Графику вашему не очень верю, там на экваторе получается линия снега в районе 7000 м, а реально, Килиманджоро находится в 4 градусах ЮШ и ледник там под вершиной на высоте ниже 6000, а в Океании, высшая точка Австралии и Океании Пирамида Карстенс в 3 гр от Экватора там ледник никогда не таящий на высоте ниже 5000м. Ну наверное составители равнялись на Южн. Америку. Но получается у вас линия снега как в Альпах. Только на мой взгляд Альпы со Скалистыми горами и рядом не стояли: у вас горнолыжные трассы самые лучшие в мире, и нет той густонаселенности как в Альпах. Ну и фьорды есть и киты. И деревья необычайные! Я много лет собираюсь вывесить На сайте west coast trail по Тихоокеанскому побережью, после трека добавить прогулку на каяках к китам убийцам orcas. Киты это то, что не может оставить равнодушным никого! И экскурсию на горячие источники и посмотреть медведей. Я наверное и сделаю в ближайший год!!! Но это не раскручено! Если Тибет и Непал был интересен лет 20 назад, сейчас мне это уже не интересно! Сейчас на ноябрьские вести группу на остров Сокотра в Йемене. Вот хочу их переориентировать на west Coast Trail по острову! Это интереснее на мой взгляд чем с верблюдами тащиться по 38 градусной жаре!!!