Владельцы багажником Туле, вы хоть видели этот Океан 100,вы представляете о чем идёт речь? Один пишет что на своём гоняет со скоростью 200 км.час,дркгой пишет, что,, как надо скручивать машину, чтобы багажник гремел, скрипел, стучал". Вы с луны свалились, или вы думаете, что от бессонницы я пишу гневные, недовольные сообщения в адрес Туле Океан 100.Это то же самое как сравнивать Крузак с Нивой, и говорить, а у меня все зашибись, чего ты там ноешь. Я на днях видел багажник Туле, не знаю какой модели, ну думаю тыс за 30-40. Так там один замок стоит как весь мой багажник. А все остальное сделано как и на Крузак, и клепки и усилитель по периметру, и что там ещё могут придумать инженеры лучшего в мире бренда. Но речь не о них а о Океане100, где зазоры между крышкой и дном по 5мм.Ну как он может не греметь, а толщина пластика как в мыльнице. Проводить опыты с ним я не намерен, выдержит он 200км и скручивание кузова или нет. Вобще бред какой то, сравнивать жопу с пальцем. Выже не сравнивает Shimano Stella c Katana, даже и в головы никому такое не прийдет, а тут... .Я в шоке.