Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отловил на Colmic REGAL 200 xs 7 m.полтора сезона - доволен ... очень! Моя наверное помягче чем"350 хт", общая мощность и модуль у карбона пониже..., но и лёгкие оснастки бросает и отлично отрабатывает на средней и крупной рыбе. Качество исполнения и надёжность выше всяких похвал.Всем привет. Вопрос к Гуру и к тем кто пробовал этот девайс. Что лучше Colmic REGAL 350 XT 5 м. или Black Hole Contender 430 м. хочу под тяжелый поплавок крепкую новую палку,а может что нибудь другое посоветуете. Спасибо.
Я отловил на Colmic REGAL 200 xs 7 m.полтора сезона - доволен ... очень! Моя наверное помягче чем"350 хт", общая мощность и модуль у карбона пониже..., но и лёгкие оснастки бросает и отлично отрабатывает на средней и крупной рыбе. Качество исполнения и надёжность выше всяких похвал.Всем привет. Вопрос к Гуру и к тем кто пробовал этот девайс. Что лучше Colmic REGAL 350 XT 5 м. или Black Hole Contender 430 м. хочу под тяжелый поплавок крепкую новую палку,а может что нибудь другое посоветуете. Спасибо.
Блек Холл наверное по прочнее будет, я бы ее выбралВсем привет. Вопрос к Гуру и к тем кто пробовал этот девайс. Что лучше Colmic REGAL 350 XT 5 м. или Black Hole Contender 430 м. хочу под тяжелый поплавок крепкую новую палку,а может что нибудь другое посоветуете. Спасибо.
Я не спец , но мне кажется покупка 5 метров боло не совсем удачной затеей. На малых речушках - матчевочкой сподручней, а на больших - 7-ку смотреть надо . ИМХО.Коллеги, Тим Дайва Итали Эдванс стоящая серия?
Думаю прикупить 5 метровку
Коллеги, Тим Дайва Итали Эдванс стоящая серия?
Думаю прикупить 5 метровку
Для этих условий самая комфортная длина удочек 7м,длиннее еще комфортные пока не придумали.Попробуйте ловить поплавками КЛАРУССО БОЛО,думаю что найдете для себя много новогоЗдравствуйте, уважаемые!
Лет 7 назад, после очень длительного перерыва, вновь пристрастился к рыбалке. Буквально в первый год заменил старые (еще советские) стеклянные телескопы на пару болонок - микадовские Принцессу-6 и Evergreen-7. Последняя особенно понравилась, ловить ею для меня даже удобнее чем 6-кой.
Последние пару лет все задумываюсь, не купить ли еще болонку подлиннее.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто использует болонки 8, а особенно 9 м.
Какие модели?
Как ощущения от их использования по сравнению с 7-кой? (Держать тяжко - это понятно, может еще что-нибудь?)
Какие особенности, опять же, по сравнению с 7-кой?
Какую модель посоветуете?
Ловлю в основном на верхней Москве, Оке, иногда выбираюсь на Волгу (от чуть выше Ржева до чуть выше Рыбинки), реки Тверской губернии (Тьма, Тверца, Молога, Медведица), еще реже - Красивая Меча, Дон.
По технике - особенно далеко не забрасываю, метров на 15-20 максимум, оснастка - в зависимости от течения, чтобы при придержке крючок от дна не улетал (гр. от 2-3 до 10-15 поплавки). Вообще, предпочитаю сплавлять остнастку от кончика удилища, метров на 20-40 (пока поплавок видно), в этом случае в полосе прикормки снасть находится постоянно, и клюет иногда метров на 5-10, а то и 20 ниже пятна. 9-ка в этом случае даст лишние 2 метра комфортной полосы ловли. Вроде все, по постановке задачи.
Заранее спасибо всем, кто предложит решения и свои мысли по этому поводу!
Дмитрий.
Фьюм однозначно поинтереснее будет.Хочу купить хорошую болонку: ловля река шириной 40-50м, основная глубина 3,5-6м. ( на перекатах 1,2- 2,5м)
Рыба плотва, голавль до 1,2кг, подлещ 0,4- 0,8кг, подуст 0,3-0,7кг, усач редко.
Выбираю между:
Fiume XXT 180 (Colmic) 7m
вес 295 тест 18
и
SHIMANO ANTARES DX TE GT 5-700
Длина (см): 685
Транс. Д. (см): 148
Вес (гр.): 325
Секции: 7
Кольца: 10
Тест (гр.): 4-20
Материал бланка: HPC250+Biofibre