Болонская удочка (помогите с выбором)
Подойдёт. У меня есть такая и именно для жены , правда она ей в основном уклейку и карасиков ловит а так я ей язя на кило триста с лодки вытаскивал при чём без подсадка. Кстати спросите у Максима БМВ про мастер Боло , весит тоже 160г и стоит 2500. Из того что было в руках наверное могу рекомендовать волжанку матч 4м . Именно матча у меня не было но собрана она на базе махового удилища маэстро. Вот маэстро была и могу сказать с ней хоть рыбу лови хоть в атаку иди )) чего с ней только не делал ей хоть бы хны , померла под колесами и то на два колена)) Так что думаю матч вполне вариант да и для перевозки он комплектуется жёстким кофром. Из китайцев лично у меня 4-5 м только Кайда фортекса но она требует довольно бережного обращения а вот у знакомых есть разные в том числе и композиты и по большому счету жалоб нет , при этом уровень обращения порой ужасный но ничего удилки держатся))). Почему именно Боло ? Может девушкам лучше маховую? Что то не попадались мне любительницы ловли в проводку на значительном расстоянии от берега. Как правило женщины ловят на длинну удилища , по крайней мере свою заставить забрасывать на 15-20 м я не могу , нафиг ей все катушки и разного рода лишние мотания))Спасибо за ответ.
За надписями я не гонюсь, поэтому китаец-не китаец - это не принципиально. Главное, чтобы удилище не развалилось прямо на рыбалке, а то можете себе представить, какая это будет трагедия
Если не трудно, можете конкретные модели для китайцев тоже указать? Возможности подержать в руках удилище скорее всего не будет, поэтому полагаюсь на мнение знающих людей.
Указанная Вами а-элита - это для рыбы до 2 кг?