Болонская удочка (помогите с выбором) (Просматривают: 5)

Болонская удочка (помогите с выбором)
На мой взгляд Фотон на серьезную и упористую рыбу или (и) хорошее течение (от 1 м/с). Во всех остальных случаях Тензор.

Здравствуйте.В прошлом году подарили мне AQUA Tele White Fish 4м. т.10-30г. 7 колец. и катушку Daiwa Sweepfire 2500В, всё это добро лежит без толку.Подскажите пожалуйста для чего это сгодится, какой способ ловли подойдёт больше?Можно ли её использовать как болонскую?

Подскажите, пожалуйста, по поводу удочки 5 м MILO TOP CLASS 3099. Стоит ли брать или обратить внимание на что-то другое. Удочку не видел, буду заказывать через интернет, поэтому и спрашиваю.

Подскажите, пожалуйста, по поводу удочки 5 м MILO TOP CLASS 3099. Стоит ли брать или обратить внимание на что-то другое. Удочку не видел, буду заказывать через интернет, поэтому и спрашиваю.
А каковы условия ловили и какую рыбу собираетесь ловить?

• Cпасибо
Реакции: 3473
Здравствуйте.В прошлом году подарили мне AQUA Tele White Fish 4м. т.10-30г. 7 колец. и катушку Daiwa Sweepfire 2500В, всё это добро лежит без толку.Подскажите пожалуйста для чего это сгодится, какой способ ловли подойдёт больше?Можно ли её использовать как болонскую?
Можно использовать на небольших водоемах, так же удобно будет дальний заброс делать...

А каковы условия ловили и какую рыбу собираетесь ловить?
Небольшая речка, ширина 15-20 метров, глубина до 4 метров. Рыба плотва, елец, рыбец до 0,5 кг, подлещик до 1,5 кг, голавль до 1,5 кг.

Небольшая речка, ширина 15-20 метров, глубина до 4 метров. Рыба плотва, елец, рыбец до 0,5 кг, подлещик до 1,5 кг, голавль до 1,5 кг.

Судя по отсутствию ответов, наверное, не подходит под мои условия...:pardon:

• Cпасибо
Спасибо, значит буду брать.

Скажите а зачем на такой реке и при такой рыбе тест т.10-30г. ?

Согласен по поводу пятёрки Тензор, семёрку лучше Фотон взять.
Ни фига!!!!!!! Семерка Тензор - хоть деликатная и ломкая, но это кайф!!!! Семерка Фотон, которая у меня тоже имеется она супер на сильном течении, с Кралуссо Боло от 10 грамм и далее... Но если течение послабее - то только Тензор!!!

Здравствуйте, Сергей. Что-то давненько Вас не было видно на форме. Очень рад Вас видеть снова.

Здравствуйте, Сергей. Что-то давненько Вас не было видно на форме. Очень рад Вас видеть снова.
Вам тоже от души рад! Личные дела, которые до сих пор не закончились.... Но я стараюсь)))))

• Cпасибо

Сейчас смотрят

• Lgt
Назад
Вверх