Болонская удочка (помогите с выбором)
Так есть же поплавки типа серфа и боло
ну это ж не значит что их не тянет к берегу и ими не надо управлять
тоже тянет, просто гораздо меньше
тогда и 3-х метровой можно ловить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так есть же поплавки типа серфа и боло
тогда и 3-х метровой можно ловить)))
Вот боюсь, что 6 м окажется и не сильно легче по сравнению с 7м, которая есть, и, значит - будет точить "червячок"...
чтобы хватило на струе 5 м - думаю использовать Кларусо боло....
Там баланс такой , что она в руке не чувствуется абсолютно , Ваше право , про 5 - ку не скажу ...
Хотел написать волжанка спорт , а написал геркулес, звиняюсь , с рыбалки только приехал и сразу на работу , глаза закрываются ...
. а говорили, что будет не хватать 5 м - чтобы качественнее типа проводку сделать, так?
Понятно)) То-то я немного почесал затылок))) Ну... В волжанка спорт на 30 грамм почти больше веса, что очень будет чувствоваться... Буду скорее всего брать Фотон 5 м... а говорили, что будет не хватать 5 м - чтобы качественнее типа проводку сделать, так?
В моих условиях 5 м это "детская удочка" если честно , все ловят 7 м ...
Я так тоже считал))) пока не оказался рядом сосед с 5 м... Я подумал еще - ну вот, опять человек купил не совсем то - в воду ему приходится заходить в забродниках...
Разговорились... Взял его удочку в руку.... Оценил вес, не надо париться по зацепам за кусты - ну по крайней мере по сравнению с 7м...
А тут еще получилось, что у него в садке к вечеру 10 кг язя, от 1,5 до 2,5 кг каждый + голавль, а соседи и на удочки, и на фидер ничего не поймали... вот я и спросил себя "А так ли важна длина удочки, как принято об этом думать?"
Докинуть болонкой 5 м - я докину, леску я натяну конечно между кончиком удилища и поплавком, а то, что поплавок с 5 м удилищем съезжает с линии проводки больше, чем с 7 м - я это компенсирую поплавком кларусо боло...
Вот и родилась идея взять болонку 5 м)))