Болталка нахлыстовиков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Я Дим тоже обожаю Уэйтса, и вообще, блюз и нахлыст оочень совместимы, у меня на ремне всегда висит кофр с харпом когда иду на рыбалку, вот вчера был ливень, я встал под ёлку и играл на харпе.
А это наши места, извиняюсь за фото с телефона
А у меня отлично с утра пошли Exploited и Overseer)))А вот трэш и панк рок с утра для меня как вместо овсянки съесть буррито! Для утра - жестоко так издеваться над организмом, как поставить inhume!!!![]()
Тащимта, надо собираться к Илье в гости))))
Обновляем шнуры и козявки)))
Угу) У меня чутьё на такие штучки) Как раз там зашибись свичём шнур развернуть))))Что Мишь, река понравилась даже по фото с двух мегапиксельного телефона ?
Нахлыстовый рай!Что Мишь, река понравилась даже по фото с двух мегапиксельного телефона ?
И адНахлыстовый рай!
Ад это где я ловлю,голавля на пляже перешагивая через загоральщиков,главное что бы не получилось как у" гнутышъей"в сюжете комарики
Река в тумане - красота!
А, пардон, что такое "харп"? С английского это переводится, как "арфа"(по-моему), но мне всё же трудно себе представить рабака под дождем прячущегося под ёлкой и играющего на арфе... немного необычно... :-)
А так то конечно, подваливай, правда до меня от тебя 4 тыщи км, последнии 100 без асфальта по раздолбаной дорогеТащимта, надо собираться к Илье в гости))))
Обновляем шнуры и козявки)))