Болталка региональная. (Просматривает: 1)

С нами с
15.11.2008
Болталка региональная.
Попытка № 2.
Рассчитываю привлечь-таки внимание земляков к данному разделу.

Искренне не понимаю, почему игнорируются его возможности.

Также не понимаю, почему именно мне выпала честь создать эту тему (давно можно было бы "подсуетиться" кому-нибудь), ну да ладно, мне не в лом, да и самому иногда охота поболтать на разные темы.

Вот, к примеру -позавчера мотался в Волгоград, хотел приобрести некий электроинструмент, нужный в хозяйстве, но почти отсутствующий в продаже. Нашёл через интернет контору, в которой, предположительно, такой имеется.
Правда, время для покупки выбрано не лучшее. Рубль просел, ценники корректируются не в ту сторону, куда хотелось бы... Но есть вероятность, что дальше может оказаться ещё хлеще...

В общем, нужного мне аппарата в конторе не оказалось, и цены не понравились категорически...

Зато в одном из рыболовных магазинов прикупил себе интересные спиннинг с катушкой. Ну и, до кучи, пяток вольфрамовых мормышек.
Спиннинг Айко Батч. Твичинговый колышек длиной 2.05м, тест 4-24 гр., буду им гонять воблеры граммов до 15, в первую очередь, самоделки. Вес спина -95 гр., хотя производитель заявляет 102 гр. Бланк вроде не особо тонкостенный, а вот рукоятка-разнесёнка кукольная:).
Такого типажа -экстрафаст, у меня раньше не было. Взял самый длинный из данной линейки. Всё же, дальность заброса для меня -далеко не последний показатель.

Кстати, первое впечатление от спиннинга неоднозначное. Мол, такой экстрафаст я мог бы сделать из какого-нибудь своего менее быстрого спина, тупо укоротив вершинку:). Но это, конечно, слишком поверхностно, нужно смотреть в работе на водоёме.

Катушку купил -Гладиатор Барбариан 1500. В магазе взвесить не удалось, предположил, что около 250 гр. Дома приятно удивила -220 гр.!
На вид всё выглядит вполне на уровне.

Стоимость спина -2600 р., катушки -1200 р.

Вложения

• спиннинг Айко Батч..JPG
    214.9 КБ · Просмотры: 129
    спиннинг Айко Батч..JPG
  • катуха Гладиатор Барбариан 1500..JPG
    281.6 КБ · Просмотры: 123
    катуха Гладиатор Барбариан 1500..JPG
Болталка региональная.
Попытка № 2.
Рассчитываю привлечь-таки внимание земляков к данному разделу.

Искренне не понимаю, почему игнорируются его возможности.

Заходишь в раздел НИЖНЯЯ ВОЛГА , а тема Верхняя Ахтуба вверху болтается, вот и заходят туда.

Болталка региональная.
А у меня на 2015 год такой комплект для твичинга и МДж: Айко Маргарита 2 235 см + шимано эксейдж фс 2500....а с шнуром не определился....спрашивал у Кузьмина К.К. про шнур....он советует санлайн супер пе.....а по мне так шнур гауно....

Болталка региональная.
Прошлый год отловил на Санлайн супер пе.Охиреная нитка!.Тимох ты глянь в инете как отличить подделку от оригинала.Мне помогло при покупке.

Болталка региональная.
хз,хищник вообще не уважаю как магаз.шляпой банчат.
Покупал напротив,в трейде

Болталка региональная.
хз,хищник вообще не уважаю как магаз.шляпой банчат.
Покупал напротив,в трейде

тоже там же покупаю,хоть и дорогой магазин,но есть то что надо и в качестве уверен . и санлайн супер пе у них брал,за 3 года разлохматилась,но перемотал её передом в зад и ещё сезон отловил :) , но она у меня под второй спин,на первом 0,13 ПоверПро в инетмагазине http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=32083 брал,не гуамно оказалось :) ,а вот спин Косадака Инвайс оказался бракованным,там вся линейка эта была бракованной,написал им,попросили скан чека прислать и вышлют верхнюю половинку бесплатно,но я отказался,т.к. в спиннинге на 1 месте считаю надёжность,что бы можно было с одним на рыбалку выехать и не боятся .

Болталка региональная.
Цены подняли Хищник на Ленина, Рыболов в средней ахтубе, интернет магазин уловистая точка и подняли хорошо. Остальные не мониторил досконально.

Болталка региональная.
Предположу, что сейчас почти все магазины поднимают цены, причём, в первую очередь, на ходовые товары средней и высокой ценовой категории. А вот на копеечные расходники могут пока и не поднимать, так как больше провозишься с переоценкой, чем что-то выгадаешь.

Болталка региональная.
Цены подняли Хищник на Ленина, Рыболов в средней ахтубе, интернет магазин уловистая точка и подняли хорошо. Остальные не мониторил досконально.

Понял.

Еще хотел спросить, а кто по весне на ТУМАКЕ леща ловит, не как не могу попасть на его ход. Знаю точно, что можно хорошие экземпляры поймать.

Болталка региональная.
Тимoха , по поводу плетни СанЛайн суперПЕ . Я думал она только 2 цветов,у меня обычно зелёная,такую малиновку первый раз вижу,да ещё по такой цене как 700 руб в розницу ....... , она так и 3 года назад не стоила .
По поводу магазинов ... могу ещё один порекомендовать "Рыбацкий" на ул.Логинова,2д 8-961-689-81-19 , это на выезде из города в сторону Волгограда,на перекрёстке Логинова и Горького . У них открылся отдел по одежде,я ещё в этом отделе не был ... , есть вещи которых нет в других магазинах нашего города,я у них 2 года назад зимнюю палатку Нельму-2Люкс взял , нигде в городе не было , только "Стэйки" :) и в Ср.Ахтубе "Надежды" .

Болталка региональная.
Тимoха , по поводу плетни СанЛайн суперПЕ . Я думал она только 2 цветов,у меня обычно зелёная,такую малиновку первый раз вижу,да ещё по такой цене как 700 руб в розницу ....... , она так и 3 года назад не стоила .

Тут всё просто. Помимо самой популярной серии САНЛАЙН Супер ПЕ у этой торговой марки (САНЛАЙН) полно других серий! На фотке у Тимохи -серия Супер Брейд 5. Плетня дешёвая, и специфическая -очень жёсткая!
Впрочем, некоторым именно такая и нравится. Да и, после хорошего "прогона", наверняка станет помягче...

Болталка региональная.
Вопросы к волжанам насчёт пригородных автобусов.
Собираюсь завтра смотаться в пойму на автобусе.
Нынешнее расписание на сайте автоколонны 1732 верное?
Как вообще, в связи с праздниками, возможны ли проблемы с подобными пригородными поездками?

Припоминаю случай.
Как-то поехал в пойму на рыбалку на автобусе в жуткий гололёд. Автобус пару раз реально мог улететь в кювет, в итоге водила в пойму завёз, но не доехав до пункта назначения, высадил желающих, и вернулся в город.

Вечером, правда, я как-то домой вернулся. Точных подробностей не помню, но таки на рейсовом автобусе (возможно, другого маршрута). Эра маршруток тогда ещё не наступила.

ЗЫ

С наступившим всех!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх