Болотные сапоги (Просматривает: 1)

Болотные сапоги
Купил себе в "Восток-сервис" черные резиновые за 420р. Были еще зеленые пвх за 700 с небольшим, но не понравилось как стык склеен. Взял специально на размер побольше, и хочу поинтересоваться кто что надевает (носки) обычно?

Кстати подсказали, что черные есть на Краснобогатырской по 250р. Но я пожалел время и бензина туда ехать.

Вложения

• p78351.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 192
    p78351.jpg
  • p84758.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 157
    p84758.jpg
Болотные сапоги
и хочу поинтересоваться кто что надевает (носки) обычно?
на босую ногу надеваю толстые шерстяные носки. плюс в том, что нога не потеет и не мерзнет

Болотные сапоги
Колются небось). У меня вообще природная непереносимость шерсти на голое тело. -(

Болотные сапоги
Колются небось). У меня вообще природная непереносимость шерсти на голое тело. -(
не так уж и колются... если непереносимость шерсти, то можно сначала х\б носки надеть, но главное условие - ноги должны быть чистыми, тогда не будут мерзнуть и потеть.

Болотные сапоги
Купил себе в "Восток-сервис" черные резиновые за 420р. Были еще зеленые пвх за 700 с небольшим, но не понравилось как стык склеен. Взял специально на размер побольше, и хочу поинтересоваться кто что надевает (носки) обычно?

Кстати подсказали, что черные есть на Краснобогатырской по 250р. Но я пожалел время и бензина туда ехать.

Ну как сапоги то? Я то же собираюсь такие взять.

Болотные сапоги
Нормально, носятся. Низковаты мне правда получились, хотелось бы повыше.

Болотные сапоги
Швы не расходятся? У меня рост 185 не низкие будут?

Болотные сапоги
Швы не расходятся. У меня рост пониже будет, так что обязательно меряйте и решайте по высоте.

Болотные сапоги
Если интересно, могу сфоткать их на себе для определения высоты.

Болотные сапоги
В теплый период времени, болотные сапоги не одеваю, а беру с собой сапоги чулки от химзащиты. Приехал в кроссовках, одел и заходи в воду. Легкие и рюкзак не отягощают. Да и в неожиданно поливший дождь защитят.

Болотные сапоги
Они же низкие. Но согласен удобно.

Болотные сапоги
Ну это смотря какие болотники. У меня сам сапог короткий,а чулок эластичный. В воде в жару конфортно,а на берегу можно чулок свернуть как хочешь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх