Болонская удочка (помогите с выбором) (Просматривают: 15)

Болонская удочка (помогите с выбором)
... Согласись, что всё лето так ездить не удобно:)...

Соглашусь. Только зачем всё лето? Я понимаю, что данная удочка будет как дежурная. Тогда - да! А когда специально собираешься на водоём?

Хорошо бы это услышали участники форума, которые с месяц назад спорили со мной до посинения, по поводу нового Сабанеевского Спорт Про.
Не думаю, что у тебя всё лето удочка в кармане лежит.:)

Хорошо бы это услышали участники форума, которые с месяц назад спорили со мной до посинения, по поводу нового Сабанеевского Спорт Про.
Наверно у них микроавтобусы :).

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Соглашусь. Только зачем всё лето? Я понимаю, что данная удочка будет как дежурная. Тогда - да! А когда специально собираешься на водоём?

Человек хотел всё лето возить болонку в машине, я посоветовал присмотреться к более компактному варианту, бросил на полочку за задними сидениями у стекла. Никогда не сломается, места занимает мало.

Наверно у них микроавтобусы :).

Юра мужик хороший, но память у него:thumbtwoup::rjach: Дело то не в микроавтобусе - я 70% рыбалок езжу пешком, на остальные пристраиваю снасти, как получится и главное, чтобы им удобно было.:pardon: Вот по мне реально пусть удилище 2 метра будет - главное, чтобы оно полностью устраивало на рыбалке в разобранном состоянии:thumbupq: Если требуется возить нечто в багажнике не вытаскивая, на всякий случай - а вдруг где то рыбалка случится, действительно нужно для этого нечто специальное завести, как Андрей (Конструктор) написал. Я не знаю, но по моему мнению выбирать удилище по размерам багажника, как то неправильно. Опять я лучше поеду на электричке, чем с компромиссом в машине.:pardon:

Юр, мы говорили о том, что обсуждать в нашем именно случае касательно Спорт Про нечего. У палки конкретное назначение для нас не лучшим образом подходящее, вариант это не дорогой будет учитывая три в одном, и он задуман (при невысокой цене) быстрым. Ты сам то подумай - сделай ему транспортную длину меньше он желанную многими - быстроту строя потеряет, примени более дорогой препрег - у него цена значительно вырастет, за счет геометрии бланка не вылезешь - потому, как получится морковка и с ней в ветер с ума сойдешь. Он такой какой он есть - со значительной транспортной длиной, три в одном и достаточно быстрый я думаю даже для ЛМ. Но в конкретной цене - на осинке не растут апельсинки:pardon: Я считаю что сделан этот Спорт оптимально...

Юра мужик хороший, но память у него:thumbtwoup::rjach: Дело то не в микроавтобусе - я 70% рыбалок езжу пешком, на остальные пристраиваю снасти, как получится и главное, чтобы им удобно было.:pardon: Вот по мне реально пусть удилище 2 метра будет - главное, чтобы оно полностью устраивало на рыбалке в разобранном состоянии:thumbupq: Если требуется возить нечто в багажнике не вытаскивая, на всякий случай - а вдруг где то рыбалка случится, действительно нужно для этого нечто специальное завести, как Андрей (Конструктор) написал. Я не знаю, но по моему мнению выбирать удилище по размерам багажника, как то неправильно. Опять я лучше поеду на электричке, чем с компромиссом в машине.:pardon:
У меня рыбалка совмещается с дачным "отдыхом", машина забивается под завязку, и пристроить лишние длинномеры бывает трудно. Поэтому я был бы рад если бы мои палки были бы чуть короче, но до этого года. В этом году подобрал машину под удочки:). На даче до реки метров 600-800, но есть места в 15 - 20 км. без машины плохо.

В стандартный седан удочки длиннее 140 влазят скажем прямо, плохо. У меня тубусы 150 и 170 см. в машине помещаются только на разложенном переднем пассажирском сидении или в багажнике с разложенной задней спинкой. Согласись, что всё лето так ездить не удобно:)

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Посмотрите тему " Удилища Каида" может что и подберёте.
А микадо или ВОЛЖАНКА?

А микадо или ВОЛЖАНКА?
Были две маховые Волжанки , покупал ещё на старом птичьем рынке, длина 630см. Сломал при забросе против ветра второе колено, купил запасное и опять сломал на забросе. Так и выкинул, но это было давно. Сейчас вроде у них с качеством по лучше. У Микадо полно подделок, сам ими не пользовался.

Так может его и делать не надо было?:(
Да и цена тысяч в 6 не такая уж и маленькая.
Юр, по моему пять и все таки за три палки:pardon: Ну куда дешевле то, там правда три полноценные удилки и практически невзыскательный диапазон перекрывается полностью. Плюс завидная надежность и прочность.
А насчет делать - ну для тебя, меня и других поклонников маха - наверное нет, но ее не для нас и делали. А например человек спиннингом ловит, а в запрет по карасику любит - с моей точки зрения подарок, да и по остальной рыбе, для течки жесткости хватит:pardon: Не пушинка конечно, но и не совсем тяжел. Каждому свое.

---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.03.2013 в 23:54 ----------

А микадо или ВОЛЖАНКА?

У Микадо можно посмотреть из приличного - серии TEMPTATION или ULTRAVIOLET, но они недешевы, а за такие деньги есть варианты интереснее. Волжанка - не лучший вариант. Пятиметровый болонский Мастер от Сабанеева недавно другу покупал в подарок - реально порадовал..http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2527817&postcount=170
Подлиннее они уже несколько тяжеловаты, но очень надежны.. Волжанка ИМХО не вариант точно.

а удочки black hole powerful bolo что за персонаж знаю что сняты с производства но купить можно

а удочки black hole powerful bolo что за персонаж знаю что сняты с производства но купить можно
420 гр. на шесть метров длинны, диаметр бланка у комеля 27мм. Стекло пластиковая дубина. Посмотрите Сабанеев Тензор боло, Каида Фортекса боло, Кайман Маратон . Стоят подороже , но они того стоят.:)

420 гр. на шесть метров длинны, диаметр бланка у комеля 27мм. Стекло пластиковая дубина. Посмотрите Сабанеев Тензор боло, Каида Фортекса боло, Кайман Маратон . Стоят подороже , но они того стоят.:)
Поддерживаю оценку полностью, с моей точки зрения назначение одно - платник, ловля с подставок, выдирание рыбы из воды:D В чем проигрывает красноносой палке, так это после вываживания методом "через голову" - при последующем добивании рыбы на берегу может сломаться:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх