Болталка региональная. (Просматривают: 2)

Болталка региональная.
Вопросы к волжанам насчёт пригородных автобусов.
Собираюсь завтра смотаться в пойму на автобусе.
Нынешнее расписание на сайте автоколонны 1732 верное?
Как вообще, в связи с праздниками, возможны ли проблемы с подобными пригородными поездками?

Сегодня, 2 января, прояснял этот вопрос на практике.

В 5.30 уже был на остановке, проторчал на ней больше часа.
За это время не зафиксировано ни одного пойменного автобуса, и прошла лишь одна маршрутка в ту степь (на Великий Октябрь).
В итоге, почапали с товарищем вниз, на Ахтубу, где надёргали по несколько десятков окушков.
Насчёт отчёта пока не решил -написать или обойтись...

Болталка региональная.
Затронул тему зимних сапог. Пользуюсь Топтыгин от Вездеход. Лёгкие и тёплые, но есть недостатки: бояться порезов, особенно камыша и скользят без шипов.
Ещё до подъёма цен заказал в Москве сапоги медведь от вездехода.
Сегодня получил на почте посылку:
+ тоже лёгкие
+ шипы
+ подошва твердая пенополиуретан не боится проколов
+ валенок более тёплый
Мне на первый взгляд очень понравились, отложил про запас...

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ----------

Да, и в отличии от топтыгина, у медведя размер один в один как и обычная обувь...

Болталка региональная.
Затронул тему зимних сапог.

У меня одни луноходы, два года в них ловлю от 10 мороза, высокие, теплые, пока нигде не порезал, но скользкие, если на голом льду и далеко в них не побегаешь, да и с колена ловить тяжело.
Вторые Kamik, до минус 10 в них, если только дождя нет), в этих ботах уже и бегать и с коленки ловить можно, да и не такие скользкие.

Вложения

• vezdekhod_CB-75fe.jpg
    16.2 КБ · Просмотры: 22
    vezdekhod_CB-75fe.jpg
  • 1213788726.jpg
    25.1 КБ · Просмотры: 23
    1213788726.jpg
Болталка региональная.
кто знает
ахтуба вскрылась отольда или нет еще

Болталка региональная.
кто знает
ахтуба вскрылась отольда или нет еще

Где как. Есть как обширные открытые места (в том числе, в черте Волжского), так и территории, где ещё продолжается пингвиний сезон.

Болталка региональная.
Парни приветствую.Подскажите хорошую гостиницу, недалеко от Мамаева кургана.Можно в личьку.

Болталка региональная.
Вопрос к волгоградцам.
Подскажите, магазин Мир Охоты уже выложил свой зимний ассортимент?
А то я бывал там только летом, хочется взглянуть на их предложение по мормышкам, кивкам, лескам...

И к волжанам.
Интересует стоимость проезда на 123 автобусе и маршрутке. Не горит, но всё же...

Болталка региональная.
http://www.huntworld.ru/ если порежут ссыль забей в поисковике "Мир охоты Волгоград" у них есть новая версия сайта с ценами ну и позвонить можно.

Болталка региональная.
Приветствую вас земляки!
Может кто подскажет где в волгограде можно купить мотор сузуки 9,9 нев?
Нашел в единствееном магазине Акваспорт но там он стоит 96000 это чутли не самая высокая цена по России :((
Хотелосьбы взять в регионе для простоты решения вопросов по гарантии.

Болталка региональная.
Где как. Есть как обширные открытые места (в том числе, в черте Волжского), так и территории, где ещё продолжается пингвиний сезон.

Да я зимой там ловил по открытой воде иногда ниже плотины лёд вообще толком не становится но год на год не приходится. Некоторым приходится на балансиры с лодки ловить:yes:

Болталка региональная.
Приветствую вас земляки!
Может кто подскажет где в волгограде можно купить мотор сузуки 9,9 нев?
Нашел в единствееном магазине Акваспорт но там он стоит 96000 это чутли не самая высокая цена по России :((
Хотелосьбы взять в регионе для простоты решения вопросов по гарантии.

Еще по лету брал в аква-спорте сузу 9.9 правда за 93 т.р. Перед этим мониторил рынок, хочу сказать предложений не много - цены те же. Когда я брал дилеры на 15-шку дали скидку (по-моему до 84т.р.) Но цель была взять9.9. Уже обкатал и раздушил до 15-шки (за 30 минут). Пока не жалею.

Болталка региональная.
Знакомая продаёт комп,очень дёшево,для компа такой комплектации,собирал человек которого я знаю и который в компах разбирается.Собирали его год,полтора назад,цена 22.000 , считай как только за видеокарту .

Болталка региональная.
Еще по лету брал в аква-спорте сузу 9.9 правда за 93 т.р. Перед этим мониторил рынок, хочу сказать предложений не много - цены те же. Когда я брал дилеры на 15-шку дали скидку (по-моему до 84т.р.) Но цель была взять9.9. Уже обкатал и раздушил до 15-шки (за 30 минут). Пока не жалею.

Тамже и взял. Только уже за 96 000! В скидке категорически отказали:neznayu:
Раздушу сам.

Болталка региональная.
Тамже и взял. Только уже за 96 000! В скидке категорически отказали:neznayu:
Раздушу сам.

Я там же взял Вельбот 37. Так вот после раздушки сузы в пятнашку в Хищнике купил гидрокрыло за 1.5 т.р. Вот это вещь. Без него выход на глисс был около 10 секунд, а с ним практически сразу и без кобры.:thumbtwoup:

Болталка региональная.
Знакомая продаёт комп,очень дёшево,для компа такой комплектации,собирал человек которого я знаю и который в компах разбирается.Собирали его год,полтора назад,цена 22.000 , считай как только за видеокарту .
Конфигурацию не можете скинуть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх