами.Сдали ему места установки сетей,которые наблюдали лично.

ну, не было бы троллей, флудеров, браков ''профессиональных'' и ''выходного дня'', прото хамов и свиздоболов - срача было бы мменьше в-разы....
сошлись с инспектором своего региона. дайте /через личку/ желающим его телефон... будет позитив и респект от всех нормальных рыбаков... а плеваться - мозгов не нужно много... потому у верблюда башка меньше чем у слона...:-) :-) :-)
удачи вам на воде...

Борьба с браками на Оке
ну, не было бы троллей, флудеров, браков ''профессиональных'' и ''выходного дня'', прото хамов и свиздоболов - срача было бы мменьше в-разы....
сошлись с инспектором своего региона. дайте /через личку/ желающим его телефон... будет позитив и респект от всех нормальных рыбаков... а плеваться - мозгов не нужно много... потому у верблюда башка меньше чем у слона...:-) :-) :-)
удачи вам на воде...
И Вам желаю здраю.С ув.

Борьба с браками на Оке
а проблема в чём?
вы посмотрите, кто тут активно общается?
Озёры и близлежащие районы...
остальным - пофиг? или сами грешат?
вот у нас - получается с инспектором работать... результаты есть...
есть нормальные люди у вас в регионе - пишите, кто не даёт?
поддержим, поделимся опытом...

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

буду постоянно напоминать, не обессудьте...
голосуем, бесплатно :-)
иначе - опять ''в тазик с водой пукнем''
http://владимиру-путину.рф/forum/v4323

Борьба с браками на Оке
Вас ребят тут почитаешь , сразу Рэмбо вспоминается. :)
Помню под Каширой недалеко от моста в сети оставил 5 приманок . Браки подкатили на казанке вытащили 3-х судачков из полукилометровой сети ( у меня улов был поболее :)) подъехали ко мне и отдали приманки , просто спросив как дела. И орать то особо на них после этого не хотелось . А вот у ГРЭС там наглецы , так наглецы .

Борьба с браками на Оке
Про прозрак скажу обратное у нас в городе в озере на 5 метров точно видно, а то и больше. А когда они лучат ночью, тогда у них джек пот по рыбе.

ага пятера прозрака.... это сильно. в московском регионе я такой прозрак вижу только на одном реликтовом озере на котором и рыбы то толком нету и то если нет дождей и ветров. Летом зацветает все к чертовой матери и все прозрак полторашка. А ночью нырять это конечно хорошо с той стороны что рыба более пассивна но... Действительно попробуйте сами вместо того чтобы выключив телевизор отвернуться к стенке и лечь спать, встать одеться собрать снарягу приехать на водоем(возможно погода будет ваще не айс) раздеться до гола (если осень или зима/весна то ваще весело), запихнуть свою трясущуюся тушку в холодную резину на голое тело. Ну и вперед и с песнями в пятиметровый прозрак(но чаще в полутораметровый)! Когда метрах на пяти при хреновом прозраке ночью тыкнетесь разок в старый огромный пень под водой или еще в какие корчи то никакой рыбы уже не захочется! А наверх всплывете а кто то шлепает по воде гад рядом(бобер плавает вокруг и ждет варика вырвать у вас кусок из жопы зубами потому что вы давно тусуетесь у него около норы в темноте ее не увидев) непонятно нихера куда плыть то ваще где берег где чего да и ваще стремно. Вооот и потом значит если вам повезло таки и вы чтото увидели и даже более того стрельнули вам надо ластать обратно до машины примерно часа в 3-4 утра уже и ехать домой а утром.... А утром на работу))) Нет вы попробуйте это такой рыбный магазин закачаешься!:tanz:

Борьба с браками на Оке
умник, ты пробовал?
или просто тяффкаешь...
смс бесплатное...
только языком - где приятно, и то, не тебе...

не хочешь - не голосуй...
напиши своё, более умное... слабо?
Умнее тебя у меня не получится написать...
Да и не в деньгах дело... заплатить можно и больше, но если толк будет... на последней фотке данные оф/сайта... на предпоследней, данные того , где голосование. Не думаю, что приватперсоны каким-то боком к благим делам примыкают

Вложения

• sms1.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 127
    sms1.jpg
  • sms.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 109
    sms.jpg
  • sms3.jpg
    48.7 КБ · Просмотры: 114
    sms3.jpg
  • sms4.JPG
    21.6 КБ · Просмотры: 110
    sms4.JPG
  • sms5.JPG
    24.6 КБ · Просмотры: 111
    sms5.JPG
Борьба с браками на Оке
Вот только - Вы ушли вместе со своим лидером...
корчите теперь из себя хзч, обиженков не понятых...
а Сильвер продолжает дело, уже в 2014-ом...
вы и ваши друзья - забили толстый на водоёмы после того, как Полухин сдулся...
Олег - делает дело...
так что о перфекционизме - не вам рот раскрывать...
пиз.. ..дить - не мешки ворочать....
приезжай, умник, в Озёры... посмотрим - чего ты в рейде стОишь..

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

ну прям так сильно занят делом...
а какого хрена он в чужую ''епархию'' вылезал?!
своего дерма мало?
вот только я не слышал, чтобы он хоть одного сетевика в нашем районе прижал... на это у него - потеря зрения...
всё как-то рыбаки жалуются... зоркий он...[COLOR="sя про дело не писал .читать научись а писал о том что жабин тож человек и заболеть может раз.два ты слышал а я вижу постоянно от белоомута до овощной.там браки плачут от него.а вы уважаемый продолжайте слушать.

Борьба с браками на Оке
Потому,что охота проводится на задержки дыхания и рыба в более выгодном условии, тяжеловато на одном дыхании найти хоть одну рыбежку не испугав ее.
Не надо путать острогу.
Во всем мире разрешена,а в США даже с дыхательным аппаратом,что в России считается злостным браконьерством.
И сколько подвохи режут сетей , я даже говорить не буду

Я стобою полностью согласен!!! Подвохи не толко режут и достают сетки но еще устраивают субботники по уборки водоемов (ПРИМЕР ЭТОМУ РЯЗАНСКИЕ ПОДВОХИ) Еще подвохи сами за свои личные деньги скидываються и запускают рыбу в водоем!!! Хорош ругать подвохов большая часть из них довольно добродушные и отзывчатые люди готовые всегда придти на помошь рыболову(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОБЫЧНОМУ РЫБОЛОВУ))) Вас же рыболовов ни кто не ругает когда вы напиваетесь в хлам в наглую засераете водоем мусором вам же влом убрать за собою!!! Вам ни кто притензий не предъявляет!!ни кто вам не предъявлят же притензий когда стоит сдесяток спинингистов в щучий жор щупаков по 200-300грм десятками ловят!Так что не надо на подвохов грешить что они браконьры и все выбивают ! Надеюсь ни кого не обидел своим высказыванием если что извеняйте но прежде кого то осуждать В СВОЕМ ГЛАЗУ СОРИНКУ НАЙДИТЕ....:)

Борьба с браками на Оке
Ююрич , извини , но я с малолетства рыбачу от Соколовки до озера Долгое . За все время (более 30 лет) я не видел ни одного нормального инспектора,зато браков - до ж..ы. На отрезке Кременье-Соколовка сетей вечно до хрена. И Из года в год боремся и боремся...тока результат в сетевых магазинах на прилавке :mad:
P.S. Это не флуд,просто взгляд со стороны...

Борьба с браками на Оке
Ююрич , извини , но я с малолетства рыбачу от Соколовки до озера Долгое . За все время (более 30 лет) я не видел ни одного нормального инспектора,зато браков - до ж..ы. На отрезке Кременье-Соколовка сетей вечно до хрена. И Из года в год боремся и боремся...тока результат в сетевых магазинах на прилавке :mad:
P.S. Это не флуд,просто взгляд со стороны...

Поверьте, я - не Леонид Ильич, со всеми подряд в-зазсос не целуюсь...
нормальный инспектор у вас и у нас появился - это Башуров...
свяжитесь в личке с Олегом Сильвером150, через него - с Андреем...
будет дело, если сами этого хотите... а не просто ''погулять'' вышли...

Борьба с браками на Оке
Вчера возвращаясь домой ,заехал на рынок в Луховицы.Посмотреть продают ли рыбу.Продают и сколько.Плотва вся с икрой ,лещ ,судак.Вся объячеенная.Только за спиной продавщицы стоят 2 горилообразных мужичка с синенькими паличиками и смотрят за порядкам.Вот так ,как браки работали так и работают.Лучше бы не по клаве стучали здесь некоторые(одни и теже ) а свой рейд бы туда снарядили и попробовали там навести порядок.

Борьба с браками на Оке
Вчера возвращаясь домой ,заехал на рынок в Луховицы.Посмотреть продают ли рыбу.Продают и сколько.Плотва вся с икрой ,лещ ,судак.Вся объячеенная.Только за спиной продавщицы стоят 2 горилообразных мужичка с синенькими паличиками и смотрят за порядкам.Вот так ,как браки работали так и работают.Лучше бы не по клаве стучали здесь некоторые(одни и теже ) а свой рейд бы туда снарядили и попробовали там навести порядок.
да кому это надо...Путину,у него дел больше нет. все по инстанции вниз опустят.

Борьба с браками на Оке
А вам советы, кому что делать не тяжело давать? Может стоило заехать в ментовку и заяву написать за незаконное предпринимательство?
А уж если частый гость в Луховицах, то может стоит самому хоть что то сделать кроме как вы выразились по клаве стучать.

Борьба с браками на Оке
Вообще теоретически надо санитарный документ на рыбу попросить. Откуда взялась и т.д. Это если рынок официальный, а не возле обочины.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх