Болталка нахлыстовиков (Просматривают: 2)

Болталка нахлыстовиков
Классно! Я не знала! Тиски есть, но им много лет! Может новые куплю! у меня наши отечественные! колхозные!

Не, в колхозных не надо вязать, слесарные всё таки очень неудобные, это я уж от неуёмного желания приспособился, лучше взять что нибудь с флай фишинга до двух тысяч, да даже за 500р будут работать вполне, а в будущем, если уж вязание затянет, то можно что то немного поприличнее взять а эти за 500р использовать как походный вариант для вязки мух на месте.

Болталка нахлыстовиков
Графику вашему не очень верю, там на экваторе получается линия снега в районе 7000 м, а реально, Килиманджоро находится в 4 градусах ЮШ и ледник там под вершиной на высоте ниже 6000, а в Океании, высшая точка Австралии и Океании Пирамида Карстенс в 3 гр от Экватора там ледник никогда не таящий на высоте ниже 5000м. Ну наверное составители равнялись на Южн. Америку. Но получается у вас линия снега как в Альпах. Только на мой взгляд Альпы со Скалистыми горами и рядом не стояли: у вас горнолыжные трассы самые лучшие в мире, и нет той густонаселенности как в Альпах. Ну и фьорды есть и киты. И деревья необычайные! Я много лет собираюсь вывесить На сайте west coast trail по Тихоокеанскому побережью, после трека добавить прогулку на каяках к китам убийцам orcas. Киты это то, что не может оставить равнодушным никого! И экскурсию на горячие источники и посмотреть медведей. Я наверное и сделаю в ближайший год!!! Но это не раскручено! Если Тибет и Непал был интересен лет 20 назад, сейчас мне это уже не интересно! Сейчас на ноябрьские вести группу на остров Сокотра в Йемене. Вот хочу их переориентировать на west Coast Trail по острову! Это интереснее на мой взгляд чем с верблюдами тащиться по 38 градусной жаре!!!

Болталка нахлыстовиков
Графику вашему не очень верю, там на экваторе получается линия снега в районе 7000 м, а реально, Килиманджоро находится в 4 градусах ЮШ и ледник там под вершиной на высоте ниже 6000, а в Океании, высшая точка Австралии и Океании Пирамида Карстенс в 3 гр от Экватора там ледник никогда не таящий на высоте ниже 5000м. Ну наверное составители равнялись на Южн. Америку. Но получается у вас линия снега как в Альпах. Только на мой взгляд Альпы со Скалистыми горами и рядом не стояли: у вас горнолыжные трассы самые лучшие в мире, и нет той густонаселенности как в Альпах. Ну и фьорды есть и киты. И деревья необычайные! Я много лет собираюсь вывесить На сайте west coast trail по Тихоокеанскому побережью, после трека добавить прогулку на каяках к китам убийцам orcas. Киты это то, что не может оставить равнодушным никого! И экскурсию на горячие источники и посмотреть медведей. Я наверное и сделаю в ближайший год!!! Но это не раскручено! Если Тибет и Непал был интересен лет 20 назад, сейчас мне это уже не интересно! Сейчас на ноябрьские вести группу на остров Сокотра в Йемене. Вот хочу их переориентировать на west Coast Trail по острову! Это интереснее на мой взгляд чем с верблюдами тащиться по 38 градусной жаре!!!

ЛС отправлено. :-)

WCT - лучше всего ходить в июле. Ели конечно нет большого желания под дождем по грязи пошастать. Там из Порт Ренфрю не север начинается WCT, а на юг ещё один маршрут красивый Juan de Fuca Trail. Километров сорок в длинну. :-)

Болталка нахлыстовиков
Вот фото трехлетней давности с Хуан де Фука

Вложения

• image.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 30
    image.jpg
Болталка нахлыстовиков
Красиво там у вас...
А я на даче терроризмом занимался в целях сохранения чистоты леса...

Болталка нахлыстовиков
Красиво там у вас...
А я на даче терроризмом занимался в целях сохранения чистоты леса...

туристов мордой в мусор тыкали?

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:09 ----------

Как морковку :-) Для этого даже термин есть - "horsing a fish". :-)

Болталка нахлыстовиков
Руслан!!! Вот это ролик! Хотя оба прекрасны! Но первый особенно! И музыка! И сюжет! И красиво так!
Меня в рыбаках бесит наших просто, люди хорошие, и как товарищи тоже!!! Но как поставят музыку! так сразу барьер вырастает! У меня нет полутонов! Ну не могу я ни слушать гопоту, ни воспринимать людей нормально, любящих эту музыку, или блатные песни!!! У нас на форуме есть даже девушки ЭТО слушающие! И все!!! Я уже понимаю, что мы с этим человек из разных галактик!!!
Руслан! Если вам тоже этот ролик нравится, то мы на паралельной волне!!! Сочту за честь быть с вами знакомой!!! Надеюсь с вами подружиться!!!
Ух! Как же я рада, что пришла в нахлыст! Здесь вы все с взглядами, что мне близки! Как же это здорово!

А кстати - какую музыку слушаем ? А может ещё кто то и сам играет ?

Болталка нахлыстовиков
туристов мордой в мусор тыкали?
Ну не совсем, но смысл практически тот же)))

---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:53 ----------

А кстати - какую музыку слушаем ? А может ещё кто то и сам играет ?
Я очень много лет играл на ударных, потом на бас гитаре...
Из звуков предпочетаю в основном grindcore, hatecore, Oi! ну а так что понравится) Утром могу слушать Inhume, а вечером Сонни Ролинза или Барри Вайта)))

Болталка нахлыстовиков
Всё Мишь, я на твоём фоне попсист, Я Крис Ри слушаю :rjach:, ну как слушаю, бывает, а в основном лёгкий джаз, что то вроде Гровер Вашингтона, Гарбарик, ну и классику рокен рола конечно - Криденс и вообще те времена обожаю - Том Уэйтс, Доорс, и сам грешен, от саксофона до ножа один шаг, на саксофоне играю, на ноже пока нет.

---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Мишь, а не хочешь вспомнить былое, постучать, а то у моего друга ударник хвостом помахал и остались они без друмса, лёгкий джазец ребята играют.
Хотя что эт я, надо сначала узнать - может они уже нашли кого.

Болталка нахлыстовиков
Да я бы с радостью, только, если честно, уже давно забыл как и с какого конца палочки держат))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх