Болталка нахлыстовиков (Просматривают: 2)

Болталка нахлыстовиков
О, Я Дим тоже обожаю Уэйтса, и вообще, блюз и нахлыст оочень совместимы, у меня на ремне всегда висит кофр с харпом когда иду на рыбалку, вот вчера был ливень, я встал под ёлку и играл на харпе.
А это наши места, извиняюсь за фото с телефона

Вложения

• DSC00508.jpg
    93.5 КБ · Просмотры: 15
    DSC00508.jpg
Болталка нахлыстовиков
Так как у меня отсутствует слух,слухаю всё подряд:D,2 го августа буду слушать голубые береты... Не много не по теме на Волге в Тверской губернии после дождей поднялся уровень воды,но голавлишка ловиться на жука,чернобыльского муравья и саранчу,на" пеночные" мухи.

Болталка нахлыстовиков
О, Я Дим тоже обожаю Уэйтса, и вообще, блюз и нахлыст оочень совместимы, у меня на ремне всегда висит кофр с харпом когда иду на рыбалку, вот вчера был ливень, я встал под ёлку и играл на харпе.
А это наши места, извиняюсь за фото с телефона

Река в тумане - красота!

А, пардон, что такое "харп"? С английского это переводится, как "арфа"(по-моему), но мне всё же трудно себе представить рабака под дождем прячущегося под ёлкой и играющего на арфе... немного необычно... :-)

Болталка нахлыстовиков
ООООО, Людочка, хард это наше всё, а кашмир цепелиновский - это же ... это же, мля, слов нет аш чтоб выразить, Пинки - обожаю, я их с детства слушаю, особенно обратную сторону луны

Болталка нахлыстовиков
Болталка нахлыстовиков
А вот трэш и панк рок с утра для меня как вместо овсянки съесть буррито! Для утра - жестоко так издеваться над организмом, как поставить inhume!!!:D
А у меня отлично с утра пошли Exploited и Overseer)))

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Тащимта, надо собираться к Илье в гости))))
Обновляем шнуры и козявки)))

Болталка нахлыстовиков
Я сотру все лишнее, вы почитали и достаточно, а чужим не зачем лишнее знать!
Да!!! Забыла! Как же без led zeppelin! A на P F прилетела в Москву в июне 90! Это было СОБЫТИЕ! Яйца свиньи, или пардон - кабана под потолком Олимпийского - это было нечто!!!
Руслан, потри пожалуйста все обо мне интимное в цитате, оставьте про музыку, на личное все на фиг! Наши прочитали, а чужим не стоит это показывать! Это про мои рекорды и медали, (у меня их 13!) это я не пиписькой мериться написала, а что б представляли более конкретно, чем сформирован мой характер, и может где простили б меня как женщину, быть чемпионкой - это накладывает печать и на характер! Не лучшую! Поэтому заранее прошу простить, если что! Но своих я не обижаю никогда!

Последнее редактирование:
Болталка нахлыстовиков
Болталка нахлыстовиков
Что Мишь, река понравилась даже по фото с двух мегапиксельного телефона ?
Угу) У меня чутьё на такие штучки) Как раз там зашибись свичём шнур развернуть))))

Болталка нахлыстовиков
Болталка нахлыстовиков
Река в тумане - красота!

А, пардон, что такое "харп"? С английского это переводится, как "арфа"(по-моему), но мне всё же трудно себе представить рабака под дождем прячущегося под ёлкой и играющего на арфе... немного необычно... :-)

Харп это губная гармошка, я предпочитаю блюзовую диатонику , особено в ля миноре.

---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Тащимта, надо собираться к Илье в гости))))
Обновляем шнуры и козявки)))
А так то конечно, подваливай, правда до меня от тебя 4 тыщи км, последнии 100 без асфальта по раздолбаной дороге

Сейчас смотрят

Назад
Вверх