- С нами с
- 11.02.2013
Болонская удочка (помогите с выбором)
Согласен по поводу пятёрки Тензор, семёрку лучше Фотон взять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А каковы условия ловили и какую рыбу собираетесь ловить?Подскажите, пожалуйста, по поводу удочки 5 м MILO TOP CLASS 3099. Стоит ли брать или обратить внимание на что-то другое. Удочку не видел, буду заказывать через интернет, поэтому и спрашиваю.
Можно использовать на небольших водоемах, так же удобно будет дальний заброс делать...Здравствуйте.В прошлом году подарили мне AQUA Tele White Fish 4м. т.10-30г. 7 колец. и катушку Daiwa Sweepfire 2500В, всё это добро лежит без толку.Подскажите пожалуйста для чего это сгодится, какой способ ловли подойдёт больше?Можно ли её использовать как болонскую?
Небольшая речка, ширина 15-20 метров, глубина до 4 метров. Рыба плотва, елец, рыбец до 0,5 кг, подлещик до 1,5 кг, голавль до 1,5 кг.А каковы условия ловили и какую рыбу собираетесь ловить?
Небольшая речка, ширина 15-20 метров, глубина до 4 метров. Рыба плотва, елец, рыбец до 0,5 кг, подлещик до 1,5 кг, голавль до 1,5 кг.
Как раз она подходит под ваши условия.Судя по отсутствию ответов, наверное, не подходит под мои условия...![]()
Ни фига!!!!!!! Семерка Тензор - хоть деликатная и ломкая, но это кайф!!!! Семерка Фотон, которая у меня тоже имеется она супер на сильном течении, с Кралуссо Боло от 10 грамм и далее... Но если течение послабее - то только Тензор!!!Согласен по поводу пятёрки Тензор, семёрку лучше Фотон взять.
Вам тоже от души рад! Личные дела, которые до сих пор не закончились.... Но я стараюсь)))))Здравствуйте, Сергей. Что-то давненько Вас не было видно на форме. Очень рад Вас видеть снова.