Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, недавно брал, очень хорошие.
[TE]
Я про другое спрашивал, как в них в жаркую погоду, нога сильно потеет?
А верхнюю часть можно сложить как на обычных болотниках или все время надо ходить в поднятых?
Л 1 бери ,не промокнешь даже если плавать в нем соберешься !!!!Выбираю между:
"Рыбацкие бахилы River Trekker™"
ОЗК Л1
ОЗК "Костюм ракетчика КР-4"
У первого цена зашкаливает, два других никогда не пробовал на непромокаемость, но пробовал бахилы.
Нужны для редкого случая, поэтому таскать с собой полноценные болотники не хочется. Нужно что-то лёгкое и что-бы размер в сложенном состоянии был небольшой.
б в магазине Rboots, они еще скидку 10% дали, т.к. с Русфишинга.
Нога не потеет, сапоги супер!
У меня такие, только короткие. Удобные, легкие, тепло держат хорошо (зимой только в них и ловлю), носятся хорошо (по крайней мере свою стоимость окупают на 200%). Рыбалка зимой взаброд - для меня занятие, как минимум, сомнительное, а для лета у меня мембранные вейдерсы, поэтому с точки зрения именно забродников оценить эти сапоги не берусь.Может кто юзал такие, что можете сказать, удобство, прочность как тепло держат? Как относитесь к материалу ЭВА, если можно то плюсы и минусы.
Вот, недавно брал, очень хорошие.
Хех, это же компания наша из Кирова. Кстати, сапоги на самом деле очень классные.