Болотные сапоги (Просматривает: 1)

Болотные сапоги
Болотные сапоги
Как по мне то простые болотистые ботинки, уж очень тяжелые и сильно натирают ноги. Лучше брать наполовину резиновые наполовину тканевые. А купить вы можете в любом интернет-магазине.

Болотные сапоги
наполовину резиновые наполовину тканевые.

Так жалуются многие на форуме, что неудобно пристегивать и носить сапоги с мягким верхом - http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=39676
А в этих - http://www.premudrypeskar.ru/shoers/sapogi-goodyear-marrais-65-cm-high-waders.html (выбрал другую модель), этого делать не надо.

Болотные сапоги
Кто-нибудь пробовал такие сапоги?
Смущает только одно, про болотники от Goodyear знает только рунет, гугл не слышал. На офсайте тоже про диверсификацию производства ни слова. Как качество, соответствует цене? Еще один вопрос, идут размер в размер или брать с запасом?

Болотные сапоги
Смущает только одно, про болотники от Goodyear знает только рунет, гугл не слышал. На офсайте тоже про диверсификацию производства ни слова. Как качество, соответствует цене? Еще один вопрос, идут размер в размер или брать с запасом?

На вид, все сделано добротно, как будет дальше, не знаю. На ноге очень удобны. На мой размер 43 с половиной и вязаным шерстяным носком, 45-й в самый раз.

Болотные сапоги
взял и себе обновку от фирмы артель с защищенным носом ,по объявлению,человеком получены как спец одежда,за 500 руб думаю нормально-удобно, не тяжело.

Болотные сапоги
Коллеги, порекомендуйте сапоги на лето, ходовая рыбалки и грибы. Требования - температура 15-25 градусов тепла

Болотные сапоги
Всем привет.
Приближается день варенья. Долго ковырял нет в поисках сапог.
Пользуюсь в основном Луной от Mac. В лодке незаменимы. И по берегу хватает. Но прошлой осенью случился прициндент. Пришли на острова а дно илистое. :help::help::help:Так что. На всякий присмотрел вот такое чудо.
Про цену не говорю по тому что подарок.
Но может кто юзал похожее.
Какие будут мнения
Rocky Waterfowler MudSox Waterproof Insul Hip Boot

Вложения

• 4791.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 236
    4791.jpg
Болотные сапоги
Всем привет.
Ну хз мужики покупать заброды за такие бабки...у меня при активных выездах на рыбалку и охоту больше года не живут ни одни - но правда я вообще не парюсь по поводу них...
а вот пацанов в модных забродах боящихся через кустры продираться видел не раз - бояться порвать ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх